Вот так гробят даже надежную технику.
крайний раз в свой компрессор залил веретенку. Вроде пока все работает. Не рисковать и слить?
компрессор ОТ холодильника ?
Надо???
О чем разговор-то,никак не вкурю ?!
Мы о масле в компрессоре холодильника,
или масло в компрессор ОТ холодильника ?
Имел практику работы с компрессорами холодильников. Там система схожа.
Они так же частично заполняются маслом. У них так-же пластины в системе ниппель. Разница,
Достал из-под крыши бампера, завтра буду мыть... Вопрос... Как их освежить (обновить), температурой (феном, горелкой) или дунуть чёрным матом 1К через праймер по пластику...??? Весь пластик в салоне под окрас в чёрный, большая часть уже сделано...
Смотри прямо сейчас по ТВ 11-й канал РЕНТВ.
Прямо сегодня на чём-нить попробую крем Саламандра, просто потому, что он у меня есть, а обуви к нему нет...
но эффект есть
Пыль потом не липнет...???
ветошью насухо вытереть
Как их освежить (обновить)
дунуть чёрным матом 1К через праймер по пластику
Есть на моей двери потёк по лаку, о котором я знал изначально, и на который были планы поиметь некоторый опыт по ремонту ЛКП (или удаления потёков)...
паста финишная.
Ты забыл сказать, что пятно с потёком надо облить грунтом или мазнуть шпакли, и потом это всё тереть вместе с потёком, что сильно поможен не пробиться по лаку до базы...
перекрасить всю деталь заново.
такой кто-нибудь пробовал?
Буду набивать руку без грунта
2К лак (которым я кое-какие салонные пластмасски красил) гораздо практичнее и выглядит лучше.
Короче, поставил все двери, вкинул в них все стёкла,
лобовик не ставил, потому как он ещё не куплен...
Как их освежить (обновить), температурой (феном, горелкой)
Ты забыл сказать, что пятно с потёком надо облить грунтом или мазнуть шпакли, и потом это всё тереть вместе с потёком, что сильно поможен не пробиться по лаку до базы..
ы забыл сказать, что пятно с потёком надо облить грунтом или мазнуть шпакли, и потом это всё тереть вместе с потёком, что сильно поможен не пробиться по лаку до базы...
Получилось по свеже крашенному, стекла в здании двери воткнуть без царапин.
А-термальное, то лучше бы его.
У тебя та сильный прогиб?