никакой нормальный чел небудет тут светить свой доход хотя бы чуть более сотки supercool по объективным причинам.

никакой нормальный чел небудет тут светить свой доход хотя бы чуть более сотки supercool по объективным причинам.

ога.плавали знаем.то густо то пусто.десяток обьектов висит никто не шевелится,а потом резко всем надо.и ведь ниодна скотиняка заранее не чухнется.
примерно так.в плане,что не надо ехать на работу строго к 9ти и строго до 6ти....когда я делаю-это мои проблемы,главное по срокам не динамить ...
брат шумы писал(а):
примерно так.в плане,что не надо ехать на работу строго к 9ти и строго до 6ти....когда я делаю-это мои проблемы,главное по срокам не динамить ...
ну по факту получается что всё равно будешь работать днями, просто выделишь сам себе удобный график.
Виктор-Вишня писал(а):
shubin81 писал(а):
че за объективные причины?
ну примерно теже, по каким никто небудет озвучивать длину своей письки и выкладывать фото
ну примерно теже, по каким никто небудет озвучивать длину своей письки и выкладывать фото

не юли -говори прямо причины? раз уж говоришь,мол таковые имеются..

х123ас
да он про пипиську
х123ас
да он про пипиську

низкую зарплату не озвучивают потому как стыдно, высокую - чтоб не палить контору, дабы люди не завидовали, на ножи не поставили в день получения зарплаты, в конце то концов...
...ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нафиг ,ножи, зависть... 
х123ас
да он про пипиську

низкую зарплату не озвучивают потому как стыдно, высокую - чтоб не палить контору, дабы люди не завидовали, на ножи не поставили в день получения зарплаты, в конце то концов...

И все это из открытых источников.
Боря огорчается ненадолго:
- У нас в Ленинграде один страдатель был. Знатные стихи выдавал:
О, Ленинград!
О, город мой!
Все люди- б...
А я святой!
...
Тот, кто сам планирует свои ходы, всеми силами старается уйти в тень, выталкивая обеспечивающих под свет полицейских фонарей. На что уж полиция в Австрии добродушная, не выгоняют: не то, что в Великобритании, тем не менее потихоньку и из Австрии иногда выставляют. Без шума, без скандала. А уж если ты в Австрии не сумел работать, можно ли тебя в Голландию отправить, где полиция работает вполне серьезно, или в Канаду, где условия и перспективы теперь совсем не те, что были когда-то.
Каждый варяг в тени. Каждый борзой - всему миру известен. Что ж, обмани ближнего, иначе дальний приблизится и обманет тебя. Варяги правильно делают, что нас под огонь подставляют, прикрываясь нашей нерасторопностью и неумением. Но я тоже стану варягом. Это я решил точно. Ночи спать не буду, а свой выход к секретам найду!
Без выхода к настоящим документам - нет вербовки. Без вербовки нет жизни в ГРУ. Заклюют. Все, что нам в Академии преподавали, - имело не менее 20 лет выдержки и использовалось на практике много раз. Нужны новые пути...

Kender
а кого нет ни в контактиках ни в одноклассниках ни в асечках ?
.

ну возьмем,к примеру перца...
ну или тебя,например..-вот представим -ты сказал бы -"я получаю 200тыр" -ну может расписал бы про то какой по счету особняк отстраиваешь и все такое..
ну и че? ну вот я хз -к какой конторе ты работаешь и хз кем..и хз че дало бы мне название твоей конторы? да я даж не знаю как ты выглядишь..-какие,нафиг ,ножи, зависть...
... Только вот вряд ли на ЛОЛ есть такие люди, которые этим самым службам интересны, чтобы время и ресурсы на них тратить
...
Его глаза блестят:
- Если бы ты родился в волчьей семье капиталистов, то тебе предпринимателем быть. Продолжай...
- Я предлагаю сменить тактику. Я предлагаю ловить мышь не в норе, а в момент, когда она из нее выйдет. Я предлагаю не проникать на особо секретные объекты и не охотиться за какой-то определенной мышью, а построить мышеловку. Небольшой отель в горах. Это нам не будет практически ничего стоить. 500 тысяч долларов, не более. Для выполнения плана мне нужно только одно: секретный агент, который долго работал в добывании, но сейчас потерял свои агентурные возможности. Мне нужен один из стариков, который втянут в наши дела совершенно и окончательно, которому вы верите. Я думаю, что у вас должны быть старики на агентурной консервации. Мы найдем небольшой горный отель на грани банкротства. Таких немало. В него мы вдохнем новую жизнь, введя нашего агента с деньгами в качестве компаньона. Этим мы спасем отель и поставим владельца на колени. Собрав предварительно данные об отелях, мы выберем тот, в котором американцы из 6-го флота останавливаются наиболее часто. Отель не место вербовки. А место изучения. Молниеносная вербовка после. В другом месте.
- Отель - пассивный путь. Кто-то заедет. Или нет. Долго ждать...
- Как рыбак, забросив удочки... надо знать, куда забрасывать и с какой наживкой...

Kender
да не чем светить.
если только голой жопой.
а кому нужна моя голая ж#@а ? (ну разве что кроме чапая, не к ночи будет сказано)
тупее и ленивее свина пока не видел персонажа на лоле.
Закончишь ВУЗ ,найдешь нормальную
найдешь нормальную
работу
чё есть "нормальная" работа ? Wink