Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Немогу установить маршрутный компьютер на ваз 21093
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Немогу установить маршрутный компьютер на ваз 21093 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeR190



На форуме 9 лет
Сообщения: 2
Авто: 21093
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 17:19
Ответить с цитатой

Немогу установить маршрутный компьютер на ваз 21093 2001г.в (инжектор). Как найти колодку на М.К ???????? Помогите!!!!!!!!!
Вернуться к началу
DeR190 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 17:26
Ответить с цитатой

чо значит как найти?! И возможно у тебя ее нет (иногда "магнитольщики" дербанят!
Не знаешь азы в автопроводке, даже не лезь Smile
сгорит все к ебеням!
Если знаешь то цепляй питание пол схеме, ДУТ в приборке в разрез.
К-линия в колодке диагностики тоже по схеме. ИММО если что находится "в" торпеде справа от руля...
Датчег внешней температуре под бампер на улице....
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 17:27
Ответить с цитатой

Возможно её обрезали установщики магнитолы, а как и где искал? В дырке для магнитолы смотрел слева? 4-х контактная колодка. выходит справа от приборки вместе с жгутом к кнопке аварийки.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GenarёkK



На форуме 9 лет
Сообщения: 1255
Откуда: МО,г.Орехово-Зуево
Авто: Honda Accord VII 2007г.в.EXE 2.4 АКПП
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 18:36
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
Датчег внешней температуре под бампер на улице....

А разве он есть на 9-ке??? Shocked
У меня стоит Комфорт е9 он не показывает темп.
Вернуться к началу
GenarёkK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cynep6u3oH



На форуме 10 лет
Сообщения: 103
Откуда: Москва ЮАО
Авто: 21093i 2004 франкония -=> Lada Priora 2010 сочи
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 18:44
Ответить с цитатой

Свой Орион БК-36 подключал к диагностической колодке внизу торпеды под ногами пассажира. Специальной колодки в раоне гнезда магнитолы тоже небыло.
Вернуться к началу
Cynep6u3oH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 13 Сентября 2007 21:40
Ответить с цитатой

была колодка... нашли не сразу - и так и сяк подлазили, нифига. потом как то случайо рукой поймал Smile
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 10:38
Ответить с цитатой

GeNdoLf
Он не в девядке, он с компом идет вместе.
В Е9 у меня тоже не было, а вот в Х15 есть:)
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 10:51
Ответить с цитатой

Датчика t с Х15 нет в комплекте.
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 10:54
Ответить с цитатой

-=Worm=-
превед медвед....
у меня есть, а больше ни у кого нет?
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tamagochi



На форуме 9 лет
Сообщения: 601
Откуда: Королёв
Авто: 2115i `06 г. + Mitsubishi Carisma 1,8 GDI `03 г.
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 10:56
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Датчика t с Х15 нет в комплекте.

ниправда

_________________
Вернуться к началу
tamagochi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 11:01
Ответить с цитатой

Давайте спорить на пиво :cool: :cool: :cool:
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 9 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 11:29
Ответить с цитатой

DeR190
На самом деле там есть разьем под БК, поищи по лучше, рукой прям залезь в торпеду. Правдо он не такой как на 15-ке (вставил и поехал) там на разъеме 4-ре провода будет, черный "-" , "+" постоянный от АКБ и "+" при включеном зажигании и еще какойто не помню. Короче подключаешь к этой калодке БК по схеме в инструкции и остается кинуть провод к ДУТ и К-линии, элементарно Ватсен Very Happy
Только купи или папу или маму, чтоб в разъем БК и в колодку провода подключать.
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 9 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 11:46
Ответить с цитатой

Тимыч
+1
Он там есть у мня даже на X115 есть
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 11:47
Ответить с цитатой

Покупал в авто49 небыло (( мож спиздили...
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leksei



На форуме 9 лет
Сообщения: 28
Откуда: Йошкар-Ола
Авто: ВАЗ 2114 М73
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 13:46
Ответить с цитатой

Колодки для БК в девятках НЕТ. Покупал в shtat-msk.ru за 50 руб. в комплекте была схема подключения разьема.
Вернуться к началу
Leksei сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 14:07
Ответить с цитатой

Leksei писал(а):
Колодки для БК в девятках НЕТ.


ЕСТЬ! Могли отрезать для питания магнитолы.


_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 15:56
Ответить с цитатой

Да есть колодка, что вы гоните. В штатной схеме она есть и в реале она есть. Подключал БК именно так
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RFT



На форуме 10 лет
Сообщения: 362
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 17:28
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
Датчика t с Х15 нет в комплекте.

А это что?
Вернуться к началу
RFT сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 17:48
Ответить с цитатой

Surprised Surprised Surprised
провод какой-то Smile
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toshka



На форуме 10 лет
Сообщения: 1659
Откуда: Москва
Авто: Infiniti FX35
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 18:02
Ответить с цитатой

ах да, комфорт х15 - датчик температуры был Very Happy
Вернуться к началу
Toshka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
multitronics



На форуме 9 лет
Сообщения: 1192
Откуда: Москва
Авто: Форд фокус
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 20:43
Ответить с цитатой

Leksei писал(а):
Колодки для БК в девятках НЕТ. Покупал в shtat-msk.ru за 50 руб. в комплекте была схема подключения разьема.

В комплекте к Комфортам Х14,15 не только схема в инструкции, но и сам жгут переходников для подключения для ВП, бесплатно.
Тимыч писал(а):
Давайте спорить на пиво

Я в доле.
sergik писал(а):
Он там есть у мня даже на X115 есть

+1.

_________________
Ребята, давайте жить дружно.
Вернуться к началу
multitronics сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 14 Сентября 2007 22:04
Ответить с цитатой

multitronics
ну раз уж ник такой , то безусловно
8-)
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2007 05:40
Ответить с цитатой

т.е. хотите сказать что этот провод датчик температуры? 8-)
_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergik



На форуме 9 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Мурманск
Авто: 21093i -> 21124 2008 г.в. 1.6 16V, ГУР, сочи
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2007 09:57
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
т.е. хотите сказать что этот провод датчик температуры?

Если ты заметил на рисунке есть черный с белым провод смотаный в бухту и подключеный в черненький разъем БК, вот ето и есть ДТ.
Это имено оно! 8-)
Вернуться к началу
sergik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 16 Сентября 2007 10:30
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
т.е. хотите сказать что этот провод датчик температуры?

да, на конце там терморезистор под изолентой прячется :cool: 8-)

а ты думал там будет целая установка? Very Happy
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы