Страница 13 из 19
дмитрийй
алексей213 писал(а):

если кто копать -я сходил ли я?

Кули копать то facepalm в списках есть отметки, сам жеж расписывался facepalm
anonimus
алексей213 писал(а):

Плюс шеф два раза звонил-интересовался( как я исполнил свой гражданский долг)

Я бы у него спросил, когда он супружеский долг последний раз исполнял. Позвонил бы тоже 2 раза. Сначала напомнил, а потом спросил как все прошло. 🤔
Guk
Ну что там, на выборах? 146% пока ещё никакая партия не набрала? А то ведь завтра крайний день голосования. 63
Алексей 123
алексей213 писал(а):

дописывать яблоко не стал.

Я не дописывал.
В бюллетенях оно изначально в перечне. Во всяком случае у нас.
Правда почирканное.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Guk писал(а):

Ну что там, на выборах? 146% пока ещё никакая партия не набрала? А то ведь завтра крайний день голосования. 63

По инсайдерской инфе бюджетников гнали электронной кучей строго в 8.00 в первый день.
Как Перец и писал.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

anonimus писал(а):

алексей213 писал(а):

Плюс шеф два раза звонил-интересовался( как я исполнил свой гражданский долг)

Я бы у него спросил, когда он супружеский долг последний раз исполнял. Позвонил бы тоже 2 раза. Сначала напомнил, а потом спросил как все прошло. 🤔

Закон субординации: "Я начальник он дурак" "Он начальник я дурак"

Иначе без премии работать будешь. Или просто не будешь работать и пофиГ на твою полезность. Особенно в крупных конторах. Не говоря про государственные.
Перец
Алексей 123 писал(а):

По инсайдерской инфе бюджетников гнали электронной кучей строго в 8.00 в первый день.
Как Перец и писал.

Судя по цифрам инсайд такой себе, ну либо сам придумал - основная масса днем голосовала Pardon

Цитата:

10:09 мск — 4,83%
12:00 мск — 6,48%
13:25 мск — 10,09%
15:39 мск — 20,03%
18:00 мск — 21,58%
19:00 мск — 22,85%
20:00 мск — 23,54%
21:00 мск — 29,43%

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Guk писал(а):

завтра надо будет взять бутылочку нашего, российского винишка из Крыма, сухенького и под сочный стейк отпраздновать победу в демократических выборах партии Единой России gpn
Алексей 123
Перец писал(а):

Судя по цифрам инсайд такой себе

В первую очередь в МСК. Smile
дмитрийй
Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Как Перец и писал.

Судя по цифрам инсайд такой себе, ну либо сам придумал - основная масса днем голосовала Pardon

Цитата:

10:09 мск — 4,83%
12:00 мск — 6,48%
13:25 мск — 10,09%
15:39 мск — 20,03%
18:00 мск — 21,58%
19:00 мск — 22,85%
20:00 мск — 23,54%
21:00 мск — 29,43%

завтра надо будет взять бутылочку нашего, российского винишка из Крыма, сухенького и под сочный стейк отпраздновать победу в демократических выборах партии Единой России gpn

кули ты на постоянно обосраного смотришь...это ссученая паскуда с русскими именем и фамилией, на русском языке пизтит как в России всё плохо и ненавидит всё русское...одним словом польский жыд
Dron_spb
Набрал сегодня на даче яблок, завтра поеду голосовать возьму пакетик, угощу на участке комиссию Smile
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Набрал сегодня на даче яблок, завтра поеду голосовать возьму пакетик, угощу на участке комиссию Smile

конешно угости...
Раманыч
Перец писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Цитата:

Как Перец и писал.

Судя по цифрам инсайд такой себе, ну либо сам придумал - основная масса днем голосовала

У него умишко на бекрень съехало от недоразумения. Он поддерживает и скорей всего ещё и донатит киевскому режиму - а тут я ему на пальцах разъяснил, что в Киеве засел именно нацистский режим убийц и террористов!

Ответить он на это ничего не нашёл, зато жидко обосрамшись теперь кругами бегает и гадит где попало и не в попад. В общем не обращайте внимания, человек явно не в себе. Pardon
antipinoman
Проголосовал за зю, но не от большой любви к типа коммунистам(какой к чертям зю коммунист) а против пжив.
Начислили косарик, положил на тройку
FHR
Шурег за косарь паходу за щеку готов,взять facepalm
Cray
Странно это все.
Не логично. Зечем это все нужно в 2026-м? Не понятно.

Если они могут нарисовать проценты, а они, разумеется могут, то почему не могут нарисовать и явку?
Мугут. Любая цифра. Не логично.

Легитимность? Чушь собачья. Легитимность это законность. Легитимность как бы отвечает на вопрос:
- Какого х.. "вы" творите!?!?
- А нам можно, мы по закону.
Но кто спрашивать то будет? И как наказывать если не легитимны? 63
Власть и есть закон.
Чуваки не моргнув глазом поменяли конституцию.
Закон есть воля господствующего класса (с).

Международное сообщество спрашивает легитимность? Какой бред.
Типа, если ты не легитимный, то что? Санкции введем? Smile)))
Или, например, коли они там не легитимные, то не могут мобилизовывать, посадить, отобрать?
Да конечно. hehe
Нет никого выше, некому спрашивать, никто не предъявит.

Оценить уровень настроений общества? Господи прости, да любой социальный статистический центр, сделает за неделю самый точный срез, просто пройдя по улицам и опросив 1000 человек в каждом регионе (достаточно для точного определения, дальше корреляция не значительна). И не надо этих миллиардных расходов на выборы.

Недопустить в думу тех, кто не даст вводить указы императора президента? Пффф. Предположим выбрали.. Ну вот зеленых, в большинство. И они что? Будут против указов сверху?
Все против через пол часа станут иноагентами. В лучшем случае.

Не для того пацаны победили в смертельной битве 90-х, выжили в этой бойне за власть и ресурс, что бы вот так просто, кому-то другому власть отдать. А кто бы отдал? Smile

Фактически монархия. Русским нужен царь (с).
Да и общество, по моему, это устраивает. В большинстве.

Но выборы почему происходят. И результат известен, и все кто мог хоть что-то контр.предложить, вякнуть, убраны давно. Зачем же тогда это все!?
Кажется, ответ надо искать не в том, зачем нужны выборы, а что будет, если их не проводить?
Социалогия и все такое.
Иной логики не видно вообще.

Херню какую то греки придумали. Нахой не нужна, демакратия эта hehe
FHR
Цар во дворца! Цар во дворца!
Olegan-TLT
Cray писал(а):

Международное сообщество спрашивает легитимность? Какой бред.

Какое международное сообщество? Под патронажем, управлением и подгоном сша? Так это гангстеры мирового масштаба. Учитывая, какие они кипиши устраивают в разных частях планеты и какими методами и к чему приводит - не им спрашивать и им совершенно отвечать не нужно про какие-то легитимности.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Cray писал(а):

Типа, если ты не легитимный, то что? Санкции введем? Smile)))

Да в рот ипать эти санкции. Институт санкций опозорен, санкции ничего не решают. Вернее под эгидой этих санкций оказались бизнесы из тех стран, которые эти санкции и вводили. А на подсанкционных это не повлияло. Реальная санкция - это бомбы и ракеты. И увы, к этому подошли и это используют.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Cray писал(а):

Недопустить в думу тех, кто не даст вводить указы императора президента? Пффф. Предположим выбрали.. Ну вот зеленых, в большинство. И они что? Будут против указов сверху?
Все против через пол часа станут иноагентами. В лучшем случае.

Все верно. Так и работает система. И не только в рф. В сша, германии, франции, британии и тд и тп. Везде тех, кто неправильно себя ведет, признают иноагентами, разорят, посадят, расстреляют-отравят-яйца отрежут. Ибо прошедшие во власть обязаны решать то, что надо решать. РФ с партиями внутри страны более здраво сейчас выглядит, чем те же сша или бриты. У тех между партиями разнобоев-разногласий больше.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Cray писал(а):

Фактически монархия. Русским нужен царь (с).
Да и общество, по моему, это устраивает. В большинстве.

Нужен не нужен, второй вопрос. У русских царя нету 100+ лет. У бритов царь-монарх был и есть и никуда не девался. А там оплот демократииSmile)

А общество российское это все устраивает. И на выборах реально и честно побеждают те, кто побеждает и объявлены победителями. Так есть, это основное.
приорист
Cray писал(а):

Херню какую то греки придумали. Нахой не нужна, демакратия эта hehe

все эти партии надо запретить только зря деньги на них финансирование тратят из бюджета милиарды рублей
в арабских странах оаэ саудовской аравии и тд. партии запрещены
алексей213
Вчера глянул об чем там *за шторкой* говорят.
Наткнулся на выступение одного , имя которого надо произносить в связке *инагент*- ..сходить на выборы стоило ради того чтобы там сфотографироваться, потому как это последние выборы большой Империи...

Это чё-я своим фотографированием запустил некий процесс ?

ПиСи-у меня на кепке логотип Единой России, и на толстовке тот же логопип-прям напротив сердца ( все то спецовка зятевская)

Последний раз редактировалось: алексей213 (20 Сентября 2026 08:26), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
алексей213 писал(а):

Вчера глянул об чем там *за шторкой* говорят.
Наткнулся на выступение одного , имя которого надо произносить в связке *инагент*- ..сходить на выборы стоило ради того чтоы там сфотографироваться, потому как это последние выборы большой Империи...

Это чё-я своим фотографированием запустил некий процесс ?

63

anonimus
Olegan-TLT писал(а):

А общество российское это все устраивает. И на выборах реально и честно побеждают те, кто побеждает и объявлены победителями. Так есть, это основное.

Ну в общем то да. Так как процент туповатых всегда велик, а им легко можно мозги промыть. Потому подделывать все биюллетени не нужно - никчемных бюджетников и так сгонят проголосовать, всякое пенсионное шизло воюющее с НАТО тоже проголосует как надо. Чинуши, военные, менты - контингент надежный.

Поэтому уверен что даже в белгородской и курской областях яблоко (если оно там есть) со своими лозунгами "за мир" и "за жизнь без страха" - ничего там не наберет. Pardon Видимо жители шебекино жаждут продолжения войны😁
Otto Frija
anonimus писал(а):

... Поэтому уверен что даже в белгородской и курской областях яблоко (если оно там есть) со своими лозунгами "за мир" и "за жизнь без страха" - ничего там не наберет. Pardon Видимо жители шебекино жаждут продолжения войны😁

Они напишут коллективную петицию ввести пошлины в 500% на любые импортные автомашины и поднять цены на ВАЗ на 250%.
anonimus
Алексей 123 писал(а):

Закон субординации: "Я начальник он дурак" "Он начальник я дурак"

Иначе без премии работать будешь. Или просто не будешь работать и пофиГ на твою полезность. Особенно в крупных конторах. Не говоря про государственные.

У меня в офисе портрет трампуши есть и кепка красная с надписью 45-47 make america greate again. На премию никак не влияет😆
Все в соответствии с принципами марксизма о злостной эксплуатации работников капиталистами. Есть доход от работника - он может делать что хочет)
алексей213
Cray писал(а):

Странно это все.
Не логично. Зечем это все нужно в 2026-м? Не понятно.

Если они могут нарисовать проценты, а они, разумеется могут, то почему не могут нарисовать и явку?
Мугут. Любая цифра. Не логично.

Легитимность? Чушь собачья. Легитимность это законность. Легитимность как бы отвечает на вопрос:
-...e

Нет у тебя ЧУЙКИ.
Легитимность нужна.
Не поленись глянь биографию Памфиловой ( 2010 год-ее ссора с движение Наши) Она вроде как опозиционер, ссора с Сурковым.
И этого опозиционера в переломный момент ставят главой ЦИК.
Ну и послушай речь Памфиловой от 17 или 18 числа.
Смахивает на речь Черчиля в Фултоне.

ПиСи-в последнем релизе оно и мня косвено помялула ( есть там момент про несколько округов-на резервном питании-которые не сорвали выборы).
Cray
алексей213 писал(а):

...

Если легитимность набирается всем, что написано выше: менты, вояки, бюджетники.. + прерисовка, то легитимность получается липовая. И сверху это же понимают. И что с этой фальшивой легитимностью делать?
Или наоборот. Если по честному народ выбрал не ту партию, то что? Ее снимут?
Ну нет же. И так и так все ерунда. Значит ответ в иной плоскости.

"Мы" согнали кучу народа, заставили их голосовать вот так то. Что бы что?

Чат гпт говорит, что единственная причина проведения выборов, это не готовность населения принять отмену выборов.
Тоже мутно. Если отменят, то что? Революция будет? Да нет конечно.
Попиндят неделю в новостях, будут новые инфоповоды и все, едем дальше с "монархией".

Мой интерес технический. Академический. Если что-то происходит, значит должна быть причина.
Но это так, любопытство.

МО, по ходу, в ночь херачили от души.
Ночью над домом пролетел БП. Су ка. bboyan
приорист
накая нахрен лигитимность . в ссср в принципе небыло никаких партий кроме коммунистов и ничего лигитимность у ссср была , в принципе коммунисты это даже не партия , а идеология и основа государства, сталин даже хотел кпсс отстранить от власти, но после его смерти хрущев который был секретарем кп украины притащил во власть своих партийных дружков из партии и дал им власть управлять страной
алексей213
Дозвонился до меня шеф-моя лотерейка, что нам раздали для сбросить на выборном не активна-то бишь я для отдела кадров не голосовал.
Скинул в группу в МАСКе свое фото на фоне кабинки на участке голосования , плюс поищу ту ср...ную лотерейку и схожу на участок скину ее .

Такие вот напряги.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Cray писал(а):

[...

Если легитимность набирается всем, что написано выше: .... И что с этой .... легитимностью делать? ...n[/quote]

Как вариант воевать НАТО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ