аналогичная ситуация со ШТАТ 115-Ф , не заводится авто при подключенной к-линии. перемычка стоит, без нее заводится хорошо но пишет "нет сигнала от контроллера". Да и вообще на выходные поставил БК и сразу куча вопросов появилась.
Сашка Халтурин2 не возражаешь если я в твоём томе свою проблему опишу?
ситуевина такая, подогнали мне этот БК без проводов и схемы, ну схемы ( 2 штуки ) нарыл на сайте
www.shtat.ru сваял колодку с проводами и все вроде подсоединил правильно.
1. не понятно зачем тянуть проводо к панели приборов на датчик уровня топлива, если БК все равно надо указывать сколько литров я залил на заправке.
2. при выводе на экран параметр средний пробег и нажатии одновременно двух кнопок для корректировки значение уровня литров в баке, с например 15 литров, перескакивает на 48 литров. ?? непонятно почему.
3. Два провода которые идут на ДС и ДРТ подключал по двум схемам и нифига!!! скорость км/ч не показывает ( показывает 0 ), средний расход тоже не показыват. средний расход топлива не показыват. Мгновенный - показывает т.к. сигнал идет через к-линию. в общем я в расстроенный чувствах.
Все остальное что через к-линию идет все показывает, и моментный расход и воздух и всё всё. Смею предположить что это БК глючный. проверить возможности нет, ни у кого из знакомых БК не стоит. Может как то надо БК обнулять?