и что хотел донести автор до народа?
Аптечку, огнетушитель, трос, музыку, тонировку, резину не считаем ? очень индивидуально.
Аптечку, огнетушитель, трос, музыку, тонировку, резину не считаем ? очень индивидуально.
: отсылаешь по факсу свидетельство о регистрации и полис - курьер привозит талон и забирает деньги.
Последний раз было 150 - уже практически сопоставимо со стоимостью отгула, зато в очереди не торчать.
...Совершенно феноменальный вывод: более дешевая машина дешевле более дорогой.
Гы... превед кросавчег...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=91429
Каска 500 бачей на 12ку наверное в очень закрытом городе стоит
Элантра с климатом, литьем и кожей - около 0.5 млн.
Не скажи. Есть и аптечки и огнетушители по разной цене - от китайских баллончиков по полтиннику до нормальных девайсов от "Пожтехники" (купил последний).
? нанося удары зубилом в тангенциальном направлении. ? ?2110 своими силами?.
Ответ простой - нужно зарабатывать много Тогда можно жить в свое удовольствие и обсуждать всякую фигню типа плавности хода и ровности кузовных зазоров на машине. Иначе это все пойдет в ущерб остальному. Чтобы иметь лансер нужно, например, быть готовым к тому, что не сильно крутой кузовной ремонт после аварии может встать в цену половины нового авто.
А вообще я ловлю себя на мысли, что сейчас не выгодно связываться с ино. Через пару годков рынок в России наоплнится доступными в цене иномарками, в том числе и произведенными здесь. Вот и ниссан с фольксом подтягиваются к нам.
? нанося удары зубилом в тангенциальном направлении. ? ?2110 своими силами?.
... Если подойти к машине как к средству доставки меня из т.А в т.В, то моя нынешняя меня вполне устраивает. Если подходить к ней с мерками АВТОМОБИЛЯ - тут, естественно, впечатления бледнее.
На днях, идя по стоянке, поймал себя на мысли - сколько надо зарабатывать, чтобы купить, например, Лансер, содержать его и не замечать расходов так же, как их не замечаю сейчас с матрехой? Наверное - вдвое больше.
Так что с аэрозольными балончиками связываться смысла давно нет.
7% от стоимости.
7% от стоимости.