ОЖ будет достаточно слить с патрубков дросельной заслонки
Патрубки при монтаже садить на герметик?
Буду менять.
Нет. Сливать надо с блока, литра два должно слитья, что б без гемора снимать крышку термоса.
ну неужели так трудно на снятом термоэлементе напильником подсточить шток, вставить термоэлемент снова в крышку и перед установкой продуть? facepalm
Если не продувается - можно ставить назад!
сам в магаз за новым. Постоит твой пепелац час-полтора без термоса, пока ты за новым ходишь, ни песты ему не сделаецца.
Если б термос менялся как РХХ или как ДПДЗ
У меня брызговик двигателя прикручен N количеством саморезов и что б слить с блока ОЖ надо его снимать - это проблематично.
NAUexx писал(а):
Нет. Сливать надо с блока, литра два должно слитья, что б без гемора снимать крышку термоса.
У меня брызговик двигателя прикручен N количеством саморезов и что б слить с блока ОЖ надо его снимать - это проблематично.
Смотрел вроде патрубок который идет на дроссель расположен ниже термостата - значит должно слиться с термостата.
Слить антифриз очень просто:
- снимаешь патрубки с дросселя;
- который от "саксофона" суешь в бутылку, бутылку опускаешь пониже;
- в который от термостата дуешь, можно насосом (компрессором).
Читал что надо сажать патрубки на литол.
Как вам фирма Zollex? Больше ничего в городке нету.
ППЦ... wwow
Я думал, ты уж всё сделал.... facepalm
Лузеровски чот меня не прельстил...
если разберу свой и там, не дай Бог, окажется что в крышке коррозия в посадочном месте (от того и пропускает)
Значит будем брать Золекс. Или свой реанимировать.
что воск раздобыл???
далеко не факт, что новый лучше. Старый то хоть проверенный, ну подсносилось у него сёдлышко, ну и упёрся в результате шток в дно посадочного отверстия и стала в результате запорная тарелка не доставать до седла. Вот и всё! Сточив мальца шток ты её снова "посадишь" наместо!
седлу ни хрена не доспеваеться.
если разберу свой и там, не дай Бог, окажется что в крышке коррозия на посадочном месте и надо покупать с крышкой
NAUexx, понимаешь, я могу через интернет заказать элемент (даже Прамо нашел не дорогой),
х*р ты немного укоротил у основания
вова как техникум то закончил??