Страница 2 из 2
Vassya
dmabr писал(а):

приорист писал(а):

да там все тесты проплачены это дураку понятно что там пишут продажные журнашлюшки верят только идиоты

Есть тесты в иностранных журналах. И там неожиданно резина которая у нас каждый год победитель, у них оказывается в середничках где-то. Smile

Как известно, самые честные и непредвзятые журналисты работают в иностранных журналах Smile
dmabr
Vassya писал(а):

Как известно, самые честные и непредвзятые журналисты работают в иностранных журналах

Нет, там наверное спонсором выступает производитель другой резины. Smile
Лежандр
При всей предвзятости журналюг и проплаченности тестов они должны иметь хоть какое-то отношение к реальности... поэтому при наличии в тестах брендовых производителей вряд ли вы увидите на первых строчках каму, виатти или компас, сколько б денег те ни проплатили.... pst

З.Ы Можно конечно провести тест на лучших из худших, для нищебродов.. dns4
neclassik
Лежандр

Теперь наше все это-Виатти,Кама,Матадор и китай бренды hehe
Так то пока норм,но что будет лет через 5,когда и машины норм закончатся,шины,запчасти...останется ВАЗ и запчасти из гаража тутошенго персонажа facepalm
Лежандр
neclassik писал(а):

Лежандр

Теперь наше все это-Виатти,Кама,Матадор и китай бренды hehe
Так то пока норм,но что будет лет через 5,когда и машины норм закончатся,шины,запчасти...останется ВАЗ и запчасти из гаража тутошенго персонажа facepalm

Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит, Pardon
neclassik
Лежандр писал(а):

Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

Наивый ты..это если вообще страна останется и будет тебе куда ездить hehe
Лежандр
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

Это уже другая история, не имеющая отношения к шинам... Pardon cry
приорист
Лежандр писал(а):

При всей предвзятости журналюг и проплаченности тестов они должны иметь хоть какое-то отношение к реальности... поэтому при наличии в тестах брендовых производителей вряд ли вы увидите на первых строчках каму, виатти или компас, сколько б денег те ни проплатили.... pst

З.Ы Можно конечно провести тест на лучших из худших, для нищебродов.. dns4

таки все ващи тесты это туфта. в реальности всё как раз наоборот народ голосует рублем. кама виати лидеры продаж в рф.
Лежандр
приорист писал(а):

таки все ващи тесты это туфта. в реальности всё как раз наоборот народ голосует рублем. кама виати лидеры продаж в рф.

Так в россии и ВАЗ лидер продаж.. И что, он лучше немцев или японцев что ли.. pst На что денег есть, то дорогие россияне и покупают. cry ROFL
приорист
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Так в россии и ВАЗ лидер продаж.. И что, он лучше немцев или японцев что ли.. pst На что денег есть, то дорогие россияне и покупают. cry ROFL

таки канэшна лучшие по соотношению цена качества. никакой дурак не будет переплачивать за импортный бренд тройную цену при том что функции они выполняют одинаковые.
Лежандр
приорист писал(а):

таки канэшна лучшие по соотношению цена качества. никакой дурак не будет переплачивать за импортный бренд тройную цену при том что функции они выполняют одинаковые.

Тройная цена импортных машин в россии это заслуга исключительно российской стороны ..растаможки, пошлины и прочий грабеж покупателя протекционанизм.. hehe Т.о. отношение цена-качество просто искусственно перекошено в сторону российского говна автопрома.. Pardon

З,Ы. И даже при всем этом во как взлетели продажи прулей... Good
дмитрийй
neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

ты чё пляя замолол?
masta
Лежандр писал(а):

Так в россии и ВАЗ лидер продаж..

Так и среди рабочих мест внезапно лидирует госсужба и прочие аффилированные... facepalm

ЗЫ: У нас, что ни таз, то из органофф... supercool
Vassya
дмитрийй писал(а):

neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

ты чё пляя замолол?

Начал чтото подозревать hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

neclassik писал(а):

Лежандр писал(а):

ты чё пляя замолол?

Начал чтото подозревать hehe

просто хохол он и есть хохол
viper31
neclassik писал(а):

если вообще страна останется и будет тебе куда ездить

Гомер Симпсон
Женя писал(а):

По новостям говорили они в Финке и сша планируют увеличить производство. Финку бум брать, как раньше. У меня любовь к нокиан как раз после финской хакки 4 ки. На хакке 8ке российской треть шипов повылетало за 5 тык.км примерно.

мишка - наше всё! supercool
Лежандр
Гомер Симпсон писал(а):

Женя писал(а):

По новостям говорили они в Финке и сша планируют увеличить производство. Финку бум брать, как раньше. У меня любовь к нокиан как раз после финской хакки 4 ки. На хакке 8ке российской треть шипов повылетало за 5 тык.км примерно.

мишка - наше всё! supercool

О летней мишке енержи-савер у меня остались только приятные воспоминания.. hrt О шиповке ивало - говно. Дважды на ней бил машину, на мокром совершенно не тормозила. ful
приорист
Лежандр писал(а):

Тройная цена импортных машин в россии это заслуга исключительно российской стороны ..растаможки, пошлины и прочий грабеж покупателя протекционанизм.. hehe Т.о. отношение цена-качество просто искусственно перекошено в сторону российского говна автопрома.. Pardon

З,Ы. И даже при всем этом во как взлетели продажи прулей... Good

таки что ви хители совсем остатся без промышленого производства. пошлины во всех странах есть для защиты местного производства. томучто крупные зарубежные фирмы устраняют конкурентов демпингом. когда все конкуренты дохнут они поднимают цены. это закон капитализма
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ