Страница 2 из 8
shubin81
ksv71 писал(а):

да и умею другим зарабатывать не меньше

ответ понятен supercool
sveinung
Алексей 123
так мы увидим вакансию электрика от сотки ?

Добавлено спустя 59 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

отмаза про "ща без связей и родни никуда не пробиться" уже было не?

это не "ща" это всегда.
в123вв
sveinung писал(а):

...

Виктор-Вишня писал(а):

отмаза про "ща без связей и родни никуда не пробиться" уже было не?

это не "ща" это всегда.

Это тема политических папочек, доченек которых нужно пристроить за муж Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Разводняк типа увольнения за скаут. Ты, шуба, должен был купить скаут не себе, а политической кровиночке - или враг народа Laughing
Ahmet99
ksv71 писал(а):

на какое нить городское кладбище

жесть какая, не, кладбище мы стороной...

shubin81
Гараж тоже нафиг не нужен, шиномонтажка - это да, но в сезон.

Алексей 123 писал(а):

Знакомая есть в Питере, оклад от 200 тыр. Без блата и знакомства. Но у нее медицинское образование, а это 6 лет не простой учебы + 2 года стажировки + лет 10 опыта.

Это она старая уже- 18 лет работает, в 18 институт, ей почти 40 лет.
Я вообще молодой, мне 26, у меня всё только начинается. Так и передай hehe

Алексей 123 писал(а):

отделочник, электрик,

отделочник - могут не заплатить, да и конкуренция.
электрик - очень опасная профессия, током жахнет обязательно.

Не, в принципе и так жить можно на такую зарплату, в кредиты лезть не хочется,
хочется сразу всё чтобы было
Алексей 123
sveinung писал(а):

чтобы стать спецом нужно погорбатиться с пяток(минимум) лет напринесиподанакуйунеси за гроши.

Пяток ежели совсем не обучаем, а так за год поднатыркаться можно для приемлемой зарплаты, а далее стремится в профессионалы с соответствующей оплатой.

sveinung писал(а):

да и потом , чтобы получать от сотки ROFL сказочник , ты где таких сказок нахватался ?

Сотка это у нас, в небольшом Пскове, в Питере я думаю поболе будет.

sveinung писал(а):

кинь хоть одну ссылку , где отделочник\электрик получает от сотки.

Сейчас сам ищу электрика на неделю не сложной работы, если без спешки и переработок. Оплата 25 тыр. Пока желающих не нашел. Может кто с ЛОЛа?

sveinung писал(а):

ну там , сколько коттеджей купил ...

как раз сейчас покупаю не плохой коттедж. Smile
в123вв
Поймай политическую кровиночку и обольсти. Может тогда ... Laughing Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ИМХО ничего не меняется. Меняется только наглость и степень разводняка вождей Laughing
Victkh
Алексей 123 писал(а):

Знакомая есть в Питере, оклад от 200 тыр.

не стоматолог случаем? Тоже такую тетку знаю

70-90 в питере поднимать ваще париться особо не надо
А вот выше 100 уже посложнее
sveinung
Алексей 123
повторю вопрос ещё раз.
вакансию электрика с з\п от сотки можно увидеть ?
(думаю у министра энергетики зарплата меньше )

чего же так ? ужель в пскове все так зажрались или ты нам чего-то недоговариваешь ?
на нормальный колым искать ни кого не нужно , звонишь знакомым электрикам или через знакомых, на худой конец есть газета с объявами.
а раз к тебе никто не идет , значит ты - хмырь и найопщик Pardon
таких среди коммерсов каждый первый.
Алексей 123
Ahmet99 писал(а):

Это она старая уже- 18 лет работает, в 18 институт, ей почти 40 лет.
Я вообще молодой, мне 26, у меня всё только начинается. Так и передай

Тридцатник с чем то ей.
26? В институт идти как то уже не айс. Хотя конечно можно. Ну а так варианты полегче я привел.
Передавать не буду, она кстати не замужем, но говорит что выйдет замуж только за мужчину который зарабатывает как минимум не меньше ее. И дело не в жадности, а в том, что она считает, что нищеброд=тупой. Что с таким делать? О чем поговорить и т.п.

Ahmet99 писал(а):

отделочник - могут не заплатить, да и конкуренция.

У путных отделочников запись на месяц вперед... ну а так чего... выпий пивасика, потрещи со свином, успокойся. Pardon
в123вв
Алексей 123 писал(а):

...но говорит что выйдет замуж только за мужчину который зарабатывает как минимум не меньше ее. И дело не в жадности, а в том, что она считает, что нищеброд=тупой. Что с таким делать? О чем поговорить и т.п....

Laughing Laughing
Алексей 123
sveinung писал(а):

чего же так ? ужель в пскове все так зажрались или ты нам чего-то недоговариваешь ?
на нормальный колым искать ни кого не нужно , звонишь знакомым электрикам или через знакомых, на худой конец есть газета с объявами.

Кинул объяву на местный сайт. За день только дали адресок знакомого через знакомого. По газетам найти не проблема, то там за 25 тыр работать не хотят, маловато говорят. Smile
Kender
токарь, фрезеровщик
там не 100 тыр, но и не 30 тыр... 40-60 тыр. можно найти.
Косолапый
Чтобы получать больше рынка надо уметь делать больше чем среднестатистическая человекообразная обезьяна или делать намного лучше большинства таких обезьян. Других путей нет.
Каждый стоит столько сколько он стоит.
shubin81
в123вв писал(а):

Алексей 123 писал(а):

...но говорит что выйдет замуж только за мужчину который зарабатывает как минимум не меньше ее. И дело не в жадности, а в том, что она считает, что нищеброд=тупой. Что с таким делать? О чем поговорить и т.п....

Laughing Laughing

ну пральна - голодранца еще в своей хате прописывать facepalm 63
Косолапый
Kender писал(а):

токарь, фрезеровщик

но надо знать станки как свои все свои два пальца pst
Kender
Ahmet99 писал(а):

ой пля... сапер епта
Алексей 123
Victkh писал(а):

не стоматолог случаем? Тоже такую тетку знаю

70-90 в питере поднимать ваще париться особо не надо
А вот выше 100 уже посложнее

Не, работает в фирме по тестированию лекарств, аналетическо-бумажная работа. Говорит, что сейчас закончит выплачивать ипотеку и уволится, что бы уехать в южную Азию на время. Просто отпуск не устраивает, поскольку там привязка к конкретной дате возврата, а она планирует отдохнуть вдоволь, без ограничений, а потом вернуться к работе. Найти работу не проблема, говорит что ее и так постоянно пытаются переманить другие фирмы.
sveinung
Алексей 123
ну так помоги парню , возьми к себе электриком на сотку.
херли жалко чоле pst

конечно маловато , ты же - хмырь.
пообещаешь 25, а заплатишь 10-ку и работы там у тебя поди в двоих на месяц с ночевкой, иначе бы договорился бы давно.
ты же коммерс.

был бы ты нормальный мужик , а не гандон у тебя бы в контактах и электрик был и отделочник и по звонку бы к тебе приезжал , не тот так другой , а ты - гандон. хмырь и коммерс , ну и ещё пестапол. Pardon
вот поэтому в не большом городе и работника найти не можешь. видать знают тебя , шкура.
Smile

вот мне , к примеру , нужно чего , ко мне знакомые со старых работ и так приедут помогут. сую , не берут. а к тебе за деньги не идут.

так ссылка на вакансию будет ? pst
ни чего личного , есичо.
так , заметки на полях.
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

токарь, фрезеровщик

но надо знать станки как свои все свои два пальца pst

ТБ он знал как свои три пальца pst
Алексей 123
shubin81 писал(а):

в123вв писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Laughing Laughing

Не, там теория такая, что нищий=дурак=алкаш=лентяй=тряпка. А она в мужчине хочет видеть другие качества.
Правда в свои 30+ не замужем и без ребенка. Хотя и не парится по этому поводу. Pardon
в123вв
shubin81 писал(а):

в123вв писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Laughing Laughing

Во-во-во. Единственно у нас будет пострадавшая сторона - этот прохвост, который под меня пытается подкладывать агентуру, потому что его халява не проканает Laughing
shubin81
Алексей 123 писал(а):

Не, работает в фирме по тестированию лекарств, аналетическо-бумажная работа. Говорит,

сам то в это веришь, если по чесноку ? supercool
в123вв
Отмазы типа доков тоже не прокатывают. У нас же правовое гос-во, потому сие само собой разумеющееся Laughing
shubin81
хотя с таким стажем....можно и попасть в итоге на хорошее место - но это и правда - начинать с 0, сидеть в конторе лет 5 на подсосе. в итоге предожат неплохую должность. почему бы и нет
Алексей 123
sveinung писал(а):

конечно маловато , ты же - хмырь.
пообещаешь 25, а заплатишь 10-ку и работы там у тебя поди в двоих на месяц с ночевкой, иначе бы договорился бы давно.
ты же коммерс.

Свин не бызди. Работа: сделать электрику в покупаемом коттедже. http://borisov-ruchey.ru/?genplan=34
Ясен хрен, что в итоге договорюсь и сделаю, но факт в том что желающие поработать в очередь не стоят.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

shubin81 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не, работает в фирме по тестированию лекарств, аналетическо-бумажная работа. Говорит,

сам то в это веришь, если по чесноку ? supercool

Естественно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ