Отличный аргумент
В долгосрочной перспективе вселенная схлопнется в точку сингулярности.
ЧТо характерно для ватных поцреотов условия для развала РИ создали Петр 1 и Екатерина 2. За 200 лет до
А СССР развалил Горбачев за 2 дня
Они заложили те принципы по которым страна(та ее часть, что считает себя их наследниками) живет до сих пор.
Нет. Но я точно уверен, что либерда отныне никогда в России к власти не придет.
Украина всегда была многонациональной республикой. А сама титульная нация делилась на "украинцив" и "западенцив". Конфликт разожгли именно бандеровские недобитки возжелавшие унитарного нацистского государства. Это невозможно в многонациональной стране. Только федерация или конфедерация. Что им и было предложено в Минских договоренностях.
"СВО - это измена против России и ее армии" Александр Руцкой
https://www.youtube.com/watch?v=6y_TspCQMzg
Не все, но очень многое для процветания. По меркам того времени.
1917 это последствия горячего желания сделать быструю победоносную войну. Это пример падения.
Впрочем я же не знаю твое виденье.
Например можно начать ядерную войну. А можно не начинать.
Я бы не сказал, что это не важно и не имеет значения.
Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
Их принципы: брать за основу лучшее в мире, но стараться сделать еще лучше.
Финской тиккурилой покосившийся российский сарай покрасили? Согласен.
Война лишь ускорила процессы, которые шли с конца 19-го века как минимум.
Быстрая победоносная война у него...
Внутри РФ уже нет никакого выхода.
кстати, с чего ты решил, что только у них такая опция?
Если прям так уж понятно, что будут делать все остальные, то у последнего действующего лица не такое уж большое пространство для маневра.
Что будет делать Путин и компания неизвестно. Даже цель пока не озвучена. Не считая устаревших, да и те запредельно расплывчаты и могли означать что угодно.
@user-op4hk3tk8n
2 дня назад
Я житель блокадного Ленинграда сейчас мне 83года,живу в Петербурге. Осенью 41г. от бомбежки погиб мой отец,а зимой умерла бабушка. Нас с мамой эвакуировали уже дистрофиками осенью 42г.У Гитлера был план вять наш город измором.Напрашиавается аналогия с войной в Украине, постоянные бомбежки по мирному населению,чтобы оставить людей без света,воды и тепла.Я в ужасе от того что происходит. С какими же блокадниками встречался Путин? Они же не могут одобрять эту преступную войну.Сейчас я хочу только дожить до победы народа Украины и знать ,что понесут наказание,развязавшие ее.
https://www.youtube.com/watch?v=oazmN083FzA
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.
А уж коммунисты с патриотами найдут способы мобилизации всей страны и нужные лозунги.
Не сможет Путин со своими олигархами решить эту задачу, власть перейдет в руки народно-патриотических сил.
Для нормальных людей все озвучено предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Это что за силы?
Зюганов?
Кадыров?
Пригожин?
Гиркин?
Петр I и Екатерина II создали все условия для глобального отставания РИ и 1917-у в конце концов.
Смысл что то объяснять этому бедолаге?
Над ним жестко надругались нехорошие люди. Он в неадеквате.
предельно ясно - денацификация и демилитаризация Украины.
Неужели непонятно, что Россию в принципе невозможно победить. Если, гипотетически, Россия проиграет, то проиграет весь мир.
Послушай умозаключения умного человека, против которых даже Гордон ничего не смог возразить
Где логика в умозаключениях этого старого человека? Вас пугают ракеты НАТО в Украине? А в прибалтике ракеты НАТО вас не пугают? А ракеты нато в финляндии и швеции вас не пугают? Какой будет ответ на экзостенциальную угрозу? НЕ кажется ли вам что нато стало ближе чем могло быть?
Пример про ракеты на Кубе вообще не в тему потому что тогда шла борьба двух идеологий и состояние холодной войны
НУ и самое главное, как говорит ваш дорогой шеф. Если бы хотели , сделали бы.
Если бы запад хотел, давно бы сделал. Возможностей было предостаточно
Но это никому не нужно
зачем вообще нато и что оно делает у границ России?
и что оно делает у границ России?
Ну ведь дальше можно и не умничать все ведь очевиднее очевидного.
ничего не поможет
Пока Россия тянула углеводороды в гейропу те тянули орижин к нашим границам
скажи зачем вообще нато
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО?
ничего не поможет
ничего не поможет
Совок ушел, но не из голов можемповторятелей
Совок ушел.
От кого обороняться то собрались?
И расскажи хоть про одну оборонительную операцию
А вот наступательных было и не одна.
Ну ты понятно изначально враг России
Раньше вопили, что это от Ирана. . И да ваши "оборонительные" операции происходили без одобрения ООН
СССР ушел.
Нато осталось. Поясни закономерность?
От кого обороняться то собрались?
А вот "панцири" на крышах зданий в центре нерезиновой это констатация того что у страны дырявое ПВО?