Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
ВАЗ 2109-ни чего из электрики не работает
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> ВАЗ 2109-ни чего из электрики не работает вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 01:11
Ответить с цитатой

ребят, беда такая: включаю зажигание и не чего не работает, ни повороты, ни стопы, ни вентилятор, ни чего, вытащил ящик с предохранителями и сразу печка заработала, больше ни чего не работает, визуально обрывов нет, авто после покраски, может где-то что-то забыли подсоединить? возле замка зажигания есть какое-то реле под панелью, но проводов к нему нет, панель низкая, авто карбюраторная, что может быть?
_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21737
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 06:20
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
не чего не работает,

всё идёт через ЧЯ.и уж коль скоро он вытащен,то и начинать с него.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 09:03
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
возле замка зажигания есть какое-то реле под панелью, но проводов к нему нет

реле зажигания... ищи к нему колодку.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LORDTET



На форуме 7 лет
Сообщения: 46
Откуда: Украина
Авто: ваз 21099
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 10:29
Ответить с цитатой

шоколадку поменять попробовать(
Вернуться к началу
LORDTET сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kazak1102
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 20464
Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 11:33
Ответить с цитатой

LORDTET писал(а):
шоколадку поменять попробовать(

Это о чём...??? Smile

_________________
Слушаем "Радио Новороссия-Rocks"
Вернуться к началу
kazak1102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 12:13
Ответить с цитатой

хреново маму-папу соединили в ЧЯ Pardon
з.ы. чё за шоколадка в ТАЗе???
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kazak1102
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 20464
Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 12:17
Ответить с цитатой

Лёха198 писал(а):
з.ы. чё за шоколадка в ТАЗе???

"Алёнка"... hehe

_________________
Слушаем "Радио Новороссия-Rocks"
Вернуться к началу
kazak1102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёха198
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 7 лет
Сообщения: 10085
Откуда: Это Самара! Больше угара!
Авто: Nissan Note 1,6 110л.с., МКПП, FX38D2 пока без толкового фронта
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 12:26
Ответить с цитатой

бугага 63
Вернуться к началу
Лёха198 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Suse
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 6 лет
Сообщения: 11382
Откуда: Местный я...
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,140т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 12:55
Ответить с цитатой

Шеколатка-------Сладкое вредно...нет шеколатки в самаре Smile
_________________
Лада Самара !The Best of ThE Best!
Вернуться к началу
Suse сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:07
Ответить с цитатой

-=Worm=- писал(а):
реле зажигания... ищи к нему колодку

от куда идет колодка? по схеме есть колодка, а визуально ее нет. до этого авто у меня была восьмерка, я с низкой понели менял на высокую, так без этого реле авто даже не заводилось, а тут заводится авто, не работает только вентилятор, стопоки, фары, габариты, сигнал, повороты, аварийка, датчик топлива, чо за фигня может быть?

_________________

Последний раз редактировалось: jordj0506 (13 Май 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lliver



На форуме 5 лет
Сообщения: 361
Откуда: Воронеж
Авто: Таз 21093 карб полуавтомат 95 г.в.=> калина хеч 2007 год двиг 21114 норма
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:12
Ответить с цитатой

От замка зажигания и идет. Ты случаеем замок сам не менял? И машина кокого года?
_________________

Последний раз редактировалось: Lliver (13 Май 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Lliver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaDiM



На форуме 6 лет
Сообщения: 344
Откуда: Донецк-сити, Новороссия
Авто: ВАЗ 21093 1500 карб 1990 г + VW Polo 6n2 1.4 5 door чОрный хЭтч
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:13
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
-=Worm=- писал(а):
реле зажигания... ищи к нему колодку

от куда идет колодка? по схеме есть колодка, а визуально ее нет

колодка идет от замка зажигания отдельным жгутом, к реле, которое саморезом прикручено под торпедой, возле подсоса)))

_________________
Вернуться к началу
MaDiM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:17
Ответить с цитатой

MaDiM писал(а):
реле, которое саморезом прикручено под торпедой, возле подсоса)))

так и есть, реле прикрученно, но вот от замка нет жгута, замок я не менял, авто только вчера купил, кстати странный замок, ключ поворачивается совсем на чуть чуть, до этого на восьмерке ключ поворачивался на много больше

_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MaDiM



На форуме 6 лет
Сообщения: 344
Откуда: Донецк-сити, Новороссия
Авто: ВАЗ 21093 1500 карб 1990 г + VW Polo 6n2 1.4 5 door чОрный хЭтч
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:23
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
MaDiM писал(а):
реле, которое саморезом прикручено под торпедой, возле подсоса)))

так и есть, реле прикрученно, но вот от замка нет жгута, замок я не менял, авто только вчера купил, кстати странный замок, ключ поворачивается совсем на чуть чуть, до этого на восьмерке ключ поворачивался на много больше


wwow
а при покупке - заводилась? Похоже путь лежит в магазин за замком зажигания. А непроворачиваться может изза корявой установки - противоугонка замка коряво встала или пипец контактной группе

_________________
Вернуться к началу
MaDiM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lliver



На форуме 5 лет
Сообщения: 361
Откуда: Воронеж
Авто: Таз 21093 карб полуавтомат 95 г.в.=> калина хеч 2007 год двиг 21114 норма
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:24
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
кстати странный замок, ключ поворачивается совсем на чуть чуть, до этого на восьмерке ключ поворачивался на много больше
Тебе засунули замок нового образца, на нем нет реле, поменяй на замок Старого образца.
_________________
Вернуться к началу
Lliver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:29
Ответить с цитатой

MaDiM писал(а):
а при покупке - заводилась? Похоже путь лежит в магазин за замком зажигания. А непроворачиваться может изза корявой установки - противоугонка замка коряво встала или пипец контактной группе

при покупке заводилась, замок проворачивается как надо, только как бы в пол оборота, как на иномарках старых, у меня у кума инжекторная 99, так там замок так же чуть чуть поворачивается, авто 98 года, комплект ключей два, фишка на замке выглядет как новая, может и правда замок не тот поставили? бывают ли на самары разные замки? можно ли как нибудь проверить в замке ли дело?

_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lliver



На форуме 5 лет
Сообщения: 361
Откуда: Воронеж
Авто: Таз 21093 карб полуавтомат 95 г.в.=> калина хеч 2007 год двиг 21114 норма
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:36
Ответить с цитатой

Замки 2-х видов карбовые с реле зажигания и у него4 положения, на инжах нет реле и положения 3, поэтому
jordj0506 писал(а):
чуть чуть поворачивается

_________________
Вернуться к началу
Lliver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:41
Ответить с цитатой

я так понимаю хрен чо сделаешь с этим замком?
_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lliver



На форуме 5 лет
Сообщения: 361
Откуда: Воронеж
Авто: Таз 21093 карб полуавтомат 95 г.в.=> калина хеч 2007 год двиг 21114 норма
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 14:45
Ответить с цитатой

Он под другую проводку, так что замена. Впринцепи я недавно менял 300 рублев всего стоит.
_________________
Вернуться к началу
Lliver сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaDiM



На форуме 6 лет
Сообщения: 344
Откуда: Донецк-сити, Новороссия
Авто: ВАЗ 21093 1500 карб 1990 г + VW Polo 6n2 1.4 5 door чОрный хЭтч
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 15:42
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
-=Worm=- писал(а):
реле зажигания... ищи к нему колодку

от куда идет колодка? по схеме есть колодка, а визуально ее нет. до этого авто у меня была восьмерка, я с низкой понели менял на высокую, так без этого реле авто даже не заводилось, а тут заводится авто, не работает только вентилятор, стопоки, фары, габариты, сигнал, повороты, аварийка, датчик топлива, чо за фигня может быть?

Вот фото карбового замка зажигания - с 2мя колодками



11111.jpg
 Описание:
 Размер файла:  39,66 KB
 Просмотрено:  229 раз(а)

11111.jpg



_________________
Вернуться к началу
MaDiM сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 15:46
Ответить с цитатой

спасибо большое, я уже хотел блок предохранителей менять, думал в нем дело, буду менять замок
_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Biger015



На форуме 6 лет
Сообщения: 1001
Откуда: Татарстан г.Казань
Авто: черный хэтч KIA RIO Comfort 1,4, 16V 21.12. 2012г; и Granta лифтбэк 1,6 16V, робот 23.09.2015
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 16:32
Ответить с цитатой

jordj0506 писал(а):
стопоки, габариты

jordj0506 писал(а):
аварийка

Все это должно работать и без замка, т.к. идет через ЧЯ напрямую минуя замок

_________________
Вернуться к началу
Biger015 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 16:36
Ответить с цитатой

Biger015 писал(а):
Все это должно работать и без замка, т.к. идет через ЧЯ напрямую минуя замок

а что тогда может быть?

_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Biger015



На форуме 6 лет
Сообщения: 1001
Откуда: Татарстан г.Казань
Авто: черный хэтч KIA RIO Comfort 1,4, 16V 21.12. 2012г; и Granta лифтбэк 1,6 16V, робот 23.09.2015
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 16:47
Ответить с цитатой

ЧЯ и его колодки, надо смотреть, но вроде все вышеуказанные цепи от одного двух контактов одной из колодок в ЧЯ разбегаются, Х8, если память не изменяет, если с них напруга пропадет, так и будет, схему гляну напишу куды капнуть, пока нет ее под рукой, менять ЧЯ рано пока, можешь впустую провозится
_________________
Вернуться к началу
Biger015 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jordj0506



На форуме 6 лет
Сообщения: 189
Откуда: Ростов на Дону
Авто: 2109
Сообщение Добавлено: 13 Май 2011 18:31
Ответить с цитатой

повороты и габариты я нашел, тупо обрезаны провода, стопов нет, датчик топлива тоже пока не фурычит, фары не могу пока проверить, лампочек нет, завтра замок куплю и станет ясно надеюсь, видно авто собирали на скорую руку, готовили к продаже, покрасили и по быстрому все собрали,
_________________
Вернуться к началу
jordj0506 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы