Sensas
На форуме 20 лет
Кто-нибудь смотрел эту передачу по MTV? Рекомендую, суть в том что пригоняется тачка-развалюха баксов за 500, и из нее мастера тюнингового ателье в США делают конфетку, ребята негры работают просто нереально, вкладывают в тачку конечно в среднем 20000$ и от первоначального вида ничего не остается, но то они творят это просто фантастика)))
Levski
На форуме 19 лет
еще бы в движок они бы лазили... а так...
Sensas
На форуме 20 лет
да кстати там на лицо разница о представлении о тюнинге, у них это огромные колеса по 2000$ за штуку, джакузи и фонтанчики в салоне, десять плазменных экранов с двд и игровая приставка, и всякие штуки типа полочек выдвигающихся в багажнике, спец. ткани и специальная покраска кузова в индивидуальный цвет иногда с градиентами и т.д. У нас тюнинг это обычно на ржавое корыто расточенный движок, лампочек побольше и перделку погромче, цель сделать со светофора сраные иномарки и доказать что ВАЗ это пиздец на колесах, а не тачка :cool:
Последний раз редактировалось: Sensas (27 Июля 2005 20:23), всего редактировалось 1 раз
Scammy
На форуме 19 лет
Помниться заряжали они какой-то древний америкосский Жып. Так гнильё просто замазали шпаклевкой, потом внедрили туда крутую мультимедийную систему, а в довершение всего (я плакаль) долили в напрочь убитый, жутко коптящий движок маслица литруху и с улыбкой вернули хозяйке. Ваще, у америкосов кузовной ремонт ужасный, видал я, как они крыло рихтовали. Насверлили дырок, накрутили шурупов, затем за эти шурупы вытянули абы как, зашпаклевали и покрасили. Если пыль тряпкой перед этим смахнули, это уже подготовка к покраске.
Amd_race
На форуме 19 лет
Sensas писал(а):У нас тюнинг это обычно на ржавое корыто расточенный движок, лампочек побольше и перделку погромче, цель сделать со светофора сраные иномарки и доказать что ВАЗ это пиздец, а не тачка)
Э-э... Не путайте сракеров с нормальными тюнерами. Есть в России люди которые грамотно точат ГТРы и Супры, Эво и ВРХы, да и среди ВАЗов попадаются достойные экземпляры(затраты конечно несоизмеримы с результатом - но все же не тонированные задние фонари и перделкопрямотоки при стоковом двигле.)
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):Помниться заряжали они какой-то древний америкосский Жып. Так гнильё просто замазали шпаклевкой, потом внедрили туда крутую мультимедийную систему, а в довершение всего (я плакаль) долили в напрочь убитый, жутко коптящий движок маслица литруху и с улыбкой вернули хозяйке. Ваще, у америкосов кузовной ремонт ужасный, видал я, как они крыло рихтовали. Насверлили дырок, накрутили шурупов, затем за эти шурупы вытянули абы как, зашпаклевали и покрасили. Если пыль тряпкой перед этим смахнули, это уже подготовка к покраске.
У них это считается хороший, качественный ремонт! А понятия как капремонт(кузова) у них нет!! Почему думаете у них запрещены всякого рода присадки в мотор типа ЕR или на подобии??? Чтоб не ходили они долго!!
Scammy
На форуме 19 лет
MexaniK-84 писал(а):Scammy писал(а):Помниться заряжали они какой-то древний америкосский Жып. Так гнильё просто замазали шпаклевкой, потом внедрили туда крутую мультимедийную систему, а в довершение всего (я плакаль) долили в напрочь убитый, жутко коптящий движок маслица литруху и с улыбкой вернули хозяйке. Ваще, у америкосов кузовной ремонт ужасный, видал я, как они крыло рихтовали. Насверлили дырок, накрутили шурупов, затем за эти шурупы вытянули абы как, зашпаклевали и покрасили. Если пыль тряпкой перед этим смахнули, это уже подготовка к покраске.
У них это считается хороший, качественный ремонт! А понятия как капремонт(кузова) у них нет!! Почему думаете у них запрещены всякого рода присадки в мотор типа ЕR или на подобии??? Чтоб не ходили они долго!!
Да у них и движки по сути своей архаичные очень, почти все нижневальные. Они и ходят у них на минералке, раз в 5 тык замена масла. Хотя говорят, ресурс неплохой, но сам не сталкивался, врать не буду.
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):MexaniK-84 писал(а):Scammy писал(а):Помниться заряжали они какой-то древний америкосский Жып. Так гнильё просто замазали шпаклевкой, потом внедрили туда крутую мультимедийную систему, а в довершение всего (я плакаль) долили в напрочь убитый, жутко коптящий движок маслица литруху и с улыбкой вернули хозяйке. Ваще, у америкосов кузовной ремонт ужасный, видал я, как они крыло рихтовали. Насверлили дырок, накрутили шурупов, затем за эти шурупы вытянули абы как, зашпаклевали и покрасили. Если пыль тряпкой перед этим смахнули, это уже подготовка к покраске.
Да у них и движки по сути своей архаичные очень, почти все нижневальные. Они и ходят у них на минералке, раз в 5 тык замена масла. Хотя говорят, ресурс неплохой, но сам не сталкивался, врать не буду.
Естественно! Возьмем например *класический* мотор! Если менять на нем масло через 5 тык , пусть даже и минералку(но ток хорошую), то и у него будет приличный ресурс!! Есть живой пример- у знакомого НИва ...льет токо минералку, меняет через 4-5 тыщ, уже 200 тыков накатал и мотор живой!!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дурацкая передача. У них весь тюнинг в стиле Люси. Кстати, то говно, что они делают, никак нельзя называть словом тюнинг. Ведь тюнинг с английского - настройка. И что же они настраивают? Фонтанчики/водопадики/телики? Фууу, блин. 8-)
Scammy
На форуме 19 лет
MexaniK-84 писал(а):Естественно! Возьмем например *класический* мотор! Если менять на нем масло через 5 тык , пусть даже и минералку(но ток хорошую), то и у него будет приличный ресурс!! Есть живой пример- у знакомого НИва ...льет токо минералку, меняет через 4-5 тыщ, уже 200 тыков накатал и мотор живой!!
Если я неправ, поправьте меня, но я в АР читал статью про больших подержанных "американцев", типа "Краун-Виктории", так вот там было написано, что в их "восьмерки" нижневальные нужно лить ТОЛЬКО минералку и менять СТРОГО через 5 тык, а то мотору карачун враз придет. Еще помнится было написано, что эти моторы очень чувствительны к малейшему перегреву. "Классические" движки всеж по-другому себя ведут. Хотя на минералке я бы тоже больше 5-6 тык не ездил. Тут встретил хозяина моей бывшей "семерки", я ее отдавал, 100 тык было. Так вот, он до сих пор на ней ездит. Льет тоже масло, что и я (Виско 3000), раз в 10 тык его меняет, так она уже 210 прошла, даже колпачки не менял. Неплохо, по моему.
Саша_
На форуме 19 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Дурацкая передача. У них весь тюнинг в стиле Люси. Кстати, то говно, что они делают, никак нельзя называть словом тюнинг. Ведь тюнинг с английского - настройка. И что же они настраивают? Фонтанчики/водопадики/телики? Фууу, блин. 8-)
ну хрен его знает я всего 2 передачи видел, мне понравилось
1 раз они форд бронко делали
2 раз типа корвета старого
в стиле люси там деталей не было
после того дерьма что заезжало в боксы машины стали прикольными
pokeemon
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Дурацкая передача. У них весь тюнинг в стиле Люси. Кстати, то говно, что они делают, никак нельзя называть словом тюнинг. Ведь тюнинг с английского - настройка. И что же они настраивают? Фонтанчики/водопадики/телики? Фууу, блин. 8-)
полностью согласен, ИМХО одна косметика и бестолковое выкидывание денег, например на монитор под брюхом. это еще дебильней чем на ТАЗ писалки прилепить они хоть не стоют 2000$.
покраска тоже левак, на многих машинах не прокрашивают дверные проемы, подкапотное пространство и остальные щели, открываеш льчок бензобака а там старая, знакомая ржа
как вышла передача подумал: наконец то на новом МТВ появилась нормальная передача, а оказалось очередная американская кака
Кореец
На форуме 19 лет
Ржал. А вообще если говорить о качестве кузовного ремонта и малярного дела, то тут нашим мастерам равных нет. (На второе место можно поставить педантичных немцев, хотя когда они приезжали на сервис БМВ они офигевали с того как из убитых бомб вытягивались красавицы. Они просто меняли железо). Конечно, халтурщики попадаются, но я не беру гаражные варианты, хотя и там есть умельцы, которые без камеры, в жутких условиях делают шедевры.
К чему это я все... Согласен с аффтаром выше, тюнинг - это не просто самопальный стеклопластиковый обвес, лампочки и перделки... дело это дорогое и позволить его может только либо очень обеспеченый человек (типа для понтов), либо настоящий фанат.
С уважением.
Шилов
На форуме 19 лет
Знакомые побывавшие в Штатах рассказывали, что круты диски, тонировку в ноль, сабы и прочие прибамбасы на тачки ставят в основном негры и латиносы-эмигранты, так как у них все блестящее как у сорок в крови.
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Scammy писал(а):MexaniK-84 писал(а):Естественно! Возьмем например *класический* мотор! Если менять на нем масло через 5 тык , пусть даже и минералку(но ток хорошую), то и у него будет приличный ресурс!! Есть живой пример- у знакомого НИва ...льет токо минералку, меняет через 4-5 тыщ, уже 200 тыков накатал и мотор живой!!
Если я неправ, поправьте меня, но я в АР читал статью про больших подержанных "американцев", типа "Краун-Виктории", так вот там было написано, что в их "восьмерки" нижневальные нужно лить ТОЛЬКО минералку и менять СТРОГО через 5 тык, а то мотору карачун враз придет. Еще помнится было написано, что эти моторы очень чувствительны к малейшему перегреву. "Классические" движки всеж по-другому себя ведут. Хотя на минералке я бы тоже больше 5-6 тык не ездил. Тут встретил хозяина моей бывшей "семерки", я ее отдавал, 100 тык было. Так вот, он до сих пор на ней ездит. Льет тоже масло, что и я (Виско 3000), раз в 10 тык его меняет, так она уже 210 прошла, даже колпачки не менял. Неплохо, по моему.
Про то что надо лить только минералку не в курсе, но то что очень чувстрвительны к перегреву вполне возможно!! Согласен, что класика менее чувствительна, хотя колечки тож становятся пластилиновыми!!
А 210 тык на Виско - это нормально!! У меня у начальника 6 на ней с нова ездит...уже 990 тык! Мотор токо раз точили на 670!
Johann Halter
На форуме 20 лет
ТИМУР 2115 писал(а):Знакомые побывавшие в Штатах рассказывали, что круты диски, тонировку в ноль, сабы и прочие прибамбасы на тачки ставят в основном негры и латиносы-эмигранты, так как у них все блестящее как у сорок в крови.
Подтверждаю, именно нигеры......
sano 21074
На форуме 19 лет
Тут я читал объяву о продаже машины. Там написано-индивидуальный тюнинг. ъ
Дак скажите как понять что такое - индивидуальный тюнинг ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
sano 21074 писал(а):Тут я читал объяву о продаже машины. Там написано-индивидуальный тюнинг. ъ
Дак скажите как понять что такое - индивидуальный тюнинг ?
богат русский язык.... :cool:
Ksandr
На форуме 19 лет
Я как-то как они над Honda CRX работали. Так там, на мое удивление, они помимо экстерьера сняли движок и как минимум его перебрали, почистили, заменили все шланги, хомутики и т.п.
denis_s
На форуме 19 лет
подобная тема прошлый раз закончилась вопросом
"Так когда же ОНИ прокачают "классику""
wxp
На форуме 19 лет
denis_s писал(а):подобная тема прошлый раз закончилась вопросом
Они ее уже
Mihail Vershinin
На форуме 20 лет
Мне так думается, что они все же не долбо..ы - это ведь довольно известное ателье, и им нафиг не интересно, чтобы через два дня у кого-то вусмерть нашпигованая тачка развалилась или встала колом - скорее всего перед тем как все это тюнить мониторчиками и фонтанчиками там и еще кое-что делается. Другой вопрос, что телеаудитория MTV наверняка не жаждет наблюдать переборку коробки или капиталку движка - они просто оставляют это за кадром. Даже в тех редких случаях, когда это показывают, ведущие стараются объяснить все максимально простыми словами, как для даунов - чтобы не дай Бог, телезритель не заскучал. Американцы, одним словом.
denis_s
На форуме 19 лет
wxp писал(а):denis_s писал(а):подобная тема прошлый раз закончилась вопросом
Они ее уже
"семера" это прокаченная "пятера"
интересно...??
зубилу бы они лучше чем ВАЗ прокачали??
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ