Ура все заработало. Загорелся плафон при открытий любой двери и заработал БСК, тоже при открытий любой двери, показывает, что открыта одна дверь. Я даже открывал две, три и даже четыре двери, БСК из здесь меня не подвел, показал все четыре двери одновременно. А как он звучит сладкоголосо, аш приятно на душе два года я скучал без пищалки при открытий двери, радости полные штаны.
Проблема была, из-за четырех окисливших концевиков, я их все четыре заменил, на новые кнопки. Старые забрал домой, буду их чистить от слоя окислов, решил их оставить про запас или использовать на что нибудь другое, есть у меня одна идейка. Блин почему я раньше не мог догадаться проверить их, так бы и не мучился бы с плафоном.
Что самое интересное у меня заработало подсветка ЗЗ, а раньше не горел, видимо подсветка взаимосвязано с работающими концевиками. Вот так вот, так что проверяйте и не линитесь проверить дверные концевики. И ещё задние концевики вытаскиваются очень с трудом, чем передние, так что, когда будите вытаскивать задние кнопки, лучше не тяните сильно, а то можете оборвать провода. Мне пришлось окрутить, нижние болты ремня безопасности, потом боковую панель и только потом пришлось освободить провод от препятствии и оттянуть чуть по больше. Не знаю как у других, но у меня так получилось.
serg_42 писал(а): дидоды плафона в БСК надо бы проверить и дорожки на плате, которые к ним подходят.
ИМХО, когда новую лампочку в плафон ставил, коротнул и спалил.
Я сегодня хотел проверить в БСК диоды на плате, но когда все заработало, само собой отпало. Но за рисунки и фотки большое спасибо, я их сохранил у себя на компе, на всякий случай пригодиться.
Кстати раньше до люминесцентного плафона, я ставил диодную лампочку, но через недельку, я его убрал, светонепроницаемость у него низкая по сравнению обыкновенной нитевой лампочкой. Потом поставил обратно нитевую лампочку, но потом со временем заменил люминесцентным плафоном.
PiraTT писал(а): Насчет лампочки, в габаритах не светодиоды? Не?
Нет не светодиоды, обыкновенные штатные нитевые лампочки, раньше на перед ставил светодиодные лампочки, потом убрал, решил все оставить штатное, как было раньше.
Но вот БСК все равно показывает лампочку, видимо где-то лампочка потихоньку умирает, со временем она себя покажет.