Страница 1 из 1
MEPHI_Aahz
Хочу поставить эту магнитолу в машину, ради МР3, пульта ДУ и моей приверженности марке JVC.

Что скажете?

Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4
Номинальная выходная мощность 20 Вт х 4
Панель Съемная
Дисплей Цветной дисплей с отключаемым диммером
Тюнер Предустановки на 18 FM + 6 MW/LW станций, RDS, переключатель режимов стерео/моно
Эквалайзер Тонкомпенсация, регулировка баланса/уровня, регулировка НЧ/ВЧ
CD-проигрыватель CD-R/CD-RW совместимость, MP3/WMA-декодер, CD-текст
Линейные выходы 2
Пульт ДУ Есть
Дополнительно Система управления COMPU PLAY, большой многофункциональный переключатель - энкодер
Rivet
Просто студент писал(а):

Что скажете?

Ради МР3 и пульта пойдет....
tdv
был у меня 611. хорошая магнитола за свои деньги!!
максим беда
тока мощность номинальная 15-16 на канал . Сам лично бюджетные jvc не люблю.
MEPHI_Aahz
Усилитель сделать не проблема.

И вопрос вдогонку.

Хочу купить заднюю акустическую полку и поставить туда колонки, какие посоветуете? Интересует не слишком дорогой вариант с приемлемым звучанием.
tdv
Просто студент писал(а):

Усилитель сделать не проблема.

И вопрос вдогонку.

Хочу купить заднюю акустическую полку и поставить туда колонки, какие посоветуете? Интересует не слишком дорогой вариант с приемлемым звучанием.

колонки- размер?
недорого -скока?
MEPHI_Aahz
Не сильно дороже, чем 1500р. за пару, а размер... ну я не знаю, какой в полке размер бывает? Наверное 10, 13 не влезут туда?

Ну предел 2000р.
vitalik-b
лучше вперед поставь...
MEPHI_Aahz
Впереди стоит, назад надо.
Falcon[SD]
назад - pioneer серии accelerate. у них высокая чувствительность, играют хорошо. советую открутить от них пищалки чтобы звук назад не убегал (сделать это просто - они закреплены винтами к подвесу). получится не дорого (как раз в районе 1500р) и столько баса за такие деньги имхо больше никто не предлагает. лично мне они очень понравились по звучанию: приятно играет пианино, гитара. ну "колбаса" при этом - само собой, отлично. если спереди стоит говно (коаксиалка), пищалки можно установить спереди: сцены не будет (пищалки конусные), но все частоты услышите. имхо, оптимальный вариант, когда денег совсем в обрез, а звук хоцца получше и погромче.

что касается jvc - номинал встроенного уся маленький, греется ужасно! думаю надо ставить дополнительный радиатор как минимум или даже принудительный кулер, а то после 15 минут звучания 4х колонок на большой громкости радиатор нагревается явно выше "проектных" 70 градусов. просто сгореть может, я думаю.

звучат головы за такую цену примерно одинаково. мне jvc, в общем, нравится. если акустика хорошо оформлена, то поиграв настройками можно получить что-то не очень тошнотное. во всяком случае, не могу сказать, "бери то-то за те же деньги, оно однозначно лучше во всем".

бюджетные соньки звучат погано, wma не умеют. алпайны и кларионы лучше по звуку однозначно, но рассчитаны все же на внешний усь, на встроенном не знаю как будут играть. советую послушать их на стенде, думаю яснее будет. у этих брэндов есть недорогие модели. пионер многие хвалят, их тоже можно послушать.

пульт, имхо, не очень нужная игрушка, по-любому надо куда-то руку тянуть.
dembel97-99
Магнитолка хорошая ,я себе сначала хотел взять ,но добавил и купил 617 модель
CTPAHHuK
Falcon[SD] писал(а):

пульт, имхо, не очень нужная игрушка, по-любому надо куда-то руку тянуть.

Смотря какой пульт, к некоторым и ногу нужно протягивать :-D
Лично у меня достаточно пошевелить пальцем.

Да даже подруливой все лучше, чем к магнитоле тянуться. К нему нужно руку перенести, а голове именно тянуться нужно, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Falcon[SD]
хаюшки! я смотрю ты уже вкрячил второй твитер! Very Happy ну как ощущения?

у тебя какие твитеры? металл и шелк? кинь, плз, ссылку, если уже писал.
CTPAHHuK
Falcon[SD] писал(а):

хаюшки! я смотрю ты уже вкрячил второй твитер! Very Happy ну как ощущения?

у тебя какие твитеры? металл и шелк? кинь, плз, ссылку, если уже писал.

На что ссылку? Я уже где только не писал Smile
твиты майлар и шелк.
подробнее тут http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/twins.htm
MEPHI_Aahz
Цитата:

Ну 617 положим на 10 баксов дешевле стоит. Говорят, она русские теги читает (но эт фигня Smile ), но там ДУ нет.
vitalik-b
WerwolfX
Просто студент писал(а):

Цитата:

Ну 617 положим на 10 баксов дешевле стоит. Говорят, она русские теги читает (но эт фигня Smile ), но там ДУ нет.

Вот, вот , есть.
617 как раз чуть дороже из-за русских тегов
MEPHI_Aahz
CTPAHHuK
Ну выб еще в сексаптеке читали описания на магнитолы.
Вот те раз.
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/4432
И вот те два
http://www.el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/21_31_97/products_id/381
Кстати, в Ультре настоятельно не рекомендую покупать. Там очень много некондиции, возможно по этому и без пульта.
MEPHI_Aahz
Просто в лом ехать куда-то ещё, эт соседний подъезд-года три только там отовариваюсь.
Promo
Просто студент писал(а):

Хочу поставить эту магнитолу в машину, ради МР3, пульта ДУ и моей приверженности марке JVC.

Что скажете?

Максимальная выходная мощность 50 Вт х 4
Номинальная выходная мощность 20 Вт х 4
Панель Съемная
Дисплей Цветной дисплей с отключаемым диммером
Тюнер Предустановки на 18 FM + 6 MW/LW станций, RDS, переключатель режимов стерео/моно
Эквалайзер Тонкомпенсация, регулировка баланса/уровня, регулировка НЧ/ВЧ
CD-проигрыватель CD-R/CD-RW совместимость, MP3/WMA-декодер, CD-текст
Линейные выходы 2
Пульт ДУ Есть
Дополнительно Система управления COMPU PLAY, большой многофункциональный переключатель - энкодер

Отлично. Посмотри еще 617 - отличная тоже
dezruptor
617я тоже самое, только плюс русские тэги и расширенный УКВ. Если нет пульта - это повод задуматься, куда они его дели Smile и зачем вообще вскрывали коробку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ