если кто копать -я сходил ли я?
в списках есть отметки, сам жеж расписывался
Плюс шеф два раза звонил-интересовался( как я исполнил свой гражданский долг)
дописывать яблоко не стал.
Ну что там, на выборах? 146% пока ещё никакая партия не набрала? А то ведь завтра крайний день голосования. 
Плюс шеф два раза звонил-интересовался( как я исполнил свой гражданский долг)
По инсайдерской инфе бюджетников гнали электронной кучей строго в 8.00 в первый день.
Как Перец и писал.
10:09 мск — 4,83%
12:00 мск — 6,48%
13:25 мск — 10,09%
15:39 мск — 20,03%
18:00 мск — 21,58%
19:00 мск — 22,85%
20:00 мск — 23,54%
21:00 мск — 29,43%
Ну что там, на выборах? 146% пока ещё никакая партия не набрала? А то ведь завтра крайний день голосования. 
Судя по цифрам инсайд такой себе
По инсайдерской инфе бюджетников гнали электронной кучей строго в 8.00 в первый день.
Как Перец и писал.
10:09 мск — 4,83%
12:00 мск — 6,48%
13:25 мск — 10,09%
15:39 мск — 20,03%
18:00 мск — 21,58%
19:00 мск — 22,85%
20:00 мск — 23,54%
21:00 мск — 29,43%

Набрал сегодня на даче яблок, завтра поеду голосовать возьму пакетик, угощу на участке комиссию 
Алексей 123 писал(а):
Как Перец и писал.
)))
Международное сообщество спрашивает легитимность? Какой бред.
Типа, если ты не легитимный, то что? Санкции введем?
)))
Недопустить в думу тех, кто не даст вводить указы императора президента? Пффф. Предположим выбрали.. Ну вот зеленых, в большинство. И они что? Будут против указов сверху?
Все против через пол часа станут иноагентами. В лучшем случае.
Фактически монархия. Русским нужен царь (с).
Да и общество, по моему, это устраивает. В большинстве.
)
Херню какую то греки придумали. Нахой не нужна, демакратия эта 
Вчера глянул об чем там *за шторкой* говорят.
Наткнулся на выступение одного , имя которого надо произносить в связке *инагент*- ..сходить на выборы стоило ради того чтоы там сфотографироваться, потому как это последние выборы большой Империи...
Это чё-я своим фотографированием запустил некий процесс ?
А общество российское это все устраивает. И на выборах реально и честно побеждают те, кто побеждает и объявлены победителями. Так есть, это основное.
Видимо жители шебекино жаждут продолжения войны😁 ... Поэтому уверен что даже в белгородской и курской областях яблоко (если оно там есть) со своими лозунгами "за мир" и "за жизнь без страха" - ничего там не наберет.
Видимо жители шебекино жаждут продолжения войны😁
Закон субординации: "Я начальник он дурак" "Он начальник я дурак"
Иначе без премии работать будешь. Или просто не будешь работать и пофиГ на твою полезность. Особенно в крупных конторах. Не говоря про государственные.
Странно это все.
Не логично. Зечем это все нужно в 2026-м? Не понятно.
Если они могут нарисовать проценты, а они, разумеется могут, то почему не могут нарисовать и явку?
Мугут. Любая цифра. Не логично.
Легитимность? Чушь собачья. Легитимность это законность. Легитимность как бы отвечает на вопрос:
-...e
...
[...