имеетя в руззском районе подмосковья в деревянном доме антенна лотус 025.09.чето там, служила верой и правдой пару лет, крышу перекрыл металло черепицей и антена крякнула через год, ладно, плату поменял, купил приставку на цифру, показывало нормально но только на 1 телеке, когда второй включаешь через краб, приставка не пашет..
сигнал слабый?
а еще в свете последних гроз, она (приставка) вообще нахрен сдохла, даже лампочки не горят, а ей от роду неделя, есть ли зависимость от типа крыши со всем этим делом? может крышу заземлить стоит?

Заработало. Картинка стала лучше прежнего.
может трубу изолентой обмотать? чтоб не экранировала, синей например

от чего все это дело мрет то?
штука хорошая, но у меня 3 фазы, а это не бюджетно ниразу

штука хорошая, но у меня 3 фазы, а это не бюджетно ниразу
бери это, особо учитывая, что от от 100 В работает
Закой х*р этот фуфел когда есть нормальные проверенные стабы в нормальном исполнении и мощностью в 5000Вт с ценой чуть больше? 
Меф, ты пропоец
либо она есть, либо её нет.
антену лазать снимать и перепаивать ни разу не веселое удовольствие

сосед на дачу взял такой, проверенный... но при 100В - не работает, сдал обратно
когда второй включаешь через краб, приставка не пашет..
сигнал слабый?
а еще в свете последних гроз, она (приставка) вообще нахрен сдохла, даже лампочки не горят, а ей от роду неделя, есть ли зависимость от типа крыши со всем этим делом? может крышу заземлить стоит?
Если быть точным с Останкино показывает 29 цифровых каналов.Канал "Наш Футбол" забил частоту вещания и БЕЗНАКАЗАННО гонит шум по DVB-T2 еще с прошлого чемпионата .
Абсолютно прав. У меня это 30 канал и он плохо показывает 29 канал, который у меня лайфньюз. По каналу идёт шум. Но это, как я понял, потому что канал "Наш футбол" платный. лайф ньюс показывает нормально.