А Терешкова говорят, обосралась по самые глаза в спускаемом аппарате, правда иль брешут?
А Терешкова говорят, обосралась по самые глаза в спускаемом аппарате, правда иль брешут?
А пистолет ТТ? Его даже импортные спецслужбы иногда до сих пор применяют.
ТТ не годится для боевых действий несмотря на его убойную силу, это скорее оружие наемных убийц: если стрелять обойма за обоймой он тупо клинит, потому и не взят на вооружение
Ну что? У каждого оружия своё предназначение. ТТ популярен - это факт.
1. Советское станкостроение до конца 80-х годов производило клоны и переделки клонов западных станков (немецких, американских и так далее) образца 30−40-х годов.
Это были те станки, которые закупил сталинский СССР в эпоху индустриализации 30-х годов, что-то поставленное в ленд-лиз и еще несколько сотен тысяч станков, вывезенных по репарациям из Германии. Последние станки работали затем еще 40−50 и даже 60 лет. Ничего более совершенного и нового советская наука и индустрия придумать не могли. Я лично видел на ряде российских заводов в начале 2000-х годов немецкие станки 1932 года, 1937 года и так далее, вывезенные из Германии.
Все разговоры о развитом станкостроении в СССР — это бред идиотов.
СССР клепал все на той станочной базе, которая была от 30−40-х годов и которая с каждым десятилетием устаревала.
Надо признать что даже для СССР Савицикие уникальная семья у папы 2 звезды за истребителя в ВОВ и у дочери 2 за космос: семей с 4-мя ЗВЕЗДАМИ на 2 поколения ГЕРОЕВ (по 2 звезды на каждого) то и нет
все сверльльное и токарное можно волочь в гараж - на производстве оно боле не катит
Отсюда вопрос: почему у этих обладателей 4-х звёзд "Героев" нет своей дачи на Рублёво-Успенском шоссе столицы нашей Родины?
И какой же вывод?
Добавлено спустя 37 секунд:
Австралия? 
Потому что популярным это направление сделалось в 90-х, тем не менее, значительное количество героев жило в Жуковке, причём, по обе стороны шоссе. Мне довелось пожить и там, и там.
Яков_Лещ
Ты не кобенься, Гагарина Я тебе всё равно не прощу.
Вот странно: на предыдущей странице Лещ уверял, что Гагарин "из наших" и тут же пишет про него всякие гадости. Похоже один из них все же не "из наших".
Вот странно: на предыдущей странице Лещ уверял, что Гагарин "из наших" и тут же пишет про него всякие гадости. Похоже один из них все же не "из наших".
Вне всякого сомнения.
Я не гадости пишу, но правду.
А вообще и еще про станки такие. Это как пианино- его мало купить. Нужен же пионист. Без него не будет инрать.