Ну чо там, Колян? Ушол, чi нi?
А в людях ты уверен,что сможешь набрать?
Cейчас все больше дилетантов.
А сам то без толковых людей надорвешься.Уже годы.
Cейчас все больше дилетантов.
Я бы не пошел.
о вот тут я с Зубным согласен supercool хреново соваться туда где ты пока 0
Пыль , скорее всего и шум постоянный , оно тебе надо дядь Коль ? Тем более за чуть больший доход .
Как бэ сильно согласен. Уж точно не сравнить с сегодняшней размеренной и уютной ситуацией. Я то сразу решил не идти туда, по многим причинам, но
сомнения не покидают. Головняк в общем. Ну и да, если сегодня не решусь, то все.
Пдц! Точка шикарная, материалы, шоурум - видно что хозяин от души вложился, но, но в ОСНОВНОМ - проепался, то есть продаваном, который в клиентов бульдогом вгрызаться должен - взял какого то дебила за три копейки, скроил на зп.
Ну и пожалуйста - сегодня мимо них пролетело триста тысяч.
Человек писал заявление на эту работу, ознакомился с должностными обязанностями, подписался , так скажем, а потом по факту подставляет меня, как ответственного за эту работу. Вариант как бэ далеко несправедливый. Это не я устанавливаю ЗП и заключаю ТД. Я такой же наемник.
Если ТС придёт новым начальником, а там такие вот кадры типа меня работают, то придётся ему либо умасливать таких, либо самому вывозить свои хотелки.
Тебя бы с таким подходом я бы давно выкинул н...й.
Представляю, ходишь там весь из себя пуп земли бл, который считает что все ему вокруг должны.
на помойке там хоть не пошлют
Пробовал?
что ты лично можешь посоветовать?
Я бы не пошел.
так что читай
XADZZOX писал(а):
Человек писал заявление на эту работу, ознакомился с должностными обязанностями, подписался , так скажем, а потом по факту подставляет меня, как ответственного за эту работу. Вариант как бэ далеко несправедливый. Это не я устанавливаю ЗП и заключаю ТД. Я такой же наемник.
Я тогда песен этих наслушался, ой, что ты!
Ты такой же наёмник, а в пердь послали меня, да ещё своим ходом. Да ещё на испытательном сроке, с которого я уволился, так попросили остаться и доработать этот срок...
XADZZOX
Нашел где спрашивать,лучше на помойке facepalm там хоть не пошлют
А прошлый главный механик где?
Мне вот интересно стало, ТС идёт куда-то типа главным механиком. А прошлый главный механик где? Был он вообще? Почему нету его?
Мне вот интересно стало, ТС идёт куда-то типа главным механиком. А прошлый главный механик где? Был он вообще? Почему нету его?
Так-то по моему опыту картина такая, что руководство предприятия кроит на всём, в результате чего лимит звездеца всё ближе и ближе... И вот появляется желание, чтобы пришёл волшебник и отодвинул этот лимит лет на 5-10.