все таки придется туда ехать
не охото полторы тысячи выкидывать вникуда
3 вариант пока можно исключить, наверное. Форсы почистить лишним не будет. А чтобы проверить версию с геной - полностью заряди аккумулятор, бывали такие случаи, что на свежезаряженном аккуме начинало некоторе время работать без провалов. Тогда может и гена.
И, кстати, попробуй, поставь копеечные (по цене) свечи АУ17ДВРМ Энгельсовского завода.
Когда "дрыгается" ЧЕК при этом не моргает, под нагрузкой на 1 и 2 передаче подергивания ощущаются?
У меня была похожая проблема. Проверил все резиновые шланги под капотом. На одном нашел трещину прямо возле хомута. Протянул все хомуты на шлангах, до которых достал из под капота, поменял датчик положения дроссельной заслонки (возможно дело даже только в нем). Проблем больше не было. После замены датчика не забудь отсоединить на какое-то время аккумулятор, для сброса настроек бортового компьютера.
Оталась версия с генератором то что выдает слабый ток либо акомулятор какойто не правельный у меня кстати покупной зарядник к нему при зарядке выбивает предохранитель
Форсы почистить лишним не будет.
Форсы почистить лишним не будет.
может всётаки дергается она у тебя - глянь проводку ДПКВ, нет ли переломов, подожми иголками контакты внутри разъёма чтоб прижимались лучше со штырями датчика. Почисти сам ДПКВ внутри куда разъём втыкается.
попробуй на 95 бензине поездить
вообщем идея с аккумулятором и генератором отпала электрик прозванивал тестером сказал с ними все норм мол езжай на диагностику.
Зато появился новый симптом после вчерашних моих лазаний в дпкв с утра заводишь прогревать негазуеш нече мин 3-5 работает и чек загорается
+ еще один на пригорке стоял заведеный с печкой машина как бы глохла обороты были между 500-800 пака непогазовал педалькой потом встали на 900 вообщем этот глюк ток на холостых заведеный стоишь если ехать даже через некоторое время чек перестает гореть
Кстати с утра заводится так кагбудто акум сел или масло густое не то что бы прям совсем еле еле но плоховато (полусинтетика шел хеликс залита да и утром всего -2 градуса а заводится кагбут -25)
Такие симптомы похожи на неисправный дпкв?