...Говорит, ты ей прибамбасики всякие покупаешь, гладишь её, лелеешь, даже разговариваешь с ней и все время на неё тратишь. ...
) имеет свой большой бокс-ангар, несколько подмастерьев и берет за ремонт дороже среднегородских цен, но всегда делает все очень быстро, качественно, в срок, с гарантией и выставлением сметы. Завез ее к мастеру - тот выдал расклад: это надо делать, это потерпит стока-то, с этим ездить низзззя - ну и так далее . . . И цифры текущих расходов с цифрами тех, которые грозят, если не сделать текущие. В конце-концов он доканал ее тем, что заявил стоимость ремонта двигателя дяди Васи, который грозит ему к 40-50 000 при том обслуживании и тех з/ч которые дядя Вася ставит на свою машину. И как бы между прочим сказал, что - цитирую - "Вот у Вас машинка-то поживее будет, как вы ее обслуживаете, так она и все 200-300 тыщ пройдет и нихрена ей не будет - будет как новая . . ." После этого она меня
уболтала поехать в магазин взять хорошее масло (рекомендованное мастром) и еще долго бродила по всем отделам с рассматриванием всех примочек - чего бы надо купить в (на) авто
. Теперь вот уговаривает меня купить новый хороший аккумулятор (иногда бывают проблемки - приходится подзаряжать, а то при -20 его не хватает), говорит, что лабуду не будем ставить (я пока отказываюсь - этот дотянет до следующей зимы 8-) , а там и приобретем). Сейчас периодами идет вялотекущий спор - я хочу сигналку и литье в первую очередь, а она чехлы присмотрела (к слову - очень путевые) и магнитолу. И еще напоминает мне, что летом ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ АНТИКОР
.
Но от предложения купить ей оку отказывается, грит не машина это, а другую пока не потянем, квартиру строим. Но в тратах на авто есть тоже нюансы....траты у нас не в ущербе домашнему бюджету! т.е как правило с левых приработков.
Подскажите кто сталкивался, как бороться с этим. Советы типа "брось её" не предлагать. Бросать не хочу-отношения устоялись да и устраивает всё...

В очередной раз убеждаюсь (хотя уже давно убедился), что бабы-это существа с другой планеты, со своими немотивированными умозаключениями (хотя это слово нельзя к ним применять, никаких умозаключений они не делают), эмоциями и никак не объяснимыми с точки зрения логики поступками и выводами.
Я бы в этом случае отдал предпочтение машине.
За ней когда хорошо ухаживаешь, она не предаст, не изменит и т.д.
А бабы... - без комментариев.
Глаза у неё были такие
Но как говорят на больных внимание не обращают так и она на меня когда я в гараже. Совет сходи с любимой на рынок без машины и она всё поймёт (особенно когда у вас сахар или картошечка дома закончится и надо пару мешочков прикупить) и покатай её в гололёд, чтоб она в тебя вцепилась и в ремень......... :-D ... мы.... с моим бойфрендом только и разговариваем, что о машинах................... :cool:
Совет сходи с любимой на рынок без машины и она всё поймёт (особенно когда у вас сахар или картошечка дома закончится и надо пару мешочков прикупить)
всё равно ж на себе тащить придётся, а не на жене
Я бы в этом случае отдал предпочтение машине.
За ней когда хорошо ухаживаешь, она не предаст, не изменит и т.д.
А бабы... - без комментариев.
клал
еслиб клал,то не поднял бы тему 9ти летней давности