Страница 10 из 200
A_M_I_G_O
rg-45 не заметил даже, действительно есть ссылка...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

т808 и rg-45 спасибо вам большое Smile
A_M_I_G_O писал(а):

еще вопрос, должны ли кулачки 1 и 3 клапана смотреть ровно в одну сторону ? Или они могут расходится приблизительно на 5-10 гр., и нормально ли это, если они расходятся?

а что скажете насчет этого ?
kazak1102
A_M_I_G_O писал(а):

должны ли кулачки 1 и 3 клапана смотреть ровно в одну сторону

Ну а как иначе...??? Ты ж сам озвучил алгоритм регулировки...
A_M_I_G_O писал(а):

через каждые 90 гр регулируются 4 и 7, далее 1 и 3, 5 и 2

РВ ж штука монолитная... Кулачки не разведёшь... Very Happy
TAZEKB
поставил себе ништячок Wink рпв-2.регулятор пуска вентилятора.плавный пуск.непередоваемые очучения Smile только положительные эмоции.цена вопроса 850 рублев
Andrey163
Они дохнут, будьте аккуратнее Smile
TAZEKB
дохнет просто рпв.потому как настроен на 150 вт нагрузки.этот на 300.а дохнут простые рпв потому,что например лузаровские моторы не вписываются в заявленую мощность.спасибо за пожелание...
т808
TAZEKB писал(а):

поставил себе ништячок рпв-2.регулятор пуска вентилятора.плавный пуск.непередоваемые очучения только положительные эмоции.

Пока рано радоваться.
TAZEKB писал(а):

дохнет просто рпв.потому как настроен на 150 вт нагрузки.этот на 300.

Включи принудительно вентилятор,а через 5 минут пощупай этот девайс.
Хорошо,если рука температуру выдержит,а термоусадка на ней не поплывет.
TAZEKB писал(а):

цена вопроса 850 рублев

А калужская приблуда надежнее,в два раза дешевле и ставится проще Good
https://www.12vi.ru/887/6731.html
TAZEKB
ну вот ...реле вместо штатного ставится?и эффект такой же?этот девайс не расчитан на 5 минутную работу...он просто сгорит..понятно что при его отказе винт работать не будет-нарушится цепь....блин но хочется же чтоп таз медленно привратилсо в тыкву Wink где брать эту релюху если это тоже самое..
т808
TAZEKB писал(а):

реле вместо штатного ставится?

Зависит от типа ЭСУД.Читай датиш на эту релюху и сравнивай со своей схемой.
TAZEKB писал(а):

этот девайс не расчитан на 5 минутную работу...он просто сгорит.

Ну и за каким хреном он тогда нужен,тем более летом в раскаленном подкапотном пространстве? Pardon
Закрепи его хотя бы ПЕРЕД радиатором.

Последний раз редактировалось: т808 (02 Апреля 2018 12:28), всего редактировалось 1 раз
TAZEKB
блин дык 5 минут то винт не работает у мну Razz максимум сек 30.система вся обслужена.захотел улучшайзинга cry был телепатом...когда ставил..поставил перед телевизором.благо проводов хватило.где брать твой девайс?через инет?
витмар
TAZEKB писал(а):

.захотел улучшайзинга

Тогда уж пониженную скорость внедрил бы.Летом,при нечастых поездках в город,вентиль довольно редко включался на полную мощность.
TAZEKB
короче все плохо...
т808
TAZEKB писал(а):

дык 5 минут то винт не работает у мну максимум сек 30.

А стОя в пробке потом через минуту еще 30 секунд и так бесконечно,но за минуту паузы девайс может не успеть остыть и
такими "ступеньками" дойти до своей критической температуры. Pardon
TAZEKB писал(а):

поставил перед телевизором.

Уже лучше,но нужно перед РАДИАТОРОМ и обязательно напротив карлсона.
TAZEKB писал(а):

где брать твой девайс?

Он не мой,он калужский - вот у них и спроси.
витмар писал(а):

пониженную скорость внедрил бы.

Хороший вариант. Good
Sedoy.
т808 писал(а):

А стОя в пробке потом через минуту еще 30 секунд и так бесконечно,но за минуту паузы девайс может не успеть остыть и
такими "ступеньками" дойти до своей критической температуры.

Если с ШИМ,чему там греться?
TAZEKB
короче инфы по этой приблуде куча на драйве...буду наблюдать.потом напишу.неделя-полет нормальный пока...звонил в офис этой мега фирмы....разговаривал с аля инженером..он глаголит,что были недоработки с рпв...а в рпв 2 все супер.ибо он заявлен на большую мощность
Sedoy.
TAZEKB писал(а):

неделя-полет нормальный пока

У меня "карлсон" тоже электроникой управляется,только самодельной и "похитрее",т.к. регулирует скорость вращения в зависимости от температуры двигателя.С ней пройдено 120 тыс.км.,без нареканий.
витмар
Sedoy.
Не интригуй.Поподробней,поподробней.
Sedoy.
витмар писал(а):

Не интригуй.Поподробней,поподробней.

Выкладывал пост про эту игрушку,но давно,схема осталась.Принцип подсмотрен у ФФ.

Karlson2008.jpg
Описание:
Размер файла: 136.18 KB
Просмотрено: 78 раз(а)

Karlson2008.jpg
витмар
Мда.Я конечно спаял блок питания из радио конструктора,но за такую врядли возьмусь.
Andrey163
витмар
У тебя радиатор с карба стоит? Smile
A_M_I_G_O
Почти закончил,осталось вычислить две шайбыы и установить.....всем большое спасибо, удачи!
Sedoy.
витмар писал(а):

но за такую врядли возьмусь.

Кто знаком с разводкой и изготовлением печатных плат-никаких проблем.Всё убралось в пластмассовую коробку от какого-то реле поворотов с пачку сигарет размера "Компакт"
т808
витмар писал(а):

за такую врядли возьмусь

Это совсем не сложно,но особой необходимости нет.
Вполне достаточно иметь вторую ступень включения карлсона через резистор и от своего "промежуточного" датчика температуры в системе.
витмар
Andrey163
Тройник,туда датчик вкручивается.Я не знаю от чего он,даже не знаю откуда он у меня появился.
Andrey163
витмар писал(а):

Andrey163
Тройник,туда датчик вкручивается.Я не знаю от чего он,даже не знаю откуда он у меня появился.

Роднгй датчик в гбц так то Smile
витмар
Andrey163
Он не замыкает контакты управления.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ