это не "хорошая свеча мощи подкидывает", а плохая скрадывает.
Так мотор сразу затрясло и тяга совсем пропала.
Получается отрицательные качества свечки нагляднее проявляются в тяжёлых условиях воспламенения, например перелив из-за ДМРВ (как было у меня) или тапка в пол при попытке уложить стрелку.
странно в мае на этой машине при мне ложили стрелку. а сейчас опа
А17ДВРМ
А я наоборот, только их и ставлю.
не едет более 160
в мороз вообще не заводилась
бош какой-то пробовал, разницы не заметил, хотя ждал.
Ну, как бы немножко наоборот... Это для поджига бедной смеси требуется бОльшая энергия искры, а значит и напруга, которую дохлая свечка может и не выдержать.
А как раз на тапке в пол твой ДМРВ скорей всего и беднил... дохлые они обычно так и "поступают", т.е. "прибедняют" на больших расходах.
NGK пробовал и в желто-черной упаковке (в мороз вообще не заводилась), и в, по-моему, красно-белой (могу с чем-то другим путать)
5-я не для максималки
Любое отклонение состава смеси от нормы приводит к затруднённому воспламенению, как бедная так и переобогащенная смесь может давать пропуски.
бензин по отзывам плохой
свечи темные с красным налётом
на 4-й передачи(прямой) достигаются максимальная скорость - справедливо для ВАЗов
Да же при идеальном топливе , масле и условиях сгорания в цилиндре - свеча изнашивается .
Но свеча... каким макаром она мощи подкидывает?
можно решить регулировкой зазора
А ты не покупай NGK
кто свечки на авторынке покупает
если ты пробовал полный аналог А17
Физика возникновения искрового разряда и протекания токов высоких напряжений и частот ... очень интересная штука
на 4-й передачи(прямой) достигаются максимальная скорость - справедливо для ВАЗов
на инже - максималка на пятой, во всяком случае на 16 кл десятке
Ни разу на рынке ничего не брал
Что, никак не верится, что дешевые свечи могут хорошо работать?
Но А17... это ж так сказать эталон посредственности
ты чёт много грязно кроешь роисськинского производителя
Вот те заказная статья зарублёвцев ... позырь
"обучающим" курсом людям мозги запудрили..
что в случае с авто и его системой зажигания никакой речи о высоких частотах не идёт... частота до 1 кГц
параметры цепей на такой частоте не много отличаются от частоты, ну, скажем, в 50 Гц.