У меня была похожая ситуация:
Купил в апреле мафынку :cool:, хозяин сказал, что кнопки ЕСП отключил, чтобы об намерзающий зимой лед не сорвать тросик. Ладно...
Подключил кнопки в середине апреля, уже лед не намерзал. Тыц, тыц, правый ЕСП не работает :ooo: Вот, думаю, сцука, на***л! Поехал к знакомому знахарю. Он померил тестером всяку хрень и выдал:"Сдох движек ЕСП. Покупай новый, приезжай, поставим (бесплано....он же знакомый)".
Купил
Хорошо, что другой закомый посоветовал снять обшивку двери долбануть посильнее по движку.
Мол после того как долго не пользуешься щетки отходят и ЕСП не работает. Так и сделал... Все заработало...Российский автопром, одним словом! 8-) Потом целую неделю возвращал купленны движек ЕСП - забрали, но си скрипом
Сейчас этот ЕСП иногда глючит - когда стекло опустишь ниже половины, то через 5-10 минут ЕСП отказывается закрываться самостоятельно. Если немного помчь рукой - нажать на кнопку и пошатать стекло, то все становтся в норму. Есть подозрени, что че-то мешает там внутри двери. Возможно упавшая пленка, защищающая (по мнению разработчиков) исполнительные механизмы двери от влаги.
Надесь мой опыт поможет.