Остались вопросы: кольца, поршни, пальцы.
Кострому брать не хочу, мне их блак эдишн со стирающейся краской не понравился
Останусь на тяжелой 2110 поршневой.
сделать головку не проблема
Расточка в 82,4?
Полукольца?
т808Про разные свойства герметиков читал, но 95% вроде вообще на красном уксусном собирают. Но я не сервис, я для себя. В принципе, рядом, в 50 км есть офис выдачи 1001 запчасть, можно заказать и Перматекс. Наверно,так и поступлю
-Viewer-
Хоть Ты мне обьяснил, а то схем две и адептов их множество, но никто разъяснить не может.
Вопросы ВСЕМ:
1.Есть ли смысл дербанить январь и проводку и переходить на индивидуальные катушки? Читал, что искра мощнее, но и вероятность их вылета по сравнению с калинокатушкой выше.
2. Когда забирал блок из расточки, станочник сказал, что притер немного поршник цилиндрам, ЭТО КАК? На поршнях был след небольшого износа (поршневая ужасная Кострома Блак Эдишн )Это сильно печальбеда?
Направляшки попробую Автоваз или АМР, какие на клапане туже будут.
Есть смысл извернуться и врезать маслофорсы в 8 кл?
Кто что слышал про травление кислотой рубашки охлаждения?
2. Когда забирал блок из расточки, станочник сказал, что притер немного поршник цилиндрам, ЭТО КАК? На поршнях был след небольшого износа (поршневая ужасная Кострома Блак Эдишн )Это сильно печальбеда?
По моликот и нанофрикс слышал. Только вот одно но-цилиндр и поршень контактировать не должны, оно снижает трение масла?
Metelli