ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
Алексей 123 писал(а):Не, там теория такая, что нищий=дурак=алкаш=лентяй=тряпка. А она в мужчине хочет видеть другие качества.
Подозреваю, шо по фейсу мадам до Дженифер Лопес, мяхко говоря, не дотягивает.
брат шумы
На форуме 19 лет
большая часть людей 30ку и стоят,раз согласны работать за такие деньги
Косолапый
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):Алексей 123 писал(а):Не, там теория такая, что нищий=дурак=алкаш=лентяй=тряпка. А она в мужчине хочет видеть другие качества.

Может и не дотягивает, но ты считаешь что она не права по сути?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
Косолапый писал(а):Может и не дотягивает, но ты считаешь что она не права по сути?
щетаю, что ей прямая дорога в старые девы.
Косолапый
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а сколько должен человек без образования работать на должности, где руками делать ничо не надо, а тока рабов погонять? 50ник чтоли?
Что значит должен? Вопрос лишь в том оправдывает ли цель прилагаемые к ее достижения усилия.
Лично на меня перспектива 30тыр нагоняет апатию и желание выпить водки.
Добавлено спустя 55 секунд:
ГМП писал(а):Косолапый писал(а):Может и не дотягивает, но ты считаешь что она не права по сути?
щетаю, что ей прямая дорога в старые девы.

Тебе не похрен на нее? Ни я, ни ты ее не знаем, а может ее и не существует, какое это имеет значение?
Выглядит как ответ - сам дурак, дабы защитить свое ЭГО.
Kender
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а сколько должен человек без образования работать на должности, где руками делать ничо не надо, а тока рабов погонять? 50ник чтоли?
а че начальник участка без образования?
хотя ... как там на стройке х.з.
в123вв
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):ГМП писал(а):Алексей 123 писал(а):Не, там теория такая, что нищий=дурак=алкаш=лентяй=тряпка. А она в мужчине хочет видеть другие качества.

Может и не дотягивает, но ты считаешь что она не права по сути?
Права, права. В постели с такими можно забывать про средства контрацепции, да и все. В перерывах на отдых, во время процесса обгона по поднятию наличмана
брат шумы
На форуме 19 лет
Kender писал(а):poliman писал(а):
а сколько должен человек без образования работать на должности, где руками делать ничо не надо, а тока рабов погонять? 50ник чтоли?
а че начальник участка без образования?
хотя ... как там на стройке х.з.
я где-то в 24-25 года был нач.производства рекламной фирмы.в период её расцвета подо мной ходили человек 30 работяг.после моего ухода фирма просуществовала 8 месяцев..образования до сих пор 11 классов ср. школы г. оренбурга
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Алексей 123 писал(а):Сейчас сам ищу электрика на неделю не сложной работы, если без спешки и переработок. Оплата 25 тыр. Пока желающих не нашел. Может кто с ЛОЛа?
электрики по точкам работают, а не по неделям...
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый
он намекает , что эта идиотка ровне или кто богаче её (как она хочет) не всралась ни разу.
там дяде проще купить себе ручную молодую телочку , чем терпеть престарелую окуевшую суку.
макксимум чо ей мается - это секстуризм в турцию\ебипет на разрядку
в123вв
На форуме 20 лет
Муслимоманки - это ваще жесть
Косолапый
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):Косолапый
он намекает , что эта идиотка ровне или кто богаче её (как она хочет) не всралась ни разу.
там дяде проще купить себе ручную молодую телочку , чем терпеть престарелую окуевшую суку.
макксимум чо ей мается - это секстуризм в турцию\ебипет на разрядку 
Да причем здесь она? Сказать что она говно - самый очевидный и простой ответ, оберегающий собственное ЭГО. А вот взять и задуматься о том, что она права - это сложнее и больно для самолюбия.
У самцов всегда была, есть и будет иерархия. Если раньше это были мышцы или типа того, то теперь это бабки. Если самец добывает бабки - значит он подходит для размножения и стоит высоко в иерархии, а потом его хотят много самок...это же биология.
брат шумы
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Алексей 123 писал(а):
Сейчас сам ищу электрика на неделю не сложной работы, если без спешки и переработок. Оплата 25 тыр. Пока желающих не нашел. Может кто с ЛОЛа?
электрики по точкам работают, а не по неделям...
мне знакомый,с которым шкафы-купе ставили,а сейчас он делает ремонт квартир, предлагает на него работать электриком, от 50ти обещает при почти свободном графике
Последний раз редактировалось: брат шумы (25 Июля 2013 21:55), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый
если бы она была права - она была бы с мужиком и детьми.
а так - говно именно она.
высокоранговые самцы сами выбирают себе самок , а не старых идиоток с перекосом мозга.
что может привлечь в ней высокорангового самца ? ни-че-го.
её контингент - жиголо и прочие обслуживающие персоналы.
Vassya
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):короче, пойду пивка дёрну, для начала 
Первый шаг к восхождению по лологархической лестнице сделан!
Косолапый
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):Косолапый
если бы она была права - она была бы с мужиком и детьми.
а так - г@$но именно она.
высокоранговые самцы сами выбирают себе самок , а не старых идиоток с перекосом мозга.
что может привлечь в ней высокорангового самца ? ни-че-го.
её контингент - жиголо и прочие обслуживающие персоналы. 
Опять она то, она се...
в123вв
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):...Опять она то, она се... 
Действительно. Вам то какая разница. Живет нормальная мадам, никого не трогает - нет, надо обязательно проехаться. Ну что за люди
Некоторые ваще: никому не напакостить - день прожит зря

какая к черту тут экономика и развитие? Да никакого не будет с таким подходом. Только американцев с европейцами порадуете
Vassya
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):ksv71 писал(а):
сосед по гаражу уже 15 лет там работягой трудица, пришел ниший,
щас уже при своей хате и дочери купьл однуху, гараж второй приобрел под склад плитки и цветочниц, шеви ниву новую купил для работы
(прицеп по кладбишам таскать) вообщем можно кое где и горбом заработать
ну и чего ты туда не идешь ?

А ты не заметил тренд ЛОЛа - зп в 100-200-300к здесь получают только знакомые-сестры-братья-дядьки-коллеги-соседи лоловцев...
Ну если только ковбой честно выложил чеки из
корзины около банкомата...
sveinung
Забанен
На форуме 17 лет
Косолапый
ладно , она - крутая
так пойдет ?
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
брат шумы писал(а):мне знакомый,с которым шкафы-купе ставили,а сейчас он делает ремонт квартир, предлагает на него работать электриком, от 50ти обещает при почти свободном графике
В каком смысле при свободном? Когда захотел - тогда пришёл и сделал? Так это все мы такие свободные. Полтос можно зарабатывать, можно и больше, сдельщина - сколько точек сделал, столько и твои. Просто сама постановка вопроса у Алексея 123 какая то не правильная: "работы на неделю, плачу 25тыр", а кто решил что её там на неделю, не понятно. Мастера работают по сдельщине, сказал бы надо сделать 50 точек, и проштробить 100 метров штробы - другой разговор. Я их может за три дня сделаю, моё дело...
rg-45
На форуме 18 лет
х123ас писал(а): Так это все мы такие свободные. Полтос можно зарабатывать, можно и больше, сдельщина - сколько точек сделал, столько и твои
ога.плавали знаем.то густо то пусто.десяток обьектов висит никто не шевелится,а потом резко всем надо.и ведь ниодна скотиняка заранее не чухнется.
брат шумы
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):рат шумы писал(а):
мне знакомый,с которым шкафы-купе ставили,а сейчас он делает ремонт квартир, предлагает на него работать электриком, от 50ти обещает при почти свободном графике
В каком смысле при свободном? Когда захотел - тогда пришёл и сделал? Так это все мы такие свободные. Полтос можно зарабатывать, можно и больше, сдельщина - сколько точек сделал, столько и твои. Просто сама постановка вопроса у Алексея 123 какая то не правильная: "работы на неделю, плачу 25тыр", а кто решил что её там на неделю, не понятно. Мастера работают по сдельщине, сказал бы надо сделать 50 точек, и проштробить 100 метров штробы - другой разговор. Я их может за три дня сделаю, моё дело...
примерно так.в плане,что не надо ехать на работу строго к 9ти и строго до 6ти....когда я делаю-это мои проблемы,главное по срокам не динамить ...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
rg-45 писал(а):ога.плавали знаем.то густо то пусто.десяток обьектов висит никто не шевелится,а потом резко всем надо.и ведь ниодна скотиняка заранее не чухнется.
есть такое,это и останавливает пока
shubin81
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):предлагает на него работать электриком, от 50ти обещает при почти свободном графике 
так иди к нему - чего паришся ?
брат шумы
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):брат шумы писал(а):
предлагает на него работать электриком, от 50ти обещает при почти свободном графике Wink
так иди к нему - чего паришся ?
я сейчас примерно столько же получаю и менять шило на мыло не вижу смысла

.тем более что когда у меня появляется свободное время,то меня тянет на приключения
shubin81
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А ты не заметил тренд ЛОЛа - зп в 100-200-300к здесь получают только знакомые-сестры-братья-дядьки-коллеги-соседи лоловцев...
Ну если только ковбой честно выложил чеки из корзины около банкомата...
никакой нормальный чел небудет тут светить свой доход хотя бы чуть более сотки

по объективным причинам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ