Страница 1 из 7
Adaptechnic™
facepalm вот что то я в последнее время не совсем понимаю что это значит.. Да, это прилагательное. Значит типа как то характеризует тех, кто так называется. А как характеризует??
У меня есть несколько знакомых, реально хорошие люди. 6 человек если подумать. Немного вощем то, но и круг знакомств небольшой так то. Да и тот, который сам выбирал.
Это реально хорошие люди. С моральными ценностями. Кто то формирует вокруг себя других людей, по своему подобию. У них, даже если лично они и считают своих корешей окуительными чуваками, по сути мрази. Но если подумать, то и в других нациях похожая картина.
Хотя есть нации, где есть какая то основополагающая черта, которая довлеет над нацией. Скажем хохлы.
Или вот японцы. У них своя яркая культура.
Может Русский - это отсутствие каких-либо ярких особенностей? Просто серая масса? Или это на первый взгляд. Серая масса. Но имеется какой то стержень, почти незаметный, состоящий из очень малого процента нации, который в критические моменты развития истории формирует дальнейший путь социума, называющего себя русскими?..
ваще какая то муть..
Не хватает... не хватает ощущения приобщённости к Нации, своей Нации. Может из-за этой серости?....
Косолапый
А кто такие русские? У нас даже национальных блюд нет, борщ - украинский, а пельмени китайские.
Adaptechnic™
жареная картоха с молоком
я щас откушал
Люрр
Косолапый писал(а):

А кто такие русские? У нас даже национальных блюд нет, борщ - украинский, а пельмени китайские.

Что такое украинский?
maxFZ20
Adaptechnic™
Матрешка, балалайка, березка, водка, Путин, медведь
Adaptechnic™
вот я щас подумал.....
яркие национальные особенности... Это же как шаблон на сознание целой нации! То есть восприятие целого народа через призму.
А у нас нету этой призмы то! Ничем не зашоренное восприятие. Это есть великое достоинство и преимущество.
Люрр
Adaptechnic™ писал(а):

вот я щас подумал.....
яркие национальные особенности... Это же как шаблон на сознание целой нации! То есть восприятие целого народа через призму.
А у нас нету этой призмы то! Ничем не зашоренное восприятие. Это есть великое достоинство и преимущество.

Ты татарский дебил, ибо такое огромное количество особенностей, как у русских, нет ни у одной нации.
Adaptechnic™
Люрр Ты татарский дебил

Люрр писал(а):

такое огромное количество особенностей

это размытое ничто.
Александдр
Да есть у нас всё. И культура, и блюда как ее часть. Просто вы мало знаете. Займитесь, изучите вопрос - и серость исчезнет Smile
Алексей 123
Люрр писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

вот я щас подумал.....

Ты татарский дебил, ибо такое огромное количество особенностей, как у русских, нет ни у одной нации.

Немцы аккуратны.
Китайцы трудолюбивы.
Индусы неряшливы.
Французы любвиобильны
Итальянцы темпераменты.

А у нас как одним словом?
Adaptechnic™
и это же универсальный инструмент!
ссаные пендосы свою безликую культуру пытаются по всему свету насадить. Что там говорил польский экс министр культуры - раньше при ссср у нас своя культура была, которую не гнобили а поддерживали и развивали. В разнообразии - эволюция. А сейчас говорит не издано никаких сказок песен и прочего прочего своего. переняли западную культуру и затухли.
Огромное разнообразие особенностей в целом - ничто, и в то же время - всё - уникальный инструмент развития цивилизации.

Добавлено спустя 29 секунд:

Алексей 123 писал(а):

распи_дяи? 63
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:Давайте без русских оскорблений, попробуйте хоть в одной теме facepalm
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

Французы любвеобильны

Итальянцы темпераментны.

Pardon Smile lol1
Яков_Лещ
Adaptechnic™ писал(а):

жареная картоха с молоком
я щас откушал

Картоха - американская. Smile
Александдр
Алексей 123 писал(а):

Патриотичны.
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Давайте без русских оскорблений

ээээ где ты тут что увидел, уважаемый господин админ? lol1
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Не повезло тебе. Выплюнь и купи русской.
Adaptechnic™
Александдр писал(а):

Патриотичны.

facepalm facepalm facepalm
Dangerous
Алексей 123 писал(а):

Забиваки supercool
Александдр
I Сообщение модератора
Александдр:Adaptechnic™, я не админ, я модер.

Люрр писал(а):

Ты татарский дебил

Adaptechnic™ писал(а):

Люрр Ты татарский дебил

Я об этом.
Устно прошу, и остальных профилактически касается - без оскорблений попробуем. Или слабо?
И давайте дальше не будем отвлекаться от темы.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не повезло тебе. Выплюнь и купи русской.

Картоха - нерусский овощ. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Картоха - американская.

Индейская Smile
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Французы любвеобильны

Итальянцы темпераментны.

Pardon Smile lol1

Да иди ты... в школу.
Adaptechnic™
Александдр
а я не обзывался, я ему зеркало показал. Так то да, он плохой человек, обзывается. Я то не такой, я хороший.

Добавлено спустя 17 секунд:

Алексей 123
Drinks or Beer
Александдр
Adaptechnic™ писал(а):

Александдр писал(а):

Патриотичны.

facepalm facepalm facepalm

Несколько слов будут более информативны, чем много фасепалмов (слово-то кстати нерусское Smile )

Я к тому, что тема хороша, если ее в нормальном русле раскрутить; Алексей хорошо вбросил, давайте пообсуждаем над единым словом, характеризующим!

Последний раз редактировалось: Александдр (29 Октября 2016 16:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ