Перетечь же не может!
Во время дождя смотрел где течёт. Нашёл.
Сочится через провода, которые идут из моторного отсека. Сами провода в гибкой трубке. Вот по ней и идет течь.
Красная стрелка - трос для открытия капота и рядом с ним тот самый шланг с проводами (желтая стрелка).
Что это за провода? Как заделать течь? Наверное лучше со стороны моторного отсека?
И еще вопрос: в моторном щите увидел четыре незакрытые отверстия без каких либо заглушек (красные стрелки). Так и должно быть?
я вот сам выкинул эту пленку из двери а теперь где ее взять фиг знает. может кто подскажет варианты? может просто пленку толстую туда присобачить....
я вот сам выкинул эту пленку из двери а теперь где ее взять фиг знает. может кто подскажет варианты? может просто пленку толстую туда присобачить....
Леон да ладно я пленку обычную плотную закреплю. Только не помню какие там скобки прижимають
У меня ВАЗ 21102. Сначала меня смутило, что в отсеках слева и справа в багажнике под ковриком скапливается вода. Добрый человек посоветовал прорезать там резиновые заглушки. Прорезал. Стало сухо. Недавно обратил внимание, что в отсеке для запаски стоит вода (ХЗ как попала, после дождя). И стоят знакомые заглушки. Прорезал в них отверстия. Вода ушла и стало сухо. Вопрос: нахрена стоят эти глухие пробки?! И еще: спасибо родному автопрому за гениальные творения, позволяющие нам не скучать, тусоваться и обсуждать траблы этих творений!