denveroid
На форуме 18 лет
Господа, у меня 99 на ней стоит ц.з хочу поставить сигналку в пределе 2500 р. машина стоит постоянно на охраняемых стоянках, нужна достаточно надежная сигналка чтобы не глючила и открывала двери. Зарание спасибо
Proffik1
На форуме 20 лет
denveroid писал(а):Господа, у меня 99 на ней стоит ц.з хочу поставить сигналку в пределе 2500 р. машина стоит постоянно на охраняемых стоянках, нужна достаточно надежная сигналка чтобы не глючила и открывала двери. Зарание спасибо
Не вижу затруднений.Требования к системе-ниже плинтуса.В чем трудность?
halt
На форуме 19 лет
У меня стоит Mongoost Duplex 3D, покупал за 2200. Надумаешь стаивить пиши, я тебя отговорю
. В общем сигналка глючная.
denveroid
На форуме 18 лет
а в чем трабл у мангуста?
denveroid
На форуме 18 лет
Proffik1 проблема в том что на разных машинах стояло три разные сигналки и все глючели Пантера х1000 шериф и апс и какую сейчас предложишь ставить
Proffik1
На форуме 20 лет
denveroid писал(а):Proffik1 проблема в том что на разных машинах стояло три разные сигналки и все глючели Пантера х1000 шериф и апс и какую сейчас предложишь ставить
То есть тебе надо что-то недорогое и качественное? Ну смотри продукцию Альтоники-там есть системы попадающие в твои ценовые рамки.Весьма надежные системы.
Serhi
На форуме 19 лет
halt писал(а):У меня стоит Mongoost Duplex 3D, покупал за 2200. Надумаешь стаивить пиши, я тебя отговорю . В общем сигналка глючная.
Это не сигналка глючная, а у установщиков руки кривые!
У меня стоит Пантера самая дешевая. Никаких проблем не вызывает. Взял именно ее потому-что из дешевых у нее самый маленький брелок оказался.
VN
На форуме 20 лет
Цитата:halt писал(а):
У меня стоит Mongoost Duplex 3D, покупал за 2200. Надумаешь стаивить пиши, я тебя отговорю . В общем сигналка глючная.
Это не сигналка глючная, а у установщиков руки кривые!
В основном серия Duplex действительно глючная.
В пантерах серии 100 и 110 частенько выбивает брелки из памяти, но их возможно уже и не выпускают.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ