Ну такую, дешёвую, но только готовую, 5-10 М максимум, чтоб не морочиться с ней - если сгорела, то и пофиг.
Объясните, это тот самый клоун, который лет десять назад купюры фотографировал и выкладывал?
Что ещё интересно - спрашивай
Сева, по понятиям ты пздбл получаешься. Сам сказал что готов проставляться, и... соскочил. Некрасиво это. Не настоящий ты получается путриот.
Больше всего умиляет про пенсию 
А какой смысл тогда в этом?
Дача это якорь на шее. Нужна два раза в жизни - в молодости детей там пасти на свежем воздухе, в старости от них там отдыхать когда мотаться по разным местам уже неохота. .... Это если хватит ума не разводить огороды и прочее сельское хозяйство. Но и других хлопот там хватает.
А так - смысл привязываться к одному месту и с ним вожжаться когда есть много разных куда приехал, заплатил, побыл и уехал.
З.Ы Не, ну если крестьянские корни, тянет корячиться на грядках жопой кверху и магазинные продукты - фи, хочу своё с грядки оно совсем другого вкуса .
Объясните, это тот самый клоун, который лет десять назад купюры фотографировал и выкладывал?
сфоткай всё это и выложи.
комплексы на демонстрацию в визуальном виде, а не текстовом
Другие наверно тоже. Уверен там комплексов поболе моего.
фото не подгрузились, но они и не были нужны.
Если чел готов усираться и на ночь глядя строчить простыню, искать старые фотки, чтобы доказывать ноунейму, что у него есть имущество и авто, то вероятно это и есть тот самый чел, что фотографировал деньги.
Теперь верю.
NorthWest
И чо?
Ну а по мне на велике кататься и жить одному, без детей - не меньший долпоепизм.
И?
Ты по твоему не клоун, что ли? Я тебя умоляю. У нас на этаже два мужика живут в однушке 35 метров (причем одному уже 50 лет), ни баб, ни детей, 2 велика на стене висят у них в коридоре - ни разу не видел чтобы они снимались. Старший из них ходит с оченно важным и деловым видом, говорит неспеша, взвешивает слова, вроде как в качалку ходит, хз - ну а мы с женой этих дружков иначе как гомосеками и не называем например
Другие наверно тоже. Уверен там комплексов поболе моего.
Ты уверен например что тебя подчинённые на работе не называют гомосеком за спиной и не хихикают ? Первый вопрос.
Второй вопрос - не покуй ли, даже если и называют?
А кто то реально гомосек, в жопу долбится, и даже не скрывает этого, я таких людей лично знаю, многие из них кстати приятные люди. И ничего, все живы
как ты пришел от "фото хаты" до "долбиться в жопу?".
Я потерял нить беседы, сорри