... везде слышу - нужно ускориться - включай пониженную и вперед
А тебе везде не говорили, что для еще большего ускорения лучше переключить свое внимание на BMW X5?
?А вообще,почему бы не поставить для ускорения разгона любимой Нивки впрыск закиси азота ,как на Bf-109??Это будет круто?
хм, так как на скорости 60 км в час обычно используют 3 передачу - Для динамики и меньшего расхода топлива.
Итог - искореженный метал и трупы.
С такой философией на тот свет можно отправиться!
В горочку обогнать грузовичек идущей со скоростью 60 км час на "русской" машине - это трата нервов и бензина.
И потом во встречном авто тоже водитель-человек, который не желает создавать аварийной ситуации. Я почти всегда поднимаю ногу с педали газа, когда передо мной встречные авто совершают обгон.
С такой философией на тот свет можно отправиться!
В горочку обогнать грузовичек идущей со скоростью 60 км час на "русской" машине - это трата нервов и бензина.
И потом во встречном авто тоже водитель-человек, который не желает создавать аварийной ситуации. Я почти всегда поднимаю ногу с педали газа, когда передо мной встречные авто совершают обгон.
Проехав 200 метров я чуть не оказался в кювете(ГУР - чтоб его
) непривычная штука!!! -Ведь на старой 11ой его небыло и я выкручивал руль прикладывая к нему усилие всего своего веса
....Прошло от 3 недель до 2 месяцев...-В машине появилась сигналка мангуст+пейджер шерхан+гарант+замок капота+переделанная электрика с секретной сигнализацией(250 уев)+музыка+чехлы+кенгурин+фаркоп с защитой+тонировка+антикор и подкрылки...
Прошло еще чуть чуть времени..В машине заменили сцепление(не по гарантии)+масло во всей трансмиссии и движке+дпдз(поставил жмвоский)+отогнул педаль и подтянул тросик, заварил задний мост(текло масло)...Гарантии я лишился так как не поехал на ТО1, а продать печать в сервисную книжку мне отказались...предлагал до 300 уев, но видимо этого показалось мало тем людям которые этим барыжили раньше.
Я был уверен в своей машине и в том, что жизнь моих пассажиров и моя в безопасности! На Ш.Ниве я трясусь перед каждым обгоном(даже при оборотах более 4500 на 4 передаче я не уверен в ее силах
). Более 140 км в час мне не удалось разогнать Ш.Ниву НА ТРАССЕ
.
?Мама миа!
..И всего то 110 км/ч??Я думал, что у Шеви хоть максималка побольше!...В Москве можно взять иноджип бу за 10 в неплохом состоянии.
:cool: 8-)
Я же на 75 тысяче на Мицухе не знаю карб у меня или инжектор!!!
285000тысяч?
?Мама миа!
..И всего то 110 км/ч??Я думал, что у Шеви хоть максималка побольше!...В Москве можно взять иноджип бу за 10 в неплохом состоянии.
?У меня была Нива 88 года выпуска. За 75 тысяч ?замена сальника раздатки (уже точно не помню),замена шаровых, колодок и тяг. Проблемы были с тормозами , расходом топлива.9 по трассе, 20 по городу. Больше не было НИЧЕГО. Кузов был в шикарном состоянии.(Ездил зимой токмо последние 3 года)?На трассе ездьба ?90 км/ч. Далее сложно. По нашим дорогам на ВЛИ-10 особо не поездишь, да и движок раскручивался больше чем 4000 об/мин. Шум раздатки не беспокоил, а вот рёв двигла доставал. Сидишь как в Ю-87,так и кажется, что в шлемофоне раздастся голос: ?Ахтунг! Ин люфт Покрышкин!??Заводскую шумоизоляцию я снял на фиг, в ней со временем мокрицы расплодились. Я вот о чём - мне кажется, что все приёмы повышения динамики НИВЫ ?напрасная трата времени и денег. Ну не её это. Максималку, мне кажется можно вполне поднять - установкой новой резины, амов (у меня монро стояли), установкой 5-и ступ. коробки ( у меня была 4-х ст.)?У меня ща Митсубиси , но езжу тихо-100-110. Так вот Нивки меня частенько обгоняют, да и по трассе идут наравне?Но динамика у них- явно нулевая. Да ну и что? Каждому -своё!?А вот по городу, по Москве мне ездить нравилось. Видно далеко, канализационные люки- по фигу. Динамика не волнует -куда прыгать то? Ну делает меня девятка летом со светофора, ну так и догоняю её на следующем! Куда спешить то??А зимой на НИВЕ-
:cool: 8-)
P.S.Беспокоит вот что: у меня на старой НИВЕ проблем было мало. А вот конфу почитал про новые, и испугался ? неужели так всё запушено??Да и в гараже , у нивоводов весело. Как выходные, так их замасленные задницы из под своих Нив торчат в небо , как стволы зениток!
Я же на 75 тысяче на Мицухе не знаю карб у меня или инжектор!!!
8-)