Страница 7 из 7
Яков_Лещ
max50 писал(а):

Вицли-Пуцли

Воцли Воцлиевич Пуцли. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

max50 писал(а):

Вицли-Пуцли

Воцли Воцлиевич Пуцли. Smile

Пукля и Шпакля facepalm
приорист
max50 писал(а):

между словом "улус" и "русский" целая пропасть, созвучие притянуто за уши. что якобы всё русское - это от монголов.

какая пропасть если урус это и есть руский по татарски, всего одна буква л-р может меняться при переводе на другие языки или просто из за удобства произношения. кстати русь и руский раньше писалось с одной буквой, а московский улус это и есть московская русь .
другое дело после распада орды при романовых слово руский уже стало обозначать религиозную принадлежность
max50
приорист писал(а):

урус это и есть руский по татарски

ну наверно они нас так называли, потому что мы сами себя называли русскими или русами. Как мы: называем французов французами, потому что они сами себя так называли задолго до нас. или немцы их так назвали, не знаю
приорист
раньше французов галлами называли, а немцев пруссами может тоже притянуто за уши Smile

вот кстати что говорит веллер про московский улус

https://www.youtube.com/watch?v=WtsET5zpxtM
KGB
Николай 23 писал(а):

Ты россиянин и я россиянин, только я русский к тому же, а ты ХЗ кто

Ты либо провокатор, либо идиот , которому в голову вбили весьма опасные мысли и эти мысли настолько затуманили твой мозг, что ты уже не хочешь слушать и понимать, что говорят другие. Выбирай, что ближе.

рАссеянин говоишь? Нет уж, я не хочу быть рассеянцем.

Я этнический русский, я русский по национальности и я принадлежу великой русской нации.

А вот ты со своим рАссиянством, только русский по национальности, а вот нация то уже у тебя не русская, а россиянская.

Те, кто вбивает в голову таким как ты идеи рАссиянства, знают что делают, а вот ты, либо в силу убогости ума, либо тебе так мозг прочистили, не понимаешь какая подлянка кроется за этим.

Вот на днях умер старейший русский актер. И я могу сказать, что умер русский актер!!! А ты не можешь, потому как Зельдин не русский! Для тебя умер рАссиянский актер.

Да хрен с ним с Зельдиным. Для тебя даже Пушкин не велиуий русский поэт. Потому что Пушкин тоже не русский.

Все это россиянство одним махом вырезает огромный пласт русского искусства, русской литературы, той же русской науки. И в итоге вместо русской культуры (которую создавали представители разных национальностей, но она оставалась русской), мы получаем какую то россиянскую.

А исчезает культура, значит исчезает великая русская нация, она подменяется рАссиянской.

Вот этого добиваются те жидопровокаторы, кто продвигает такие идеи.

Все. Кто умный, то поймет, а доказывать что то идиотам у меня нет больше ни времени ни желания.
Adaptechnic™
блин без литра уже не понять. так то да. и в тоже время..
Косолапый
Эй русские, идете завтра зиги кидать? 63
Dangerous
Косолапый писал(а):

Эй русские, идете завтра зиги кидать?

Зафтра в Резиденции памятник
Ваньке открывают.
gpn
Косолапый
Dangerous писал(а):

Косолапый писал(а):

Ваньке открывают.
gpn

гайверу?
Dangerous
Косолапый писал(а):

гайверу?

Рюриковичу lol1
Косолапый
Dangerous писал(а):

Косолапый писал(а):

гайверу?

Рюриковичу lol1

Будет кол торчащий их земли?
Dangerous
Косолапый писал(а):

Незнаю, подходы нацгвардия охраняет ( с огнемётаме)
wwow
DerDen
Косолапый писал(а):

Dangerous писал(а):

Косолапый писал(а):

гайверу?

Рюриковичу lol1

Желаешь добровольно сесть? Это правильно gpn
Dangerous
Dangerous писал(а):

Косолапый писал(а):

Ваньке открывают.
gpn

Урапацреоты и тут o6ocpaлucь, отложили
на год открытие памятника из-за
отсутствия подготовленной площадки.
Страна не 3,14 жженых клоуноф
facepalm
Adaptechnic™
Николай 23
Drinks or Beer
разложил по полочкам невысказанное Good
Яков_Лещ
Николай 23 писал(а):

Вот, скажем, взять ВОВ, смогли бы одни русские остановить хитлера?....

А стоило ли русским это делать вообще? Ну, в смысле, останавливать? Если вдруг с Гитлером неудобный пример, то можно порассуждать о Наполеоне. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

о Наполеоне

Наполеон герой, в его честь коньяк назвали
hehe
Яков_Лещ
Dangerous, а в честь Гитлера - ничего (никого) не назвали? Smile
Toyama Tokanawa
Ты можешь ник себе поменять, на Адольф Лещ, органично будет смотреться, раскроет твою суть, так сказать.
Яков_Лещ
Toyama Tokanawa писал(а):

Ты можешь ник себе поменять, на Адольф Лещ, органично будет смотреться, раскроет твою суть, так сказать.

Будет с вас одного Адольфа. Адольфа Шаевича. Smile
Toyama Tokanawa
Он просто так Адольф, а ты будешь Адольф Лещ со скрытым смыслом.
в123вв
Николай 23 писал(а):

Вот, скажем, взять ВОВ, смогли бы одни русские остановить хитлера?....

А сейчас Америка против ...эээ... фальшивомонетчиков Very Happy
Цитата:

У КОГО СОЮЗНИКИ ЛУЧШЕ?

...
Иметь надежных, богатых, сильных, щедрых союзников это именно то, что во все времена именовалось готовностью к войне.
Союзники не приходят сами. Их надо найти, союз с ними надо обеспечить. И вовсе не договорами, а надо поставить их в такое положение, чтобы они сами, добровольно, без всяких договоров помогали.
...
И была разница: на Гитлера за брюквенную похлебку под американскими бомбами работали поляк и француз, которые, того и гляди, песку в подшипники сыпанут.
А на товарища Сталина в теплом светлом цеху за полновесный трудовой доллар вкалывал американский рабочий высокой квалификации. Кроме трудового доллара американский рабочий имел еще один стимул — он работал на погибель Гитлера, он ненавидел Гитлера той же ненавистью, что и поляк с французом.
Гитлер считал, что Америка разложилась морально, а лидеры Америки — дураки (так Адольф Алоизович и выражался). Но никогда Гитлер не говорил о том, что Америку надо покорить. Гитлер называл Черчилля пьяницей и дураком, но считал, что с Британией надо иметь союз («Майн кампф», глава IV). Но случилось так, что американские и британские стратегические бомбардировщики за время войны высыпали на Германию 1 856 000 тонн бомб. А тактические бомбардировщики добавили еще 844 000 тонн (R.Goralski. World War II Almanac. P.438). Две с половиной мегатонны. Почти три.
А наши вожди говорили иначе: «Англо-американские империалисты такой же зверь, по отношению к которому справедливость может быть только в том, чтобы удушить его». Это товарищ Ленин, «Письмо к американским рабочим». Для удушения зверя требовалась веревка, товарищ Ленин это понимал и не делал тайны, где ее добудет. В ответ на такие речи англо-американское зверье возвело в Советском Союзе лучшие в мире канатные фабрики...

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ