Страница 5 из 5
Olegan-TLT
И этот явно нездоровый озлобленный чувачок еще чего то там людям советует да про котлы рассуждает Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

И этот явно нездоровый озлобленный чувачок еще чего то там людям советует да про котлы рассуждает Smile

Ну вот, снова про себя в 3м лице пишет чмо.
XADZZOX
Что Олеган точно не тянет на кандидата это, как пить дать. 63
Туповат до безобразия. pst
DerDen
XADZZOX писал(а):

Что Олеган точно не тянет на кандидата это, как пить дать. 63
Туповат до безобразия. pst

а фон жижа тянет на препода ? 63
Otto Frija
Вот ты на христианина не тянешь и ничё, хотя и оскорбляешь мою непоколебимую веру в абсолютную правоту до последней запятой Заповедей Христа для каждого христианина.
У вас с Олеганом из ушей гордыня льётся, паразит! Ну это помимо очевидного лжесвидительства и богохульного исступлённого повторения "Сумасшедший! Сумасшедший!!! Сууууумаааааасшедшиииииииий!" ROFL
Не святотатствуй, ирод! Ты оскорбляешь чуйства верующих, подонок!!!
FHR
Otto Frija писал(а):

FHR писал(а):

Народ хорош тут копья ломать лучше подскажите по организацию отопления.
Имеем тп на элкотел +ТА, также есть стальные финские радиаторы и ТТК, вот есть мысль что ТТК не заводить в ТА чтобы не забивать систему окислами железа тк тэны элкотла начинают подгорать со временем, или сделать косвенную заводу без смешения сред-теплоносителей или я зря загоняюсь

Заливаешь в систему хорошую комплексную присадку для котловой воды, она закрывает вопрос, уменьшая скорость коррозии этак в 3-5 раз. Всё. Теплоаккумулятор ессно нужен фирменный, эмалированный, если он чисто голая сталь то ой.

ТА у меня из нержавейки, но не косвенные а просто утепленная бочка из под кислорода, раздел сред можно сделать но лень, ладно буду делать сначала тт котёл на ТА, а потом и батареи
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ