Страница 1 из 9
Shved-BlackFox
Сегодня остановили на Рязанском. Спросили техосмотр и как я думаю превышает у меня тонировка нормы или нет. Выёживаться не стал, себе дороже обычно выходит, выписали штраф на 50 рэ и отпустили.
Остановили тут же джип, тот видно пальцы веером распустил, просветили боковые ему прибором и отправили в будку, а мне в машине выписывали квитанцию. Так что будте внимательны на дорогах.

Тонирован 15шкой от Люксоир (кажется).

Последний раз редактировалось: Shved-BlackFox (17 Май 2006 10:22), всего редактировалось 2 раз(а)
EvgeniyR
Точно, у нас тоже, уже два дня проезжаю мимо Института связи на Московском Шоссе, тормозят всех подряд и отечественные авто и крутые иномарки, сдирают у всех без разбора, сам видел как мерс делали прозрачней....
Consigliori
Дмитрий77
Shved-BlackFox
Привет Земляк :cool: Хорошо что тонировку не содрали. Меня пока не остонавливали, но очень не хочется её сдирать.
paravoz
ДАВНО ПОРА ЕЕ СОДРАТЬ НАХ. ОСОБЕННО С ЛОБОВЫХ.
SDRIVER
Месячник очередной. Это временно все. Через месяц опять можно будет ездить с тонированными стеклами.
Было у нас такое после Беслана месяц подрючили всех, а потом опять все в ноль тонированные ездили. Сейчас тоже вроде дрючат.
Shved-BlackFox
Дмитрий77 писал(а):

Shved-BlackFox
Привет Земляк :cool: Хорошо что тонировку не содрали. Меня пока не остонавливали, но очень не хочется её сдирать.

Здорово! Да я думаю если бы начал выкоблучиваться, могли бы и заставить отодрать, но я не знаю имеют ли они право сдирать тонировку.
Shved-BlackFox
paravoz писал(а):

Лобовое - девственно чистое. Удобство, удобством, но и о безопасности думать надо.
кеды глухаря
paravoz писал(а):

согласен, из-за этих колхозных чёрных скотчей ничего не видно.
но, вместе с тем, нужно и законы нормальные по тонировке принимать,
ибо минимальные 70% светопропускания никуда не годятся,
старое прозрачное стекло столько выдает
_Саня
Эксплуатация авто со сломанными стеклоподъёмниками не запрещена.
Это я к тому, что стёкла опускаю, реле из ЧЯ выдёргиваю, и всё. Типа не работают Very Happy
Shved-BlackFox
_Саня писал(а):

Эксплуатация авто со сломанными стеклоподъёмниками не запрещена.
Это я к тому, что стёкла опускаю, реле из ЧЯ выдёргиваю, и всё. Типа не работают Very Happy

Ты это перед каждым гаишным постом делаешь?
_Саня
Не, не перед каждым.
Когда останавливают-открываю окно, как только речь заходит о тонировке и отшутиться и разойтись полюбовно уже никак, то делаю как написал. Делал так уже дважды: в Чехове и Троицке. В Подольске гаишники такой х..нёй не занимаются.
paravoz
я сичтаю что зону П (лоб передние боковые) тонировать нельзя. а остальное хоть кузбаслаком.
deicider
http://www.gibdd.samaranet.ru/forum/viewtopic.php?t=842&start=90 почти в конце страници, пост Рудакова И.А.
Consigliori
Я не буду её сдирать, мне жалко, мне НЕ мешает, а налобовом и полосы-то никакой нет, вся машина на просвет видна...:
deicider
Consigliori Какой пленкой закатана?
Consigliori
deicider писал(а):

Consigliori Какой пленкой закатана?

20ка, кто производитель не помню... (американская это точно) За два года эксплуатации - износостойкость отличная, цветопередача не нарушена (без искажений) Имеет угольный оттенок. Наклеена на заводское стекло "Бор" с зеленоватым оттенком...
deicider
Consigliori пасиб
Мr. Black Star
А на х... вам уважаемые вообще тонировка, у меня её нет да и зачем она, девок зажимать, что бы ни кто не видел или для понта?

По поводу не украденой магнитолы чушь, были случаи гогда расхерачивали стёкла, а магнитолы в машине не было стекло то разбили, а магнитолы нет, на угад разбили. По поводу крепких боковых стёкол это смешно был случай во дворе кода стекло прошибли ломом Smile Smile, а если случится ДТП и двери заклинит разбить стекло будет проблематичнее, что не есть хорошо. Да и ночью с тонировкой хуже обзор, а если ещё туман, дождь снег то тогда вообще п..ц.
Lev_Ig
Андрей на ЧерномТАЗЕ писал(а):

А на х... вам уважаемые вообще тонировка, у меня её нет да и зачем она, девок зажимать, что бы ни кто не видел или для понта?

По поводу не украденой магнитолы чушь, были случаи гогда расхерачивали стёкла, а магнитолы в машине не было стекло то разбили, а магнитолы нет, на угад разбили. По поводу крепких боковых стёкол это смешно был случай во дворе кода стекло прошибли ломом Smile Smile, а если случится ДТП и двери заклинит разбить стекло будет проблематичнее, что не есть хорошо. Да и ночью с тонировкой хуже обзор, а если ещё туман, дождь снег то тогда вообще п..ц.

У каждого свое отношение к тонировке, думаю что спорить по этому поводу бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении!!!
Shved-BlackFox
Lev_Ig писал(а):

У каждого свое отношение к тонировке, думаю что спорить по этому поводу бесполезно, все равно каждый останется при своем мнении!!!

+1

Просто хотел предупредить.
Consigliori

Мне она нужна из эстетических соображений, да и от девок не откажусь Smile

По поводу не украденой магнитолы чушь, были случаи гогда расхерачивали стёкла, а магнитолы в машине не было стекло то разбили, а магнитолы нет, на угад разбили.

Согласен полностью у нас таже проблема... Тонировка не спасет...

По поводу крепких боковых стёкол это смешно был случай во дворе кода стекло прошибли ломом

Да и ночью с тонировкой хуже обзор, а если ещё туман, дождь снег то тогда вообще п..ц.

Smile Лом точно таким же образом войдёт как нож в масло и в крышу, и в дверь, и в капот и т.д.... :-D
У меня таких проблем НЕТ... IMHOнесколько утрируешь... Хотя в принципе меня в такой машине как-то подвозили, было СТРАШНО, тогда покзалось что дискета 3,5"... прозрачнее... Smile
Shard_16V
А если оставить участок незатонированный (достаточный чтобы видеть зеркало полностью) перед боковым зеркалом, то я все равно буду нарушать правила?
StRy
В тонировке были несколько плюсоф, это что в машине можно было оставить что-нить, даже магнитолу, из-за неё ничего не видно в машине, а когда снял, весь салон, кроме заднего седенья просматривается, оставлять вещи тама опасно, с тонировкой мона где-нить остановится в безлюдном месте и отъ?бать девку, ну, ещё в машине можно было в носу ковырятся, никто не видит Laughing. Вот собсна плюсы тут и заканчиваются.
Минусы, нихрена не видно ночью, в зеркала безполезно смотреть начиная с сумерок, не видно меня красивого и молодого Very Happy , на тонированом стекле о-о-о-чень хорошо видно грязь и пыль, ментазаврики на постах все время приглашают к себе в гости на составления квиточка и проверки моих доков, при открытии стекла на 50% неудобно опять-таки смотреть в зеркала, разница между тонированным стеклом и воздухом сильно мешают смотреть в зеркала, потому, либо стекло немного открыто, либо вообще открыто, тож не удобно. Пленка была не дешовая, но о-о-чень древняя разновидность, потомучто тонировалась в 2002-ом году, лобовое было без тонировки.
В общем взвесив всё это, я снял тонировку со стекла и теперь у меня никаких проблем ни с гайцами, ни с обзорностью, в сумерки в зеркало все видно. Девак всётаки лучше еб?ть на кровати или ещё где-нить, но только не в машине Very Happy . Разницу в темературах не почувствовал, машина нагревается одинаково, что с тонировкой что без. Глаза не слепят, так как проще надеть солнцезащитные очки и снять когда становится темно или солнце не слепит
deicider
StRy писал(а):

Минусы, нихрена не видно ночью, в зеркала безполезно смотреть начиная с сумерок

Ну если все стекла 5-ой то да. У меня 20-ка покругу кроме лба, заезжал в гараж(на 3-м этаже) ночью, как раз свет отключили, в гараж заезжал задом и свет был только от заднего хода, заехал без проблем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ