не лейте больше... НИКОГДА...
"...Немцы кирпичом свои ружья не чистят..."
Левша. (перед тем как его посадили...)
что дальше было не надо рассказывать...
Можно попробовать начать лить новый Лукойловский 95-й бензин ЭКТо, он типа все моет очищает и предохраняет..
Можно попробовать начать лить новый Лукойловский 95-й бензин ЭКТо, он типа все моет очищает и предохраняет..
только на проверенных заправках
, завернул к ним на АЗС?через 2 года, правда
Заплатил, взялся за пистолет?всё, ?заправился? ? был облит бензином с ног до головы ? предыдущий клиент (вот он точно был настоящий пидар!) не снял фиксатор с курка. Но, несмотря на то, что а) оператор включил насос не дожидаясь пока я вставил пистолет в бак, б) оператор не выключил насос пока на мне не оказались все 5л и в) штатный заправщик вместо того, чтобы проверять пистолеты и заправлять а/м, трепалась в сторонке с хахалем, мне не вернули ни денег, ни бензина и даже не извинились (хорошо хоть убирать там не заставили?хотя они намеревались, вроде)
. Эх, молодой я ещё был, не опытный?сейчас-то бы такой иск влепил им!
)
)... ясень перец, что всё окей - он же за машиной следит... и дело вовсе не в присадке - она просто никакого эффекта не даёт - ей отмывать нечего...
... как у нас часто в России бывает, всё зависит от людей, которые там работают... иногда две заправки одного и того же брэнда очень сильно отличаются по качеству бензина
... сейчас очень часто бывает, что, например, какой-нить крендель владеет заправкой, покупает типа лицензии у известного брэнда и под его вывеской продаёт бензин... по договору этот крендель должен соблюдать определённые правила, но как часто бывает люди слишком жадные и начинают "химичить" в тихомолку с бензином... раньше брэнды к этому относились как к досадной реальности, им было главное создать как можно более разветвленную сеть заправок, дабы поделить рынки сбыта, сейчас, вроде как, брэнды начинают менять приоритеты и собираются вплотную занятся приведением своих заправок к общему стандарту... посмотрим, что получится...
а что за хадо в гур? поподробнее можно , а то у меня тоже скрипит
реально помогает.