citro писал(а):На 2 атм. совсем уж спущенными выглядят!
т.е. на обоих моих фотках у меня "спущенные" колеса? Еще могу от части согласится,что на 5,0J выглядит немного бубликом,но на 5,5J точно нет!
citro писал(а):На 2,2 не чувствую дискомфорта, идут мягко, от дороги как мячик не отскакивают, мелкие ямки и стыки глотают, в большие пока старался не попадать.
по трассе часто ездишь?у меня зад 1,9 накачан(кстати,на Самару1 завод именно такое давление рекомендует для 175/70r13),при моей езде с 70-80% трассы,серединка на задних несколько больше стирается,боюсь представить,что будет с 2,2атм.
citro писал(а):Диски - стандартные ВАЗовские кастрюли, 5J кажется или сколько у них там?
ну если они в 2000х сделаны,то скорее всего да.У меня родные 4,5J были.
citro писал(а):Расход, мне кажется, должен зависеть от площади пятна контакта, а на приспущенных шинах оно будет больше чем на накачанных.
если проминается именно боковина,то не всегда при этом и пятно контакта увеличится.Ну и надо выбрать что лучше,или красота и меньше расход,но меньший срок жизни покрышки,или здоровая покрышка не некоторым дискомфортом от внешнего вида и дополнительными 50гр на 100км.