сам в руках не держал, но один товарищ говорил что генераторы вазрвские 80а и 120а различаются только РН и диодным мостом, корпус, ротор, статор типа у них одинаковые/взаимозаменяемые.
не верится ни разу, как прибавку в 1.5 раза с тех же самых обмоток снять можно?
гон?
Допустим обмотка статора 80А, значит ротор должен быть с обмоткой 80А или меньше, но не больше.
Ludvig
Спасибо. А выражение вашего удивления сравнимо с идиотизмом
Не, просто клещи на постоянном токе врут.
Не, просто клещи на постоянном токе врут.
выжирает кольца щеток
чёж ты там куришь на балконе?
Выжирает. А как бороться?
Ludvig
Да никак.уж и перепаялся на мягкие щетки
Видимо постоянно нагружен,вот и жрет
90ач это вам не сток 55
120 этож уже на тракторах ставят
После заводки напряжение приходит в норму за 15-30 сек.
я мерил подогрев лба клещами. 46А оно потребляет.
Не, просто клещи на постоянном токе врут. Они только для измерения переменного. Но для истинного лоловца в Курилке это естественно.
Не, просто клещи на постоянном токе врут. Они только для измерения переменного. Но для истинного лоловца в Курилке это естественно.
есть якорь от движка,
не знаю к драйва кто мерил.
Что-то много. У меня сразу выходит на режим. В холодное время сразу после заводки 14,5, при всех включенных потребителях, через пару часов езды проседает до 13,7.
Если после заводки на холодную ползет к 15-ти вольтам, значит аккумулятор срочно на зарядку. Pardon
Я так понял, ты в теме по двигателям. Вопрос такой - есть якорь от движка, хочу заменить коллектор на нем.
Примерно так выглядит, контакты не пропаяны, а просто подогнуты с проволокой.
объясни, не понял. клещи fluke. у них положения разные для переменного и постоянного тока. если перепутать, они просто не показывают ничего.
Ну вот зачем ты так facepalm Я уже начал надеяться на троллинг дня с деревенскими дурачками. Такую интригу мне сломал hehe
А сколько должны показать клещи, если пытаться измерять постоянный ток, на сколько они врут?
откапываешь паспорт на клещи и читаешь что и как они меряют. Клещи на постоянный ток существуют, но это дорогой прибор шо пипец.
СанёкСтавропольский
Ну вот зачем ты так facepalm Я уже начал надеяться на троллинг дня с деревенскими дурачками. Такую интригу мне сломал hehe
А сколько должны показать клещи, если пытаться измерять постоянный ток, на сколько они врут?