antipinoman писал(а):Пдц! Точка шикарная, материалы, шоурум - видно что хозяин от души вложился, но, но в ОСНОВНОМ - проепался, то есть продаваном, который в клиентов бульдогом вгрызаться должен - взял какого то дебила за три копейки, скроил на зп.
Ну и пожалуйста - сегодня мимо них пролетело триста тысяч.
Хозяин пожалел процент для продавана, вот продавану и пох.
Я, помню, в Промсвязьбанке работал, послали меня в какую-то пердь Солнечногорского района ставить клиенту клиент-банк. Ну я возбухнул, что надо бы баблишка к з/п добавить, да дорогу оплатить. Так руководство упёрлось. И что, я должен на своём бензине и на своей машине ехать? Она у меня сломалась...
В итоге, клиент сам приехал и отвёз меня... Только я опять возбухнул и сказал, что обратно тоже надо бы меня отвезти... Ога. Денег на такси дали, не хватило даже немного. Ну и с каким я отношением должен был ставить там этот клиент-банк?
Вот так и продаван.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если ТС придёт новым начальником, а там такие вот кадры типа меня работают, то придётся ему либо умасливать таких, либо самому вывозить свои хотелки.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
XADZZOX писал(а):Человек писал заявление на эту работу, ознакомился с должностными обязанностями, подписался , так скажем, а потом по факту подставляет меня, как ответственного за эту работу. Вариант как бэ далеко несправедливый. Это не я устанавливаю ЗП и заключаю ТД. Я такой же наемник.
Я тогда песен этих наслушался, ой, что ты!
Ты такой же наёмник, а в пердь послали меня, да ещё своим ходом. Да ещё на испытательном сроке, с которого я уволился, так попросили остаться и доработать этот срок...