Страница 1 из 4
svarnoi
Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83. Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные.Можно постебять-но начните с себя. Путин веноват конечно. supercool Wink Придется от жены выхватывать(
Косолапый
Картоху много лет жру только в супе, ну за очень редким исключением - может раза 2 в год жаренную. Летом вобще не проблема - мясо/курица/рыба с овощным салатом Good
Вот как отказаццо от пицы - это вопрос, так развратили. Готовить лень - позвонил, друзья пришли - позвонил, пива решил попить - позвонил facepalm
LambadA
Считай калории, тяжко конечно всё взвешивать да этикетки разглядывать, зато рацион любой Smile

Поверь мне я с весом борюсь с попеременным успехом, но пока вес побеждает.

Три года назад на подсчёте калорий за пол года сбросил 15кг, потом правда задолбался и за год нажрал 10 обратно... Но способ самый эффективный и не стрессовый.
картошка - яд
daemon7
svarnoi писал(а):

Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83.

svarnoi писал(а):

Вот думаю что высококалорийное не жрать.

залог успеха в похудении(и дальнейшем удержании веса)

нужно не меньше есть, а больше двигаться...

откажись от быстрых углеводов(сахар и т.п.) и жиров(все жареное и печеное, майонезы и т.п.)
svarnoi
Вот соглашусь. НАдо запустить крота в огород чтоб он все к куям перекопал.Чтоб не видеть и не слышать что есть такой продукт. supercool
Косолапый
LambadA писал(а):

Считай калории, тяжко конечно всё взвешивать да этикетки разглядывать, зато рацион любой Smile

Поверь мне я с весом борюсь с попеременным успехом, но пока вес побеждает.

Три года назад на подсчёте калорий за пол года сбросил 15кг, потом правда задолбался и за год нажрал 10 обратно... Но способ самый эффективный и не стрессовый.

Калории считать эффективно, но очень геморойно.
Схема проще, не жрать углеводов во второй половине дня.
V1T
ешь меньше и почаще
svarnoi
Велотренажер помогает? Сидя на ЛОЛе крутить его.Или нет смысла с ним заморачиваться? supercool
Косолапый
svarnoi писал(а):

Велотренажер помогает? Сидя на ЛОЛе крутить его.Или нет смысла с ним заморачиваться? supercool

отличная вешалка для одежды pst
BPSNSK
Косолапый писал(а):

Вот как отказаццо от пицы - это вопрос, так развратили. Готовить лень - позвонил, друзья пришли - позвонил, пива решил попить - позвонил

от телефона пора отказываться, а не от пиццы
Косолапый
BPSNSK писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот как отказаццо от пицы - это вопрос, так развратили. Готовить лень - позвонил, друзья пришли - позвонил, пива решил попить - позвонил

от телефона пора отказываться, а не от пиццы

дак через инет можно pst
viper31
Вареная картошка не опасна.
Holz
Зyбиловод писал(а):

картошка - яд

Особенно если наклал hehe
Косолапый
viper31 писал(а):

скуяли?
o9uH
svarnoi, букоф много, если осилишь, то, возможно, наступит просветление:

http://kettlebell-wrk.livejournal.com/10968.html

Вкратце — с диетой ничего хорошего не выйдет, худеть будешь в основном теряя мышцы.

Цитата:

1. Ешь больше калорий, чем тратишь + ничем не занимаешься = толстеешь, набираешь жир.

2. Ешь больше калорий, чем тратишь + занимаешься силовыми нагрузками = набираешь мышечную массу и немного жировой.

3. Ешь меньше калорий, чем тратишь + ничем не занимаешься = худеешь, в основном за счет потери мышц, а если потребляешь экстремально мало – роняешь свою норму калорий так низко, что потом неминуемо перестанешь вписываться в норму и рано или поздно попадешь в первую категорию.

4. Ешь меньше калорий, чем тратишь + занимаешься силовыми = «сушишься», теряешь жир и немного мышц.

BPSNSK
беговую дорожку предлагали?
svarnoi
Теперь окончательно убедился что все что привезено от индейцев-яд.
Однажды 20 лет назад отказался от табака.Теперь вот от другого яда надо отказываться. кукуруза кстати-тоже яд. supercool
BPSNSK
Нагрузки просто разного рода бывают
TRAКTOR
Картофан-яд?!!
Бред facepalm
TRAКTOR
кто-то и про водку так говорит Pardon
Так что - каждому своё
Basil_11
svarnoi писал(а):

Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные

Внемли просветленному: Купи джинсы на размер больше и ни в чем себе не отказывай Smile
viper31
Косолапый писал(а):

viper31 писал(а):

скуяли?

Крахмал длинные цепочки молекул глюкозы.
[Fred]
svarnoi писал(а):

Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83.

имей в виду что и дыньки на размер меньше станут. а это и ливчики все новые нужно будет и купальник.
Basil_11
viper31 писал(а):

Косолапый писал(а):

viper31 писал(а):

скуяли?

Крахмал длинные цепочки молекул глюкозы.

Загоняться по поводу вреда еды - умрешь от голода. Пюреха с котлетой, да еще стаканчик настоечки Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ