Страница 1 из 1
fox_74
ВАЗ 21102.
Учитывая Ваш опыт, опыт знакомых, другую инфу...
Раздумываю... Krafttech (где-то 1,5 Труб.) или Valeo (2,4 Труб). Pileng-у не нашел, Luk и Saks дорого (от 3 Труб.).
Ездю в общем то спокойно, поэтому сцепление запредельных нагрузок не испытывает... Хотелось бы поставить и забыть тысяч на 50 км. Valeo подкупает тем что не Турция, но стоит ли переплачивать?
Вот и спрашиваю Вас: что посоветуете?
Koba
Valeo - достойно, Luk- вообщем тоже, Крафт одно время были заморочки с установочными размерами (что то задевало при установке, хотя сам не проверял.. может тоже подделка была)
Так что выбирай...

PS А я бы с удовольствием поставил заводское. Шутка ли, уже 90 тык и бегает (хотя первую половину жизни машинка жила только на шоссе). Вот только где такое найтиSad
DOUBLEV
Где это ты валео нетурецкий нашел? Не думаю, что поставщики захотят переплачивать 15 персентов чтобы удивить Расею французским девайсом.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n16/valeo/1.htm
Qiller
DOUBLEV писал(а):

Где это ты валео нетурецкий нашел? Не думаю, что поставщики захотят переплачивать 15 персентов чтобы удивить Расею французским девайсом.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n16/valeo/1.htm

В магазине "За рулём" брал "родной" французский Валео.
20 тыс при двигле 125 л.с. - без проблем!
Andy_NN
Пользую Luk уже около 30-35 тык. Отличное, легкое, мягкое сцепление. Но у него есть один МИНУС - стоит чуток побуксовать и все пизд@ц, завоняло и "не едет". Правда, быстро и 100% восстанавливается. Когда брал, все детали сверял по кодам и брал в провереном магазине, так что подделка маловероятна.
ЗЫ попробуй САКС, лично я если бы брал сейчас, то попробовал бы именно его.
ШнурОк
Советовать ниччего не буду, т.к. дело это индивидуальное. Главное чтоб не левак был, а так хоть родное...
Предыдущее сцепление было от Pilenga... поменял через 40 тыков, т.к. думал нога отвалится нажимать его! (в пробках особливо!) Трос сцепления долго не выдерживал нагрузки и рвался, по этому возил всегда 2шт. Сейчас Luk. После замены, подумал, что тросик опять лопнул... Мяяяяягинькое, прыыыыятное...
chis2k
Также возник вопрос какое сцепление ставить. В магазине сказали что Kraft (турция), немного лучше заводского, но порекомендовали не ставить его. На вопрос, что же рекомендуют поставить они, мне был дан ответ - САКС, Valeo или Luk. Valeo для меня слишком мягкое. Хотелось бы узнать кто что думает по данному вопросу?? Кто юзал эти фирмы? Также возникает вопрос как отличить сцепление фирменное и штампуемое дядей Васей в подвале на Дерибасовской? Имеет ли смысл спрашивать сертификаты и т.д. ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ