нус.. продолжим. (походу реально отдельную темку запилю.)
Сразу скажу фотодрочерам - тем кто в Уфе - готов завтра машинку показать , рассказать и дать прокатиццо (стучитесь в л.с). Но фотки пусть оне запиливают и видосы, ежели чешеццо.
Итак:
на днях допилил чутка машинку - поставил кучу ништяков с весташопа .
поставил :
- резинки на задние двери вертикальные - теперь меду пеердней и задней дверьми нет зазора всё аккуратно и чисто.
- водоотводы на лобовуху. сегодня в ливень проверил на трассе - СУПЕР боковые стекла почти не забрызгиваются, НО есть один момент, аэродинамичесике шумы от этих водостоков увы.
- жабо на заднее стекло - ништяки будут зимой
- наклеил передние порожки - чисто для красоты и чуть чуть чобы краску не царапать, задние не наклеил ибо 3,14 дары китайцы негабарит прислали
)
- проверил работу ELM327 (кто в теме поймет, кто не в теме - это адаптер для диагностики работет по блюпупу) у меня норм версмия - может всё
главное правильное ПО взять.
-
400 км уже пробег, водить машинку очень приятно. не устаешь.
Что не совсем понравилось:
1. ватная педаль газа, с тросиковой было понятно поведение авто, с электронной не совсем.
2. автоматическое включение дворников - более менее работает только на максимальной капельек, я не могу понять алгоритм , оно то отлично работает , то вообще не работает.
Реально работают только две последние капельки, не знаю возможно у меня брак. может кто знает какк заставить работать корректно автодворники.
3. Приборка - исплевался - засранцы на ватовазе пожалели сделать подсветку на постоянной основе - КАЗЛЫ - это официальное заявление.\
Чуть ливень приборку не видно -надо всматриваться . а это НЕПРИЕМЛЕМО.
впрочем ваз такой ваз
)) - даже на пластиковых говнокрышках начал экономить... эх.
А вопрос я решил кардинально теперь скорость смотрю на каркам комбо3 (нет нет не подумайте что я сошел с ума и купил его за 10к рублей, он столько не стоит) я купил его по случаю за 5100, а это вполне считаю адекватная цена для такого устройства.
З,Ы, забыл добавить сегодня весту на бездорожье испытал.
впечатление неоднозначное
)). Лучше приоры это факт, но хуже шнивы это тоже факт
)