У меня была похожая ситуация:
Купил в апреле мафынку :cool:, хозяин сказал, что кнопки ЕСП отключил, чтобы об намерзающий зимой лед не сорвать тросик. Ладно...
![Confused](images/smiles/icon_confused.gif)
Подключил кнопки в середине апреля, уже лед не намерзал. Тыц, тыц, правый ЕСП не работает :ooo: Вот, думаю, сцука, на***л! Поехал к знакомому знахарю. Он померил тестером всяку хрень и выдал:"Сдох движек ЕСП. Покупай новый, приезжай, поставим (бесплано....он же знакомый)".
![Surprised](images/smiles/mega_shok.gif)
Купил
![Sad](images/smiles/sad.gif)
Хорошо, что другой закомый посоветовал снять обшивку двери долбануть посильнее по движку.
![Confused](images/smiles/icon17.gif)
Мол после того как долго не пользуешься щетки отходят и ЕСП не работает. Так и сделал... Все заработало...Российский автопром, одним словом! 8-) Потом целую неделю возвращал купленны движек ЕСП - забрали, но си скрипом
Сейчас этот ЕСП иногда глючит - когда стекло опустишь ниже половины, то через 5-10 минут ЕСП отказывается закрываться самостоятельно. Если немного помчь рукой - нажать на кнопку и пошатать стекло, то все становтся в норму. Есть подозрени, что че-то мешает там внутри двери. Возможно упавшая пленка, защищающая (по мнению разработчиков) исполнительные механизмы двери от влаги.
Надесь мой опыт поможет.