Eddie писал(а):То же можно сказать. к примеру, про ЛеруаМерлен. Они продают вещи дешевле, чем рынки, интернет-магазины и любые другие магазины.
зря ты такой пример привёл, ой зря
я же тебя щас про Леруа таким говном закидаю не отмоешься
ты найди хоть в одном Леруа к примеру качественную сантех продукцию типо VALTEC, SanteK? нету там такого, там говно которое либо при установке лопается либо подводка в твоё отсутствие рванёт .
качественную продукцию электроинструмента? электропродукции? нету и не будет.
и тд по любому примеру из любой сферы.
А всё потому что Леруа продаёт если не говном назвать то и хорошим тоже не назовёшь, и за счёт этого там ценник " типо "низкий,
только у кого есть хоть малейшее представление о качественных материалах в любой сфере хрен пойдёт в этот Леруа,
в Леруа разве что гвозди и герметик с цементом ещё можно посмотреть и то на строй базах ещё это всё дешевле.
Вроде человек взрослый а всё в какую халяву/качество веришь
Не, конечно я понимаю что у нас пол страны лишь бы было подешевле, а что там с качеством уже не важно, если с этой стороны, то да в Леруа и прочии сети прямая дорога.
А так если брать качественный бренд то это либо у представителя либо в инет магазине производителя, ВСЁ.
Zver_042 писал(а):Андрюх, Русь это большая сеть у нас.
То что сеть большая вы уже давно сказали, а так же признались форумчане что там палева полно, кто на лоле давно тот знает про что речь.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Zver_042 писал(а):Русь это большая сеть у нас. У них кстати и инетмагазин есть, а также сеть автосалонов. Так что по деньгам они вполне могут себе позволить держать цены на более чем приемлемом уровне
дешевле чем в инет магазине производителя у них в любом случае не будет, а значит такую сеть в лес, смысл?
ибо я с доставкой до дверей у производителя куплю дешевле и 100% гарантия качества, нежели Русь за типо три копейки и гадай что же там тебе положили в коробочку и откуда эта коробочка.