Страница 85 из 189
Цифра
Чего стёр?
poliman
НАПИЛЬНИК писал(а):

мим что у нас несуном что ли подрабатывает, внутриполостным способом выносит запчасти с конвейера?

ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Бермадей писал(а):

апчомтут? кекс лоханулся?

это его кредо
быть лохом
*Nikita*
не гоните - норм кекс парень, а ситро был для педиков Drinks or Beer

Добавлено спустя 20 секунд:

но мозги у калины лучше обезопасить
OLEG_074
Цифра писал(а):

Чего стёр?

Жирика,ёпт hehe
genich
*Nikita* писал(а):

ф кондом завернуть. У меня в 2х пакетах катались.

Добавлено спустя 1 минуту:

*Nikita* писал(а):

не гоните - норм кекс парень, а ситро был для педиков

ой-вэй. Ипаться с калиной это как раз для натуралов. facepalm
nelegal.surgeon
DAI, Цифра загляните под капот и обратите внимание на опоры. Стоят ли у вас между опорой стойки и стаканом усилители? Если нет, то ставить в обязательном порядке.
DAI
nelegal.surgeon писал(а):

DAI, Цифра загляните под капот и обратите внимание на опоры. Стоят ли у вас между опорой стойки и стаканом усилители? Если нет, то ставить в обязательном порядке.

У меня на левом стакане небольшие трещинки есть. Если честно мне класть. Smile
Acquirer

Стоят ли у вас между опорой стойки и стаканом усилители?

На заводе вроде просто стали стаканы делать толще?
nelegal.surgeon
Усилилители опор стойки от лада спорт ( офф поставщик ВАЗ запчастей) стоят рублей 500. Себе такие взял за 520. Установка два часа времени. Скинуть "яйца", открутить сверху креплени опоры к кузову и изловчившись просунуть. Справа проблем не доставляет, встало за 5 минут, привод длинный, угол на гранатах при оттягивании небольшой. На левой стороне угол на гранатах впритык, пришлось немного помучаться . Приход есть. Мелкие удары на кузов передаются глухо и мягче, крупные яиы мягче проходит. Подвеска интереснее отрабатывать стала вобщем. Рекомендую к установке, даже если тебе класть😂

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Acquirer писал(а):

Стоят ли у вас между опорой стойки и стаканом усилители?

На заводе вроде просто стали стаканы делать толще?

Все фигня, у меня 12 года авто, у отца тоже. У него стоят, у меня не было. Тоже думал пофиг, типа стакан усилен. Увидел трещинки на краске и мигом поставил. Работа подвески изменилась, писал выше, мне в целом понравилось. Цуки, копеечная деталь, почему нельзя было ставить сразу на конвеере, как только выявили причину. Только под конец сборки первых калин считай устанавливать стали.
Acquirer

Увидел трещинки на краске и мигом поставил.

А случаи реального повреждения стаканов то были? Чтобы не трещинки на краске а пипец?
Цифра

Усилителей нет. Есть на левом стакане маленькая трещинка, но я как ДАИ к этому отношусь.
nelegal.surgeon
Курим драйв2 на предмет косяков. Рвёт стаканы так, что вмешательство глубоко хирургическое. Либо варит трещины, в особо клинических менять стакан. Проблема в том, что на номером стакане рвёт аккурат по вин номеру.
Alexsa91
Extreme писал(а):

Серый110 писал(а):

пособие по целесообразности покупки бэ/у тазика.

Бу тазик не при чём. Если руки из жопы и нет гаража чтоб самому чинить, то не надо покупать машину за 100тыщ facepalm и не важно таз это или ино, оно будет сыпаться и сосать бабло Pardon

сила всаса у иномарки выше ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

*Nikita* писал(а):

не гоните - норм кекс парень, а ситро был для педиков Drinks or Beer

Добавлено спустя 20 секунд:

купил бы лучше акцента, цена таже, епли никакой вообще)
Цифра
Вчера поздно, под ночь уже, прохватил по ночному городу, прохладно уже, глядь, а у меня температура 100 гр. кажет и не падает. При том пробок нет, не стоял нигде. Дела сделал, домой приехал, темно, телефоном посветил, нижний патрубок радиатора потрогал - горяченный, все норм. Будто термостат не до конца на большой круг открывается. Вентиль все норм срабатывает. Сегодня поехал, такая же ботва - показометр кажет за половинку-целую черточку до последней белой шкалы. Расстроился. Потом мне на трассу надо было, прохватил, вижу фигня вообще, греюсь, полчерточки осталось, уже к точке назначения подъезжаю, вдруг, хлоп, показометр резко падает на 90 гр. и все становится путем. Езжу, стою на светофорах, температура ожидаемо поднимается, поехал, падает на 90.

Вопрос такой. Менять термостат сейчас или подождать понаблюдать еще? Может это быть воздух в СОД? Может выгнало чего? Пузырей в бачке нет. И если брать термостат, то какой? Слышал там брака дофига. Термос на моем двигателе должен на 85 гр. открываться?
genich
Цифра
купи ОБД2 адаптер. Там стрелки погоду на луне всегда казали. И посмотри некоторое время. Если что - вставку в термосе махнешь и все. На вторую зиму менял - заклинила в открытом положении. facepalm
Цифра
genich
Вставку без снятия термоса можно махнуть?
genich
Цифра
у меня 1,4 был. Я около гаража прям менял. Корпус воздухана скинул, располовинил термос и поменял вставку. Чуть тосола ушло, конечно, но не критично.
*Nikita*
сто раз уже советовали - купи бортовик в калину!
DAI
Можно заменить элемент без снятия корпуса. Я у себя менял термос в сборе, т.к Лехин корпус был с дефектом
Simpur
http://www.autodoc.ru/Web/part/ween/6573/art/1810064 хорший термостат ,а вобще у тебя возможно была воздушная пробка,и появится она может легко из за обратного клапана крышки бачка и негерметичности системы охлаждения ,я езжу с пустой крышкой несколько лет ,но включение вентилятора сделал пораньше через бк
Ahmet99
тосол в тазик собери, его потом обратно зальёшь - тосол не портится от тазиков hehe вставка в пределах 300 рублей стоит
Цифра
Simpur писал(а):

http://www.autodoc.ru/Web/part/ween/6573/art/1810064 хорший термостат ,а вобще у тебя возможно была воздушная пробка,и появится она может легко из за обратного клапана крышки бачка и негерметичности системы охлаждения ,я езжу с пустой крышкой несколько лет ,но включение вентилятора сделал пораньше через бк

Заказал я по твоей ссылке вставку, т.к. греться продолжаем. Она нормально встанет? Я слышал у калин такое бывает.
Mihalych78
Цифра
меняй прокладку головоки
Цифра
В инете погуглил, пишут, что у вина этого нет прокладки в комплекте, нужна она или нет? Чел пишет, что притирал пастой, т.к. децл воздух проходил.
Mihalych78
Цифра
не ипи моцк. у 8 клопа 1,6 прокладка головки выдает все твои симптомы разом. 4 горшок как правило сечет
или ты уже ее менял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 85 из 189
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ