Страница 1 из 3

Действительно ли люди меняются живя в своём доме?

• Да[ 9 ]39%
  • Да живу в своём доме[ 5 ]21%
  • Нет[ 9 ]39%
Всего голосов: 23
LambadA
Пока жил в квартире постоянно были проблемы с соседями... То место на парковке делим, то зальет кто, то бухарики с верху эпическую битву начинают. Про алкашей под окнами летом вообще молчу. Переехал в дом и как будто в другом мире живу. Вчера завалило снегом, трактора нет и пару дней не будет. Вышли сегодня всей улицей 10 мужиков и за два часа пробили дорогу до трассы используя лопаты и мою Ниву. Вчера на Ниве поехал и застрял, да ещё и стартер гавкнул. Соседи вышли один откапывать, другой завел замкнув контакты, третий пошёл за своей машиной и выдернул меня. У четвертого в гараже сегодня стартер перебрал и поставил. Ну а вечером все собрались на первач, каждый закуски принес и душевно посидели! Вроде все обычные люди но ведут себя совершенно не так как в городе. Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее. Нет крыс короче.
В общем сижу на веранде курю сигарету, пишу на лол и доволен жизнью....
Extreme
в целом согласен
но и в домах бывают те ещё питарасы Pardon
O150rus
Extreme писал(а):

но и в домах бывают те ещё питарасы

Да это везде так
LambadA писал(а):

Нет крыс короче.

Заведи любую живность--придут не спрашивая Smile
Extreme
просто пока делить нечего все милые и хорошие
а в своих домах делить как правило нечего, у всех всё своё
а вот когда через забор от твоей беседки сосед навозную кучу устроит узнаешь какие они хорошие pst
DAI
LambadA писал(а):

Пока жил в квартире постоянно были проблемы с соседями... То место на парковке делим, то зальет кто, то бухарики с верху эпическую битву начинают. Про алкашей под окнами летом вообще молчу. Переехал в дом и как будто в другом мире живу. Вчера завалило снегом, трактора нет и пару дней не будет. Вышли сегодня всей улицей 10 мужиков и за два часа пробили дорогу до трассы используя лопаты и мою Ниву. Вчера на Ниве поехал и застрял, да ещё и стартер гавкнул. Соседи вышли один откапывать, другой завел замкнув контакты, третий пошёл за своей машиной и выдернул меня. У четвертого в гараже сегодня стартер перебрал и поставил. Ну а вечером все собрались на первач, каждый закуски принес и душевно посидели! Вроде все обычные люди но ведут себя совершенно не так как в городе. Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее. Нет крыс короче.

O150rus
Extreme писал(а):

а вот когда через забор от твоей беседки сосед навозную кучу устроит

Главное что б ветер в сторону беседки не дул. 63
Не далеко от меня почти такая же хрень у соседей, от этой кучи забор наклонился, весной как земля оттает упадёт скорей всего
DNKDNK
LambadA
Отпишись через годик Wink
Лежандр
Помню сосед по даче поснимал у нас свежевставленные стекла ( двух недель не простояли), залез в дом и вагонку со стенки отрывать начал, пилы-топоры из сарая спёрнул...Хозяин был мля, ,в своём доме жил... Доходил до того, что мог навоз для своих грядок у соседа спиzдить. Слава богу, подох давным-давно. facepalm
FHR
В домах правильные мужики живут. В быдлохрущах кантуется отребье hehe
DNKDNK
Лежандр писал(а):

навоз для своих грядок у соседа спиzдить.

Это высший класс. Тырить кавно facepalm , честно говоря, представить это даже не могу. Как???
O150rus
DNKDNK писал(а):

Это высший класс. Тырить кавно

А как ты помидоры без навоза, верней перегноя посадишь 63
DNKDNK
O150rus
У меня все свое gpn И какахи тоже. Прошлой весной культиватором разворошил компостную кучу, тачкой на грядки перетаскал.
Лежандр
DNKDNK писал(а):

Лежандр писал(а):

навоз для своих грядок у соседа спиzдить.

Это высший класс. Тырить кавно facepalm , честно говоря, представить это даже не могу. Как???

При помощи лопаты и тачки...Махровый был совок, вертеться его костям в гробу. hh
O150rus
DNKDNK писал(а):

разворошил компостную кучу

не у всех же такие кучи есть. Smile
alexandro70
FHR писал(а):

В быдлохрущах кантуется отребье

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=10756927#10756927
hehe
Meffex
Нет, не меняются. Как в детстве был воспитан - так через всю жизнь это и пронесет.
Acquirer
DNKDNK писал(а):

Это высший класс. Тырить кавно

запросто, у мамы на даче с местными, а не дачниками маскалями, как здрасте такое gpn
zaur88
в деревне если все живут плохо от того что работать никто не хочет и все в говне своём же сидят то да, соседи милейшие люди и все дружно живут ровно до тех пор пока не появляется нежелающий в говне жить.
купишь мотоблок чтоб с огородом не напрягаться так соседи тут же типа дай поюзать или вообще вспаши и мне заодно, спрашиваешь почему себе не купишь говорят нах не нужен.
пытаешься днег с улицы собрать на мелкий ремонт дороги так цуки в крайних домах живущие на свех орать начинают что сеидывайтесь и делайте сами, другие тут же возмущаются типа те не скинувшись по шорошей дороге ездить будут хоть и по самому краю улицы, третьи орут что им дорогу обязаны делать администрация/депутаты/чиновники/кремль и денех не дадим ибо нам бесплатно должны, а по итогу дорога в хлам и вместо того чтоб сделать только глотки рвут.
у соседа гараж перед домом, ракушка, так лет 20 если не больше, стоит гараж около дома а света в гараже нет, спрашиваешь что свет до гаража не протянешь отвечает мне не надо, а сам по осени в этом гараже картошку перебирает с налобным фонариком, и так каждый год.
инструмента ни у кого никакого нет, и прутся то лопату наточи то болгарку дай или дрель, при этом вернуть инструмент ушатаным это норма, или взял один попользовался и дал другому, тот третьему а ты как дурак по деревне бегаешь за своей дрелью концы ищешь.
а когда начинаешь сходу слать всех нахъ то тут же соседи перестают быть белыми и пушистыми и ты уже становишься говном.
ну затеял ремонт/стройку, предвидится много цемента месить так почему я тупо иду и покупаю себе бетономешалку самую дешманскую и работаю, или дрель или болгарку, а им никому не надо ибо зачем покупать если взять можно.
деревня, у всех огороды, тупо лопату наточить чтоб ей работать приятнее было, так пройди по всей деревни и поищи у кого своё точило есть, найдутся 10человек и тех тварями жадными считают, а остальные дружные соседи тупой лопатой огород копают.
любые вопросы с общими деньгами, газ или водопровод, так это ахтунг полный, когда газификация в селе проходила то сколько умников типа мне нах не надо, а когда труба по улице пройдёт тогда и подключусь не переплачивая.
канализация из домов тупо на улицу перед домом, летом вонища, камыш возле дома рости начинает, и всех устраивает.
такие вот соседи бывают.
kotmu
Extreme писал(а):

в целом согласен
но и в домах бывают те ещё питарасы Pardon

плюсану.
В меня 3-е соседей одну канавуканалью льют.
А с виду нормальные....
А да... чуть не забыл... жить в многоквартирном доме грех
Crazy Max
В прошлой квартире жил - нормальные в принципе соседи. По крайней мере ближайшие (по лестничной клетке, сверху/снизу). В частном доме 50/50, и нормальные есть и мудаки. Сейчас опять в квартире - особо за два месяца и не видел никого (зато слышал, тут да nea ).
Так что зависит скорее от людей а не от типа жилья. Но в частных домах всё-таки получше народец. Чуть-чуть.
zett
Афтор эльф мля.
Соседи есть люди, а люди есть разные. Есть нормальные, а есть гoвно.
У меня классные соседи были, приятно вспомнить.
Синячили круглосуточно и все что горит. Сначала сами, потом к ним люмпены со всего района подтягиваться начали.
В общем, получилась эдакая общественная бухальня в пятнадцати метрах от двери дома. Круглосуточная, с разборками, дележками, криками орами воплями матюками и поножовщиной. Я хотя-бы с участковым познакомился, был у него штатным понятым.
Хозяйка-синявка тоже доставляла неиллюзорно, подобрала где-то шавку, та размножилась, в итоге образовалась псарня под десяток хвостов. Вой, лай, носятся табуном по улице прохожих цапнуть пытаются, а по весне когда гон к этой своре вообще лучше не подходить. За2,7бли, подумывал травануть, но не по христиански как-то. Армян с соседней пятиэтажки морочиться не стал, нанял каких-то отморозков, те с утра с сайгами подкатили и устроили сафари, от псарни остались тока два кобеля. Только участок заросший, псов подбитых забрали и увезли, а одна псина в кусты забилась и там сдохла, млять, аккурат под моим забором. Через неделю такая шикарная вонь пошла на всю округу, а им похрену вообще все, они этого даже не замечают. Пошел к ним, нашел эту псину дохлую в кустах - пздец, столько опарышей в одном месте я еще не видел, Гена, говорю, алкот ты пропитый, давай закапывай ее, дышать же нечем! lol1 тот вроде землей ее присыпал, но все равно воняло.
Хорошо что худо-бедно, но неплательщиков коммуналки начали потихоньку отключать от благ цивилизации. Сперва за неуплату им отрубили свет - и воцарилась млять хотя-бы тишина, потому что этот гребанный мафон с епучим радио-шансоном, который скрашивал ихние посиделки опен-эйр наконец-то заткнулся. Потом дошла очередь до газа - и квасить в хате без отопления стало вообще некомфортно, особенно зимой.
В итоге этот бомжатник выкупил какой-то хрен, вычистил участок бульдозером полностью под ноль, свалив мой забор, потом, правда, поставил обратно, обещав через месяц сделать новый, ХЗ, скоро год будет забор видать где-то в проекте остался. Не знаю, че строить будет, если каую-нить баню/сауну/развлекальный дом - свалю нахрен подальше, ффпзду, я теперь свободный человек.
BPSNSK
Extreme писал(а):

но и в домах бывают те ещё питарасы

https://www.youtube.com/watch?v=L02TprAHHao
https://www.youtube.com/watch?v=ApUhLmI3Tko
приорист
это не колхоз а кибуца какая то '63'
имярек
LambadA писал(а):

Пока жил в квартире постоянно были проблемы с соседями...

Переехал в дом и как будто в другом мире живу.

Вчера на Ниве поехал и застрял, да ещё и стартер гавкнул. Соседи вышли один откапывать, другой завел замкнув контакты, третий пошёл за своей машиной и выдернул меня. У четвертого в гараже сегодня стартер перебрал и поставил.

Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.

достался мужикам соседушка lol1

hehe hehe без обид... шучу 63
V1T
LambadA писал(а):

Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.

zaur88 писал(а):

инструмента ни у кого никакого нет, и прутся то лопату наточи то болгарку дай или дрель, при этом вернуть инструмент ушатаным это норма, или взял один попользовался и дал другому, тот третьему а ты как дурак по деревне бегаешь за своей дрелью концы ищешь.

63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ