Ну, тут каждый сам решает
За такую работу которая входит в ТО-2 я бы сам сделал.
250р настоящие японские NGK или Denso.
250р настоящие японские NGK или Denso.
$2.5 - это у нас они так стоят, а в Японии как минимум в 1.5-2 раза дешевле должно быть
Сразу вспомнил про моторное масло, которое якобы везут из Германии, а по факту оказывается, что там оно стоит дороже, чем здесь в 2-3 раза.
или сделать на сервисе (1750 р + расходники, но гарантии заводской не будет)?
На сервисе - оставляешь машину, потом забираешь, но что делают, не видишь.
Да, любой нормальнын мужик в состоянии сделать эти ТО. Чё там в новой машине обслуживать? Уж если чё-то и сломается то на съэкономленные деньги можно в любом автосервисе или опять-же самому починить.
....на ТО-1, там мне за мои 4тр поменяли только масло (без стоимости масла), развал потом пришлось делать в другом месте...
Надо сделать ТО там, где сделают ВСЕ работы качественно.
Это уж искать надо сервис, ибо потом где то ты "Хоститься", т.е чиниться то будешь ведь? Вот и делай ТО уже там..
А Гарантия..
Гы...Печать в сервисе о "плановом" прохождении ТО стоит...не дорого..
А вообще..
Я вообще другим путем пошел..
Гарантия 30 тык так? Или два года...
Я 30 тык прошел за год...даже раньше..(много ездил..)
Смотал спидометр...
И все...
Два года ездил к ним по мелочи чинился на халяву...И два года уверял их, что не проехал 15 тыс то. е..подматывал спидометр..и снова ездил..
Правдва плату за это заплатил..:-_) спидометр после этих издевательств с компом и перепрошивками...стал глючить ..иногда сбрасывается..сам видимо от запомненного испуга ...Но факт...фактом..к концу гарантии у меня было уже 60...а я продолжал говорить что и второе ТО у меня впереди ...