это был не завод, не производство, а сборка ckd. Разницу чуешь?
На наших болотах гниет только так.
https://www.youtube.com/watch?v=30qhdWVKjEc
на 0:40
https://www.youtube.com/watch?v=Z9WlAPOT9Gc
СанёкСтавропольский
На калине вибру клеят на феленку двери еще до ее завальцовки, естественно до грунтовкт.
Вот же ведрище е мое.
СанёкСтавропольский
На калине вибру клеят на феленку двери еще до ее завальцовки, естественно до грунтовкт.
Вот же ведрище е мое.
Холодное цинкование после катафореза? Ты точно логику проходил?
СанёкСтавропольский
Ты все вкучу свалил, там все проще, прилипили вибру на металл, грунтанули, покрасили, потом двери насквозь прогнили и норм.
мим
Ты лучше скажи почему после доработки кпп шуметь сильнее стала и почему вибру на голый металл лепят ?
Jackal
Блин, если акцент с оцинковкой там гниет, то таз должен просто анегелироваться.
К стати, а твой джип по какой технологии окрашен ?
Повторюсь - ауди 80 внушает уважение.
В штатных режимах эксплуатации хрен ты эти листы отковыряешь, не то что откулупаешь или расколишь. по этому видео есть подозрение, что их «высушивали» нагревом или вымораживанием или ещё чем. есть кое у кого мнение, что видео фэйковое, тем не менее, как я и писал - разбираются.
В штатных режимах эксплуатации хрен ты эти листы отковыряешь, не то что откулупаешь или расколишь. по этому видео есть подозрение, что их «высушивали» нагревом или вымораживанием или ещё чем. есть кое у кого мнение, что видео фэйковое, тем не менее, как я и писал - разбираются.
даже дети знают, что клеить надо на предварительно обработанную поверхность. инженеры-технологи чуть взрослее и образованнее, не такие спецы как на Лоле, конечно, но вполне себе.
инженеры-технологи чуть взрослее и образованнее, не такие спецы как на Лоле, конечно, но вполне себе.
Была у кента. 1991г.в. Не бита, не крашена.
и правда чо 1.8 мотор до сотки за 13 сек едет?
СанёкСтавропольский
ну шо тут? научились дважды автомобильные коробасы лабать бесшумные? и правда чо 1.8 мотор до сотки за 13 сек едет?