Всем привет!
Я давно уже на этом форуме, здесь очень много интересного и кстати вот решил поделится с обитателями своим творением. Я давно хотел сначало купить на свою девятку светодиодную оптику вместо штатной но потом когда просмотрел много разных фоток и помотался по магазинам решил сделать сам, ну и вот к чему это привело, если кому интересно пишите расскажу все что и как делал и еще эти фонари у меня уже пол года, из за них один раз гайцы ехали за мной почти до самого дома с работы, но не останавливали, долго долго все смотрели
, у меня машина сзади тонированная так что из салона видно все что снаружи а снаружи ничего не видать
, а в друго раз остановили когда утром на работу с женой и тещей ехал они сзади догнали, остановился, подходит лейтенант, представляется и говорит покажи мне как у тебя поворотники работают, я аварийку включил, он сзади машины на корточки присел и смотрит, КРАСИВО :cool: говорит, а где грит покупал такие стопы, я ему отвечаю, -докапываться будешь или нет? он грит нет остановили грит тебя мы только потому что интересно стало, ну я ему и отвечаю, нигде не покупал а сам делал. ОН охренел
Гаец говорит у меня 99я красная мне такие сделаешь? я ему - сделаю только дорого обойдется - он мне - не проблема!
Оставил я ему свой сотовый номер - через неделю он мне позвлонил, потом приехал, через две недели - он довольный как слон уехал, теперь у нас в городе две машины с похожими стопаками, потом ОН звонил сказал еще 3 клиентов нашел, но я отказываюсь, хлопотно и дел помимо много, яж ведь эти стопаки для себя, так сказать для души делал. Так что строго не судите ...
http://photofile.ru/users/speedstar_m/1307068/