Страница 41 из 197
komatoz
Продолжение ветки

Часть 1: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=343190
Часть 2: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=364130

начну тут потихоньку фак по весте собирать

не судите строго
1. Двигатель
1,6 фактически приородвигатель
1,8 переработанный приоро двигатель
почитать про него вот тут:
1.8 РАЗ
1,8 ДВА

2. подвеска
скрипящие втулки менять на втулки стабилизатора от киа:
хомут - 548141G000
втулка - 54813-2К100
оптимальный комплект проверенный временем

Так же можно и кусок ремня ГРМ под пятку резины штатной втулки стабилизатора поставить - многим помогает.

3. Электрика.
- в люксовых версиях аккуратнее с замыканием Smile -выходит из строя блок дополнительной электрики.
- новая версия приборки (оранжевая ставится с июля 2017) имеет особенность в отображении температуры ОЖ - фактически теперь это бутафория как во многих ино. не отображает реальную температуру
4. мелочевка
клипсы для весты
5. ЗДТ на весту уже продаётся в Питере. 16500р.
Причём на новых нормальных ТРВ-шных суппортах.
https://madlexxcars.ru/madlexxcars_mlc_rnlt_kit

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Августа 2017 20:51), всего редактировалось 10 раз(а)
Vlad B
Женя писал(а):

рио за 700

Нахер он если Солярис 2017 1.6МТ Актив Плюс стоит 764990руб и можно еще 30-40 скинуть. facepalm
poliman
на логане дырявый томат, но подвеска огонь
а кокцент солярис выигрывает на акпп

веста на амт в буй не впералсь, посему нахъ
Vlad B
poliman писал(а):

на логане дырявый томат

На дешевых французов ставят древний французский автомат, да еще без датчика тепмпературы масла, а вторичный вал там у 146% коробок рассыпается на 100.000км или раньше, в зависимости от качества китайского литья. ROFL
Женя
poliman писал(а):

веста на амт в буй не впералсь

Я её могу рассматривать только на мех в дешевой комплектации. В иных комплектациях, имхо она ещё не конкурент. Но если во времена акцента ваз конкуренцию не проходил. То теперь уже еле еле имхо начал
-alex-
poliman писал(а):

только жаль, что ты сравниваешь весту лишь с какцентом 15летним и лачей 08года

Я ньютаз с этими вёдрами не сравниваю. Они ей уже ни разу не соперники. Правда на акценте прокатился лишь несколько раз, еле втиснувшись в салон. Убогий что внутри что снаружи. Единственное чем он может подкупить так это надёжностью.
Но сейчас такая тенденция, что в плане надёжности акцент завалит и бнв с ауди.. hehe
Лачей же владел продолжительное время, так что знаю о ней не понаслышке.
Я сравниваю с солярой-1, ну и с другого боку с приорой, чтобы понять насколько раньше тазы были хуже по комфорту/сборке.
Женя
Vlad B писал(а):

Нахер он если Солярис 2017 1.6МТ Актив Плюс стоит 764990руб и можно еще 30-40 скинуть

Так это ещё дороже. Тут все таки веста до 600 или солярис за ок 750 уже разная цена supercool

poliman
Чё с работой? supercool
poliman
Женя писал(а):

Чё с работой?

курю пока што Drinks or Beer
Extreme
-alex- писал(а):

Значит веста делает на раз-два эти старые вёдра..

какцент/лачетти/спектра/нексия/авео и прочий мусор весте и в подмётки не годятся hehe
Женя
poliman писал(а):

курю пока што

То есть ждешь клиентов? Или решил не заниматься этим? Или работу ищещь? Как с вакансиями у вас в городе? Вроде стали появляться немного?
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

курю пока што

То есть ждешь клиентов? Или решил не заниматься этим? Или работу ищещь? Как с вакансиями у вас в городе? Вроде стали появляться немного?

чуйка мне подсказывает, шо затишье перед бурей

лето еще не пришло в нн
погода 10+с
viper31
лачетти это последняя повозка с дешевыми запчастями. так что весьма привлекательна. сарай, оптика h7, просвет норм и стоит копейки.
Женя
poliman писал(а):

Отложенный спрос. То есть развесил объявления и небыло звонков или что?
poliman
Женя писал(а):

poliman писал(а):

Отложенный спрос. То есть развесил объявления и небыло звонков или что?

я думаю по июне увижу тренд
Женя
poliman писал(а):

я думаю по июне увижу тренд

Ну вроде понял. Короче отдыхаешь. Тоже не плохо. Кризис закончится, наработаешься ещё. Если он, конечно, закончится supercool
poliman
я себе спининг ультралайт взял
поеду в воскресенье на дачу окуней таскать

надо еще лодку взять и норм ваще Good
Женя
poliman писал(а):

я себе спининг ультралайт взял

поеду в воскресенье на дачу окуней таскать

надо еще лодку взять и норм ваще

Пока есть возможность, почему бы нет. Появятся работы, выберешь что - нибудь. Сейчас все равно нормальных работ и заработков мало
komatoz
нус.. продолжим. (походу реально отдельную темку запилю.)
Сразу скажу фотодрочерам - тем кто в Уфе - готов завтра машинку показать , рассказать и дать прокатиццо (стучитесь в л.с). Но фотки пусть оне запиливают и видосы, ежели чешеццо.

Итак:

на днях допилил чутка машинку - поставил кучу ништяков с весташопа .
поставил :
- резинки на задние двери вертикальные - теперь меду пеердней и задней дверьми нет зазора всё аккуратно и чисто.
- водоотводы на лобовуху. сегодня в ливень проверил на трассе - СУПЕР боковые стекла почти не забрызгиваются, НО есть один момент, аэродинамичесике шумы от этих водостоков увы.
- жабо на заднее стекло - ништяки будут зимой
- наклеил передние порожки - чисто для красоты и чуть чуть чобы краску не царапать, задние не наклеил ибо 3,14 дары китайцы негабарит прислали Smile)
- проверил работу ELM327 (кто в теме поймет, кто не в теме - это адаптер для диагностики работет по блюпупу) у меня норм версмия - может всё Smile главное правильное ПО взять.
-

400 км уже пробег, водить машинку очень приятно. не устаешь.
Что не совсем понравилось:
1. ватная педаль газа, с тросиковой было понятно поведение авто, с электронной не совсем.
2. автоматическое включение дворников - более менее работает только на максимальной капельек, я не могу понять алгоритм , оно то отлично работает , то вообще не работает.
Реально работают только две последние капельки, не знаю возможно у меня брак. может кто знает какк заставить работать корректно автодворники.
3. Приборка - исплевался - засранцы на ватовазе пожалели сделать подсветку на постоянной основе - КАЗЛЫ - это официальное заявление.\
Чуть ливень приборку не видно -надо всматриваться . а это НЕПРИЕМЛЕМО.
впрочем ваз такой ваз Smile)) - даже на пластиковых говнокрышках начал экономить... эх.
А вопрос я решил кардинально теперь скорость смотрю на каркам комбо3 (нет нет не подумайте что я сошел с ума и купил его за 10к рублей, он столько не стоит) я купил его по случаю за 5100, а это вполне считаю адекватная цена для такого устройства.

З,Ы, забыл добавить сегодня весту на бездорожье испытал.

впечатление неоднозначное Smile)). Лучше приоры это факт, но хуже шнивы это тоже факт Smile)
poliman
komatoz писал(а):

А вопрос я решил кардинально теперь скорость смотрю на каркам комбо3 (нет нет не подумайте что я сошел с ума и купил его за 10к рублей, он столько не стоит) я купил его по случаю за 5100, а это вполне считаю адекватная цена для такого устройства.

я скорость по яндексу смотрю
а так я и так знаю по передаче и оборатам
Женя писал(а):

Пока есть возможность, почему бы нет. Появятся работы, выберешь что - нибудь. Сейчас все равно нормальных работ и заработков мало

надо проще относится
то пусто - то густо Drinks or Beer
Vlad B
Andrey163 писал(а):

Размерность какая? 2500 мало, 3000-3200 за балон ближе к правде, плюс шиномонтаж, итого тыщ 1

https://kolesocity.ru/products/nordman-nordman-sx2-18565r15-88h?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/api/product/1714337390/offers%3Fhid%3D90490%26local-offers-first%3D0%26deliveryincluded%3D0%26priceto%3D2450%26pageId%3Dmarket%3Aproduct-offers%26cvredirect%3D0%26sk%3Dy280ffd9deff0fbbce7beb35522637c1d&ymclid=964234524661135837000001

2450руб х 4шт, переобуть 1200руб, = 11-12тыр стоит Nokian размера на машины о которых говорим.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Женя писал(а):

Тут все таки веста до 600

650тыр стоит Lux Mulimedia на ручке, с древней и воющей КПП от ВАЗ 2108 с 5-ю скоростями.

Я как нить пешком нежели на Весте за такие бабке. facepalm
neclassik
Vlad B писал(а):

2450руб х 4шт, переобуть 1200руб, = 11-12тыр стоит Nokian размера на машины о которых говорим.

Такие же взял,ток шиномонтаж бесплатно в подарок,а так 8000р
за комплект обошлась на 13.
Женя
Vlad B писал(а):

650тыр стоит Lux Mulimedia на ручке, с древней и воющей КПП от ВАЗ 2108 с 5-ю скоростями

Кстати, когда был в автосалоне, обратил внимание, что народ то интересуется и покупает. В салонах других марок движение меньше.
antipinoman
komatoz писал(а):

Итак:

на днях допилил чутка машинку - поставил кучу ништяков с весташопа .
поставил :
- резинки на задние двери вертикальные - теперь меду пеердней и задней дверьми нет зазора всё аккуратно и чисто.
- водоотводы на лобовуху. сегодня в ливень проверил на трассе - СУПЕР боковые стекла почти не забрызгиваются, НО есть один момент, аэродинамичесике шумы от этих водостоков увы.
- жабо на заднее стекло - ништяки будут зимой
- наклеил передние порожки - чисто для красоты и чуть чуть чобы краску не царапать, задние не наклеил ибо 3,14 дары китайцы негабарит прислали )
- проверил работу ELM327 (кто в теме поймет, кто не в теме - это адаптер для диагностики работет по блюпупу) у меня

сразу видать тазавода со стажем hehe
я в лачетти добил тока музыку, коврики, гарант, бк, камеру и парктроник, а , ну и регик.
а, ещё чехлы.
а, ещё вот:
а, ещё мухобойку и покрасил её
а, ещё два комплекта литья с крутой резиной
а, ещё прошился у Паулюса и заглушил егр

Последний раз редактировалось: antipinoman (02 Июня 2017 21:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Женя
antipinoman писал(а):

сразу видать тазавода со стажем

+1 63
Что то в этом есть, это как игрушка для взрослых. А иномарка скучная, она просто ездит supercool
Andrey163
Женя писал(а):

antipinoman писал(а):

сразу видать тазавода со стажем

+1 63
Что то в этом есть, это как игрушка для взрослых. А иномарка скучная, она просто ездит supercool

у меня ниче этого нет cry
Женя
Andrey163 писал(а):

у меня ниче этого нет

У тебя есть авто, на которое все это можно поставить. dns4
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ