Страница 5 из 8
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

никакой нормальный чел небудет тут светить свой доход хотя бы чуть более сотки supercool по объективным причинам.

че за объективные причины?
sveinung
Виктор-Вишня писал(а):

shubin81 писал(а):

никакой нормальный чел небудет тут светить свой доход хотя бы чуть более сотки supercool по объективным причинам.

потому что тут таких тупо нет pst
х123ас
rg-45 писал(а):

ога.плавали знаем.то густо то пусто.десяток обьектов висит никто не шевелится,а потом резко всем надо.и ведь ниодна скотиняка заранее не чухнется.

Ну это традиционный косяк заказчиков. Я не жду, есть время - хватаю следующий объект, из-за этого конечно накладки бывают, и чтоб в срок сдать порой приходится по-потеть, и поэтому свободный график весьма условное значение. Но это лучше чем сидеть без работы.
брат шумы писал(а):

примерно так.в плане,что не надо ехать на работу строго к 9ти и строго до 6ти....когда я делаю-это мои проблемы,главное по срокам не динамить ...

ну по факту получается что всё равно будешь работать днями, просто выделишь сам себе удобный график.
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

shubin81 писал(а):

ну примерно теже, по каким никто небудет озвучивать длину своей письки и выкладывать фото
брат шумы
х123ас писал(а):

брат шумы писал(а):
примерно так.в плане,что не надо ехать на работу строго к 9ти и строго до 6ти....когда я делаю-это мои проблемы,главное по срокам не динамить ...

ну по факту получается что всё равно будешь работать днями, просто выделишь сам себе удобный график.

ясен перец.а в таком режиме и двери ставил и шкафы-купе....и я давно не ребёнок и понимаю,что деньги платят за работу ....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

shubin81 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
shubin81 писал(а):

ну примерно теже, по каким никто небудет озвучивать длину своей письки и выкладывать фото

перец вроде озвучивал свой оклад Wink
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

не юли -говори прямо причины? раз уж говоришь,мол таковые имеются..
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

не юли -говори прямо причины? раз уж говоришь,мол таковые имеются..

низкую зарплату не озвучивают потому как стыдно, высокую - чтоб не палить контору, дабы люди не завидовали, на ножи не поставили в день получения зарплаты, в конце то концов...
sveinung
х123ас
да он про пипиську pst
х123ас
sveinung писал(а):

х123ас
да он про пипиську

ну там те же причины, в общем то ROFL
в123вв
х123ас писал(а):

sveinung писал(а):

х123ас
да он про пипиську

А куму она нужна, без зряплаты то? 63
Виктор-Вишня
х123ас писал(а):

низкую зарплату не озвучивают потому как стыдно, высокую - чтоб не палить контору, дабы люди не завидовали, на ножи не поставили в день получения зарплаты, в конце то концов...

ну возьмем,к примеру перца...
ну или тебя,например..-вот представим -ты сказал бы -"я получаю 200тыр" -ну может расписал бы про то какой по счету особняк отстраиваешь и все такое..
ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нах ,ножи, зависть... Pardon
в123вв
Виктор-Вишня писал(а):

...ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нафиг ,ножи, зависть... Pardon

Это в другом ведомстве считают, там же потом делят Laughing
shubin81
в123вв писал(а):

х123ас писал(а):

sveinung писал(а):

х123ас
да он про пипиську

А куму она нужна, без зряплаты то? 63

питерской курице которая бумажки на лекарства пишет pst
Kender
Виктор-Вишня писал(а):

х123ас писал(а):

ну или тебя,например..-вот представим -ты сказал бы -"я получаю 200тыр" -ну может расписал бы про то какой по счету особняк отстраиваешь и все такое..
ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нафиг ,ножи, зависть... Pardon

Человек выкладывает Инет столько информации, что при желании можно много чего накопать. ЛОЛ, вконтактики и т.п.
Да взять нашего Ледника. Как начнет на каждого досье выкладывать hehe И все это из открытых источников. Wink
в123вв
Ааааа, тогда понятно. Все у них запущено facepalm Laughing
Цитата:

Боря огорчается ненадолго:
- У нас в Ленинграде один страдатель был. Знатные стихи выдавал:
О, Ленинград!
О, город мой!
Все люди- б...
А я святой!
...
Тот, кто сам планирует свои ходы, всеми силами старается уйти в тень, выталкивая обеспечивающих под свет полицейских фонарей. На что уж полиция в Австрии добродушная, не выгоняют: не то, что в Великобритании, тем не менее потихоньку и из Австрии иногда выставляют. Без шума, без скандала. А уж если ты в Австрии не сумел работать, можно ли тебя в Голландию отправить, где полиция работает вполне серьезно, или в Канаду, где условия и перспективы теперь совсем не те, что были когда-то.
Каждый варяг в тени. Каждый борзой - всему миру известен. Что ж, обмани ближнего, иначе дальний приблизится и обманет тебя. Варяги правильно делают, что нас под огонь подставляют, прикрываясь нашей нерасторопностью и неумением. Но я тоже стану варягом. Это я решил точно. Ночи спать не буду, а свой выход к секретам найду!
Без выхода к настоящим документам - нет вербовки. Без вербовки нет жизни в ГРУ. Заклюют. Все, что нам в Академии преподавали, - имело не менее 20 лет выдержки и использовалось на практике много раз. Нужны новые пути...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А чего ЛОЛ сразу? Форум поглумится, расслабон Laughing
sveinung
Kender
а кого нет ни в контактиках ни в одноклассниках ни в асечках ?
Kender
sveinung писал(а):

Kender
а кого нет ни в контактиках ни в одноклассниках ни в асечках ?

ну, наверное вычислить человека для соответствующих служб, или организаций (не только государственных) не проблема. Только вот вряд ли на ЛОЛ есть такие люди, которые этим самым службам интересны, чтобы время и ресурсы на них тратить hehe .

Но все-таки финансами светить не самое умное дело.
х123ас
Виктор-Вишня писал(а):

ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нафиг ,ножи, зависть...

И Перец, и я, не мало инфы выкладывали здесь, встречались с форумчанами, в общем никак уже не скажешь что анонимы Pardon
в123вв
Kender писал(а):

... Только вот вряд ли на ЛОЛ есть такие люди, которые этим самым службам интересны, чтобы время и ресурсы на них тратить hehe ...

Как сказать, как сказать 63
Цитата:

Его глаза блестят:
- Если бы ты родился в волчьей семье капиталистов, то тебе предпринимателем быть. Продолжай...
- Я предлагаю сменить тактику. Я предлагаю ловить мышь не в норе, а в момент, когда она из нее выйдет. Я предлагаю не проникать на особо секретные объекты и не охотиться за какой-то определенной мышью, а построить мышеловку. Небольшой отель в горах. Это нам не будет практически ничего стоить. 500 тысяч долларов, не более. Для выполнения плана мне нужно только одно: секретный агент, который долго работал в добывании, но сейчас потерял свои агентурные возможности. Мне нужен один из стариков, который втянут в наши дела совершенно и окончательно, которому вы верите. Я думаю, что у вас должны быть старики на агентурной консервации. Мы найдем небольшой горный отель на грани банкротства. Таких немало. В него мы вдохнем новую жизнь, введя нашего агента с деньгами в качестве компаньона. Этим мы спасем отель и поставим владельца на колени. Собрав предварительно данные об отелях, мы выберем тот, в котором американцы из 6-го флота останавливаются наиболее часто. Отель не место вербовки. А место изучения. Молниеносная вербовка после. В другом месте.
- Отель - пассивный путь. Кто-то заедет. Или нет. Долго ждать...
- Как рыбак, забросив удочки... надо знать, куда забрасывать и с какой наживкой...

sveinung
Kender
да не чем светить.
если только голой жопой.
а кому нужна моя голая жопа ? (ну разве что кроме чапая, не к ночи будет сказано)
Kender
sveinung писал(а):

Kender
да не чем светить.
если только голой жопой.
а кому нужна моя голая ж#@а ? (ну разве что кроме чапая, не к ночи будет сказано)

не надо голой жопой светить, а то чапаи набегут и будет у нас не один чапай facepalm hehe
Moggucci
че тут, свинья во всех темах пытается оправдать свою нищету? ROFL тупее и ленивее свина пока не видел персонажа на лоле. 63
neclassik
Ahmet99
Иди учись и работай ,если конечно есть возможность,судя по
постам ты довольно молодой т.е всё впереди ,тем более в Питере
не найти работу facepalm Закончишь ВУЗ ,найдешь нормальную
работу
брат шумы
neclassik писал(а):

найдешь нормальную
работу

чё есть "нормальная" работа ? Wink
Виктор-Вишня