Николай 23 писал(а):Ты россиянин и я россиянин, только я русский к тому же, а ты ХЗ кто
Ты либо провокатор, либо идиот , которому в голову вбили весьма опасные мысли и эти мысли настолько затуманили твой мозг, что ты уже не хочешь слушать и понимать, что говорят другие. Выбирай, что ближе.
рАссеянин говоишь? Нет уж, я не хочу быть рассеянцем.
Я
этнический русский, я
русский по национальности и я принадлежу
великой русской нации.
А вот ты со своим рАссиянством, только русский по национальности, а вот нация то уже у тебя не русская, а россиянская.
Те, кто вбивает в голову таким как ты идеи рАссиянства, знают что делают, а вот ты, либо в силу убогости ума, либо тебе так мозг прочистили, не понимаешь какая подлянка кроется за этим.
Вот на днях умер старейший русский актер. И я могу сказать, что умер русский актер!!! А ты не можешь, потому как Зельдин не русский! Для тебя умер рАссиянский актер.
Да хрен с ним с Зельдиным. Для тебя даже Пушкин не велиуий русский поэт. Потому что Пушкин тоже не русский.
Все это россиянство одним махом вырезает огромный пласт русского искусства, русской литературы, той же русской науки. И в итоге вместо русской культуры (которую создавали представители разных национальностей, но она оставалась русской), мы получаем какую то россиянскую.
А исчезает культура, значит исчезает великая русская нация, она подменяется рАссиянской.
Вот этого добиваются те жидопровокаторы, кто продвигает такие идеи.
Все. Кто умный, то поймет, а доказывать что то идиотам у меня нет больше ни времени ни желания.