Парни приветствую вас ,короче увидел конкретную теч с распред сальника что аж струками текло , тихонько до гаража доехал думал щя поменяю и все , нооо когда сальник достал то увидел дырку , и вот что хотелось бы понять : могло ли быть такое что эта дырка была сделана прошлым хозяином и сальник ее держал ? Что там вообще под дыркой ? Масляный канал ? И как она могла вообще образоваться ? Просто думаю допустим олень какойнить отвертку загнал туда до упора
и пробил , Варианты какие вообще у меня сейчас есть смысл заварить её ? Как думаете если сальник на герметик посажу не вывезет он ее ?
rg-45: не у всех картинку сразу на двух мониторах посмотреть можно.
.kkursor
На форуме 14 лет
Это заводская дырка. Я не знаю, зачем она, но она нужна.
Че серьёзно ?
я просто первый раз этот сальник достал .
.kkursor
На форуме 14 лет
Получается что это дренажное отверстие масла которое кидает из под постели ? Соответственно сальник в глубь не утапливать ?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Bogomolovteam писал(а):могло ли быть такое что эта дырка была сделана прошлым хозяином и сальник ее держал ?
это заводское тех отверстие.
Bogomolovteam писал(а):Соответственно сальник в глубь не утапливать ?
как хочешь так и утапливай сальник.
Просто чето мне тут сказали типа со временем сальник разбухает и перекрывет отверстие и его пробивает , спасибо вам .. !
Vik
На форуме 18 лет
Думаю если дырку заделать станет хуже - масло вместо чем просто сливатся вниз из постели распредвала будет давить на сальник.
Да я понял я думал оттуда бьёт масло а оказывается туда .
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Vik писал(а):Думаю если дырку заделать станет хуже - масло вместо чем просто сливатся вниз из постели распредвала будет давить на сальник.
а если посмотреть внимательно то можно увидеть что никаким образом ты не перекроешь это тех отверстие, сальник до таких пор чтоб заткнуть тех отверстие не посадится физически.
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
Dranik писал(а):сальник до таких пор чтоб заткнуть тех отверстие не посадится физически.
так он и не про затыкание сальником!
Dranik
На форуме 16 лет
Лысик писал(а):так он и не про затыкание сальником!
так я не только ему адресовал сообщение!
Bogomolovteam писал(а):Просто чето мне тут сказали типа со временем сальник разбухает и перекрывет отверстие и его пробивает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ