Страница 13 из 200
Garik36
Про изоляцию

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

За окном снег валит, как хач на Приоре facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Про изоляцию

Вот сколько разных, частенько противоположных мнений разных и знающих и не очень на эту тему ни смотрел, у всех весомая аргументация и всегда логично... supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

Garik36 писал(а):

За окном снег валит

О... У нас тоже... Ты накаркал... hehe
Garik36
kazak1102 писал(а):

О... У нас тоже... Ты накаркал...

Началось всё с жигулиста

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:

ТАКЪ ПОБЕДИМЪ!
.kkursor
-Viewer- писал(а):

Вот в таком ключе и с таким же настроением нужно вести разговоры с особями женского пола. И не придётся делиться горем навроде "опять эта сволочь внимания не обратила". Это я без петросянства говорю.

?
All Exx64
kazak1102 писал(а):

жигулист писал(а):

какой брус использовать для обрешётки при перестиле крышы гаража профнастилом?

Доска необрезная, она дешевле... Брус нафиг не нужен... В него ж гвоздём через профлист попадать надо... Very Happy

А, все-равно деньги на ветер - там кровля худая, могу предположить, что скат с очень маленьким наклоном, снег нападает, начнет подтаивать и через щели опять все потечет...или я не совсем правильно представляю этот профнастил?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=11911362#11911362
Может ты его вразумишь?
жигулист
kazak1102
А доску прям к плите приделывать на анкерах? Я хотел брус по периметру крыши, и изнутри несколько поперечных. На них доски опалубки, а на доски профнастил...
All Exx64
А барбухас мелким паяльником вполне успешен - даже фен не понадобился! Теперь CHECK ENGINE не затеряется... hehe

20200414_183328.jpg
Описание:
Размер файла: 239.97 KB
Просмотрено: 35 раз(а)

20200414_183328.jpg
20200414_183335.jpg
Описание:
Размер файла: 220.89 KB
Просмотрено: 31 раз(а)

20200414_183335.jpg
20200414_183656.jpg
Описание:
Размер файла: 268.78 KB
Просмотрено: 35 раз(а)

20200414_183656.jpg
20200414_190935.jpg
Описание:
Размер файла: 278.9 KB
Просмотрено: 31 раз(а)

20200414_190935.jpg
kazak1102
жигулист писал(а):

kazak1102
А доску прям к плите приделывать на анкерах? Я хотел брус по периметру крыши, и изнутри несколько поперечных. На них доски опалубки, а на доски профнастил...

Ну, картинка не такая, как я думал... Если внизу плита, то сначала брус, потом доска (обрешётка)...
Какой угол наклона крыши...???
Какой профнастил...???
All Exx64 писал(а):

что скат с очень маленьким наклоном, снег нападает, начнет подтаивать и через щели опять все потечет...или я не совсем правильно представляю этот профнастил?

Ты прав... А посему, профлист желательно на всю длину крыши, тогда не будет стыков, не будет протечек...
Если стыки, то нахлёст надо делать не очень маленький (мягко сказано)...
жигулист
Минимально допустимое значение для металлочерепицы и профнастила составляет 11-12 градусов... У тебя, подозреваю, ближе к горизонту, и предусмотрено под мягкую кровлю (рубероид или подобное)... А посему, других вариантов тут нет, и
All Exx64 писал(а):

деньги на ветер

абсолютно прав, как прав и Паша (стяжка, и закатать)... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мне непонятно, как так, гараж деревянный, а перекрытие плита... lol1
All Exx64
.kkursor - ты вовремя успел!
Цитата:

В результате пожара в Чернобыльской зоне отчуждения сгорели 30% туристических объектов, заявил член общественного совета при госагентстве Украины по вопросам управления зоной отчуждения, директор агентства «Чернобыль тур» Ярослав Емельяненко.

«Более 30% туристических локаций потеряно полностью и восстановлению не подлежит. Потому что мы показывали в многодневных турах старенькие советские базы отдыха... Утрачено полностью очень много сел полесских... Утрачены даже некоторые металлические локации», – цитирует Емельяненко

Garik36
А я не успел facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

kazak1102 писал(а):

Мне непонятно, как так, гараж деревянный, а перекрытие плита...

Железобетонный у него гараж. Я в нём был Smile
.kkursor
All Exx64 писал(а):

.kkursor - ты вовремя успел!

П*ц. facepalm cry а я в этом году ещё раз съездить хотел. facepalm

Последний раз редактировалось: .kkursor (15 Апреля 2020 13:32), всего редактировалось 1 раз
жигулист
kazak1102
У меня ж гараж из плит Pardon
Почему на ветер то? Так то можно скат больше сделать...а по цене стяжка, работа, и технониколь выйдет дороже, чем профнастил с керамзитом...
Garik36
.kkursor
Фильтруй базар, зобанят же.

Добавлено спустя 20 секунд:

Меня вон в Твиторе забанили, за что - непонятно.
ЭД*
жигулист писал(а):

У меня ж гараж из плит

Вот это новость. А я думал,что деревянный.И ты вроде писал про деревянный . Pardon

И почему конденсат тогда? Может сырость внутри большая? Может плохая вентиляция? Может с земли тянет и гидроизоляции там нет? Потому на потолке всё и собирается.
Зы. Без хорошего уклона профлисту очень скоро поплохеет и придет https://coub.com/view/2c018s

Garik36 писал(а):

Меня вон в Твиторе забанили, за что - непонятно.

Без маски заходил наверное. Smile

.kkursor писал(а):

а я в этом году ещё раз съездить хотел

Ну после пожара-то еще интереснее там побывать. Больше разрухи и аппокалипсиса,больше площадь очагов радиации,больше ностальгии по прошлым видам и т.д.

Один кер рано или поздно природа возьмет своё, и там никера не останется.
Garik36
ЭД* писал(а):

Без маски заходил наверное.

Не, я в респираторе (у тебя есть фотка).

Добавлено спустя 48 секунд:

ЭД* писал(а):

И почему конденсат тогда? Может сырость внутри большая?

Это ж Питер, там почти всегда сыро Smile
жигулист
Эд
Я писал про деревянный, когда искал толко, один из вариантов Pardon
Мой вагонкой изнутри обшит
Хз, от чего конденсат. Мне кажется, там и конденсат, и крыша течет, все вместе. Плюс сырость могла впитаться в пол, 6 лет крыша текла, вогонка с потолка наглухо прогнила
т808
ЭД* писал(а):

Один кер рано или поздно природа возьмет своё, и там никера не останется.

Это ты про фильтр написал? facepalm
kazak1102
жигулист писал(а):

Почему на ветер то? Так то можно скат больше сделать...

Можешь сделать 12 градусов...???
жигулист писал(а):

Почему на ветер то?

Не должно быть теплового контакта помещения в профлистом (все щели заделаны) потому что в зиму теплый гаражный воздух (ты ж будешь топить иногда) подогревать профлист, соответственно будет подтаивать снег, после остывания будет подмерзать уже до льда, после следующей протопки будет подтаивать и снег, и уже лёд, но медленней, на стыках появятся подтаявшие и намёрзшие проблемы, которые помогут воде проникать в стыки профлиста и подниматься до верха нижнего профлиста, и далее, потекло в твой керамзит, там накапливается, и ты получаешь капель уже в гараже...
Угол наклона, это не токо снятие снежной нагрузки на кровлю, а ещё и устранение этих проблем, то есть, затеканий... Потому и рекомендуется увеличивать нахлёсты при малых углах наклона...
Кроме всего перечисленного есть погодные условия, подтаяло, подмёрзло, подтаяло, потекло...
Ну не знаю, понятно изложил, или нет...
В принципе, эти моменты должен понимать любой школьник, который учился при СССР... supercool
ЭД* писал(а):

Без хорошего уклона профлисту очень скоро поплохеет

Однозначно... Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

У меня угол наклона 20 гр., нахлёст шифера около 20 см., снег (когда он есть), успешно лежит на крыше, сам не скатывается, и ничё не течёт... Правда, в гараже ещё ни разу не топилось, ну и крыша не утеплена от слова совсем никак...
ЭД*
жигулист писал(а):

Я писал про деревянный, когда искал толко, один из вариантов

А, вот оно че Smile

т808 писал(а):

Это ты про фильтр написал?

Да тут хоть про что пиши, природа всё заберет. Карбухасик только останется.
kazak1102
.kkursor
Ты чё такой упёртый...???
! Предупреждение от модератора
kazak1102:Вот не хочу я из уважения отправлять тебя в баню...
Можешь ответить взаимностью...??? ppc
Garik36
Трудно не материться, когда живёшь в России. Я вон с началом поста тоже пытался не материться. Не долго это мне удавалось...
жигулист
Петрович, не совсем так. Я хочу сделать опалубку, и между ней насыпать керамзит для утепления. Таким образом, теплый воздух до профнастила не доберется и не подогреет оный
.kkursor
kazak1102 писал(а):

Ты чё такой упёртый...???

Да что я опять не так сказал? о_О

Garik36 писал(а):

Трудно не материться, когда живёшь в России.

https://www.youtube.com/watch?v=KDJnWY8MFWI
жигулист
Стыки профнастила можно гермитосом пройти
Зы профнастил с20 или gl20
kazak1102
жигулист писал(а):

Таким образом, теплый воздух до профнастила не доберется и не подогреет оный

Только в том случае, если сверху ты сделаешь стяжку (без этого воздуху есть где разгуляться)... Останется токо закатать... Терь деньги на это, и на дерево+профлист... Что дешевле - вопрос... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ