Позавчера получил 1.8 на роботе (с новыми калибровками с ползущим режимом). Пока в восторге. За маслом посмотрю.
мим
Коли такую машину выпустили, то видимо не все. Но нормально до ума довести, видимо религия не позволяет.
Ладно япы немцы впереди планеты всей. Выдумывают что то новое. Вы же идете вторым третьим номером. Применяете готовые решения, как в конструкции, так и в технологических процессах. блин, неужели нельзя использовать опыт других и брать только лучшее. Китайцы и то в этом деле преуспевают.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Про то, какие менеджеры у вас в салонах работают я уже писал. Про Мурманск, про Астрахань. Вы их у пивных ларьков набираете?
Амт уже с ползущим режимом
Новайс
Поздравляю!
Амт уже с ползущим режимом? С новыми калибровками?
После АМТ 1.6 прям чувствуется приход и мотору и по настройкам робота.
пока есть лохи дела у мимов неплохи
Амт уже с ползущим режимом
за исключением поведения в некоторых ситуациях
Vlad B
Я в питере учился, так то, по специальности экономика и управление в машиностроении, по ней и работаю где у вас там таких отпистыдокосмаса специалистов учат не знаю...
При отпускании педали трогается
Vlad B
Я в питере учился, так то, по специальности экономика и управление в машиностроении, по ней и работаю где у вас там таких отпистыдокосмаса специалистов учат не знаю...
Новайс
Старую весту сдал без единой поломки, за два года ниче не ремонтировал, ниче не ломалось. Заправлял и омывайку заливал. Но пробеги у меня небольшие, правда.
В этом беда ваза, что половина дебилов там работает. Че то делают, а как за чем? По буй. Просто лепят.
Наглядно видно, что нормально не прикатывают шумку. Косяк пионеров
за исключением поведения в некоторых ситуациях
На автозаводе с дипломом бухгалтера много на работаешь?
тарую весту сдал без единой поломки, за два года ниче не ремонтировал, ниче не ломалось. Заправлял и омывайку заливал.
Новайс
Старую весту сдал без единой поломки, за два года ниче не ремонтировал, ниче не ломалось. Заправлял и омывайку заливал. Но пробеги у меня небольшие, правда.
Сцепа еще раньше дохнуть будет
Новайс
Vlad B
Сцепа еще раньше дохнуть будет
Новайс
Село куле, у нас город в поперечнике 15км
Ты там свои идиотам скажи это...